5 2020-11-24

アウトレット・良い商品届きました。
美肌の教本を読んでから、とても良い商品だと知り、早速注文してワクワクしながら使用開始です。
シュワシュワな泡を肌にのせまんべんなく肌へ馴染ませていく。ベースケア化粧水でなく、エッセンスの名の通りです。泡が濃厚な液体へ・・肌表面がしばらく、うるうると濃密なエッセンスでベタベタ状態になります。使用量3センチが多すぎると思うほど。数分間は肌への浸透時間だと待ってから次のお手入れへ移ります。しかし、こちらのエッセンス使用しただけで、十分なくらい肌は潤います。
使い始めたばかりなので、☆4つと思いましたが、アウトレットでも質の高い商品をお得に試せたということで☆5つですね。

• ttryukaさん
  • ttryukaさん

5 2021-03-20

土台美容液ベースケアセラムは優秀
このベースケアセラムは優秀です。詰め替え用を頼んだので、今あるものとちゃんと付け替え出来るか心配でしたが、大丈夫でした。製造月日も1年前のもので、問題ありませんでした、
お安く買えて大満足です。

5 2020-12-28

いつもこちらで購入しています。リニューアル前のものでも安く買えるのであれば問題なしです!
炭酸の泡で毎日リフレッシュしてます!

• ゆき3482さん
  • ゆき3482さん

5 2020-12-13

化粧水前にこれをやるだけで、化粧水の馴染みも良く、潤います。
何回もリピしてます。

5 2020-07-13

店頭で購入して気に入ったので、こちらが一番安かったので、ずっと買っています。売り切れの時もあるので、今回はまとめ買いをしました。これを洗顔後にしてから肌の調子がずっといいので、手放せません。店頭での購入は高いのでずっとリピさせてもらいたいです。

• LiiisAさん
  • LiiisAさん

5 2020-11-04

旧パッケージということで3000円近く安く購入できて満足です。これをするのとしないのでは肌の張りがちがいます。はりがパーンっと出ます。はりがないと老けて見えてしまうとアラサーになり実感し、母にもおすすめしました。基本的には朝夕のどちらかで使用してますが、大事な予定の前は両方使ってます。スキンケアに人工的な香りがついているのは肌に良くない気がして好きではないのですが、これはそこまで香りも強くないし肌荒れもないので使い続けています。おすすめです。

5 2021-05-13

安かった!今、炭酸流行ってるし導入も化粧品屋さんに進められるので効果を期待したい

4 2021-04-30

お得に購入できて嬉しい!
大容量をこの価格で購入でき、とてもお得でした。何回かリピートしてますが、これを使うと化粧水の入りがやっぱり違くて毎回購入してます。

5 2021-04-29

大満足
ポイント20倍の時に購入しました。更にお得に買うことができので、たっぷり使うとこが出来て大満足です。おかげで肌モチモチです。

5 2021-04-27

いつもよりお安く買えたので良かったです。また、よろしくお願いいたします。

• ち8554さん
  • ち8554さん

5 2021-04-25

何回もリピートしている商品です。お安く購入が出来て良かったです。

5 2021-04-19

素晴らしいショップです。
妻、母、姉、妹がいつも愛用して使用しています。大好評です。

• nana771108さん
  • nana771108さん

5 2021-04-11

ずっと使っている美容液です。
これを使うと肌が柔らかくなり調子もいいです。
今回はポイントがお得だったので迷わず購入しました!

• cozy4212さん
  • cozy4212さん

5 2021-04-05

かなりお得なので、買いだめしました。泡が肌に吸い付き化粧水の前に使うことで、化粧水が入り込んで、乾燥が防げる気がします。乾燥が気になるのでたっぷり朝晩使ってます。

5 2021-04-04

発送が早かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液