ドーリーウインク  イージーラッシュ NO.1...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • みザさん
  • みザさん

4 2020-10-18

ナチュラルです。
つり目なのでいつもタレ目がちメイクをしています。
あざといタレ目と聞き即購入。
タレ目になるかはつけ方次第かな。
主人には「何か目が優しくなった」と言われたので優しい感じを出すにはもってこいかと。
今はマスクをしているのでつけまつげひとつで印象を変えやすく楽しいですね。

4 2020-03-09

目尻用
自然な感じに可愛いくなれると思います。

5 2020-05-25

自然に盛れて大満足です。
他のシリーズも買ってみようかなと思います!

5 2020-02-26

自然
マツエク歴10年
こちらを知り即購入。従来のマツエクはまつ毛に負担もかかり代金もかかりますが、こちらは、好きな時にパッと着けられるし簡単で自然。とても気に入りました!

5 2019-12-19

色んな種類を購入したので、使うのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ