5 2022-10-16

これは娘に勧められて使っています。
送料がかかるのでまとめ買いしました。

4 2021-11-09

香り
孫が毎日使って気にいってます。匂いもいいし。

5 2021-04-03

サラサラになり、いい香りしてリピートしています。ポイントも貯まるのでネットで購入してます

5 2021-08-25

大満足です。
カラーリングした髪が傷んでよくひっかかり、ゴワゴワだったのと、髪の匂いを良くしたかったので、購入しました。
ヘアオイルを初めて使ったのですが、もう驚きです‼
香りもきつすぎず、とても良い香りで、めちゃくちゃサラサラになりました。ドライヤー後、ゴワッと広がっていた髪の毛の見た目も変わり、サラッとなりました。ヘアオイルをつけた後の手も、石鹸で洗い流せばぬめりもなく良いです。ずっとヘアオイルを使うか悩んでいましたが、もっと早く購入していればよかったです。またなくなったらリピします^ ^

5 2020-12-03

ディープよりいい香り!つけ心地も軽いしこちらの方が好みです。ローズの香りが好きではないので購入迷ってましたが、甘い可愛らしい香りです。

5 2021-11-23

好きな匂い\( ˆoˆ )/

• Nao.mtoさん
  • Nao.mtoさん

5 2021-06-10

太くカサついたしっかり目の髪の毛ですが
タオルドライの後、オイルを塗って
ドライヤーで乾かすとサラサラになります♡
匂いも甘い香りで癒されます

• AZUSA1030さん
  • AZUSA1030さん

5 2021-02-19

以前使った時良かったのでプレゼント用に
自分用で以前買った際とても使用感と香りが好きだったので、今回プレゼント用として購入しました。丁寧に梱包されていて良かったです!商品自体も可愛く、髪もしっとりするのでお気に入りです!

• かお4761さん
  • かお4761さん

5 2020-12-27

香りも良く、髪もツヤツヤします。満足してます。

• hiro37349さん
  • hiro37349さん

5 2020-08-19

とても良い香りでした。いつもは違う香りを使っているのですが、気になって購入。私は髪のパサつきを押さえるため、娘は艶を出すために使用してます。

5 2020-07-12

プレゼントでもらった物がとても良くて、
なくなった後探していて、こちらで見つけて購入しました。
ドライヤーの前の濡れた髪につけドライヤーするとサラっサラ!
匂いも好きな香りで、なくなったらリピートしたいな。

3 2021-08-06

自分が思っていたものと違ったが、髪に潤いがでた気がした。

2 2021-03-29

ボトルからオイル漏れします。
内容はいいけどあちこちベットベト。
容器入れ替えて使っています。

3 2021-02-06

オイルをつけてドライヤーするとサラサラになります。甘い香りで髪に馴染むと自然に香る感じで使いやすいです。ただ、中身はすごく良いんですが、ボトルからオイルが漏れ困っています。毎回拭き取ったり下にティッシュを敷いたりしています。

1 2020-12-22

何故か分からないけど、オイルが漏れてきます。
いつもバトルがベタベタしてとても不愉快。
バトルが不良品なのか?使ってないのに見る見る減っていくオイル。
とても困ってます。