【ポイント10倍 4月15日】Fujiko(フジコ...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント10倍 4月15日】Fujiko(フジコ) FPPパウダー 8.5g  アットコスメ 国内正規品

1,980円  買い物かごに入れる
  • kazche1212さん
  • kazche1212さん

5 2020-10-23

とても良いです!
髪、特に前髪がしっとりし過ぎて悩んでおりました。こちらの口コミを見て購入したところ本当にベタつきが気にならなくなりました!確かに若干軋む部分もありますが今までのしっとりし過ぎる悩みに比べたら全く気になりません。付けたトップにも前髪にもボリュームが出てとても良いです。リピートすると思います!

5 2020-08-22

50代に入り髪にボリュームが無くなったため、こちらを試してみようと思い購入。
横に流している前髪とトップの部分にポンポンし、手ぐしで馴染ませせるだけでサラフワになりました。
朝に付けてお昼に付け直すと、1日もつ気がします。

5 2020-08-31

頭皮が脂っぽくべたつくので困っていたのですが、これを使うと本当にサラッとします。形も使いやすいです。

4 2020-03-20

商品はリピート品なので納得のモノ
です。髪の毛1本1本がサラサラに
なり使い心地が良いですが粉漏れが
あるので持ち運びには適しません。
こちらのショップでは送料の都合も
ありまとめ買いしたが定価でした。
あす楽対応商品でしたのですぐ届き
満足ですがクーポンなどが有れば
尚良かったです。

4 2020-03-20

友人が使っていて気になり購入しました。使い方もとても簡単で、自然なボリュームがきれいに出ます。何気ない1つ結びでも、トップの髪の毛の付け根にポンポンして少し逆毛を立てるような感じで使ったら、とても綺麗なシルエットがキープできました。

5 2020-03-18

おすすめします。
ポンポンするだけで前髪サラサラです。少なくなってきたんですが、ベタつかずよかったです。

5 2020-03-17

夜髪を洗っても次の日にはべとつきが気になり、髪を結ぶ事が多かったのですが、気になる所にパウダーを付けると1日中サラサラでぺたんこにならず、結んでごまかす事が無くなりました。
若干きしむところもありますが、今まで気にしていた事を考えると大満足です。

5 2019-11-10

髪がサラサラになりました❗
最近、アラフォーの年齢のせいか、髪がベタついてサラサラ感がなくなっていました。
この商品を使って直ぐに解消されました❗
髪を洗っても、ベタつく方には是非おすすめデス❗

• sam863636さん
  • sam863636さん

4 2019-09-24

この時期すぐベタベタしちゃうけど、サラサラになりました!

4 2020-02-15

悩み解消!
藤田ニコルちゃんがYouTubeで紹介してたので購入。髪の毛ふんわりするし、汗ばむ季節は首筋とかにも使えるようで活躍しそう!

5 2020-02-02

張りのない髪で どんなに トップにボリュームを出しても すぐに ぺったんこになってしまうので 購入にしてみました。 感動する位に しっかりとボリュームが出て 手放せない物になりまして。リピ購入 確定です。

3 2020-02-12

配送早いです!近辺で見かけないので購入!
使い方がいまいちわからずふんわりしてるのかなぁって感じですが、ベタつきはマシなような気がします。