販売期間
2020年01月22日00時00分〜2050年01月22日23時59分
2,750円  買い物かごに入れる

5 2021-02-07

似たような商品でナチュ○グラッセのバームも使いましたが、こちらのほうがほんの少し柔らかめで、みずみずしい印象です。
人それぞれ好みが分かれると思いますが、私はエトヴォスのほうが使いやすくて好きです!
指やチップに取って涙袋に入れています。
目頭下はパウダーアイシャドウだと乾燥が気になりますが、これは潤うかんじで助かります。
肌になじむ僅かなパープルがとても素敵で、とくにブルベ肌の方にはよく合うと思います。

• sai1574さん
  • sai1574さん

5 2021-01-28

この色は白っぽい感じでつく。アイシャドウベース代わりに使っています。乾燥予防とその上からつけるアイシャドウの発色が良くなるので買ってよかった。

4 2020-12-15

アイシャドウベースの代わりに購入しました
薄塗りだとほぼ色がなく、厚めに塗ると写真のような色がつきます
光が当たると反射してきれいに見える
同ブランドの紫系のアイシャドウと凄く合います

5 2020-06-28

付けたては薄いかな?と思いましたが、とっても上品で自然な仕上がりで、気に入っています。

5 2020-05-29

マスク生活だけど目元だけでもきれいにしたい、けれどあまり華やかすぎるのも却って悪目立ちしそうだしと思って購入。期待通りほどよく落ち着いた色で使いやすいです。

• 華蓮sさん
  • 華蓮sさん

3 2021-05-17

指と筆で使用しています。
艶っと滑らかに綺麗です。
ハイライトに使いやすいですね。
他の色も購入を検討中です。

3 2020-12-17

もう少しだけマットな色味と微かな光沢を想像していたので想定外でした。透き通っているので、写真の色味にするために重ねて塗るとパールでギラギラします。パールの粒子は細かいので主張し過ぎず上品なアイバームだと思いますが、個人的にはもう少しだけ控えめなパール感が良かった。薄く塗って使います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ