1,265円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2024-04-21

以前お店で購入したのだが、買いに行ったらなくて、探してここで購入しました。
タオルドライした髪につけてドライヤーするといい感じになります。
なにしろ、香りが好きです。
店になかったらまたここで購入します。

5 2023-01-29

とても良いです。指通り良く、ツヤツヤになります。やわらかく、しっとり落ち着いた髪質に見えるので、大変気に入っています。香りも良いです。夜はお風呂の後の濡れた髪に、朝は乾いた髪に使用しています。大変満足しています。また購入します。

1 2022-08-11

くせ毛ですがベタつかずキレイにセットできました!なくなったらまたリピしたいです。
【追記】
いつものように夜と朝のセットで使用し1日自転車を乗り回して帰宅するとゴワゴワのうねうねになってました(滝汗)
それから怖くて使用していません。
私の髪質には合わなかったようです…