4,400円  買い物かごに入れる

5 2020-12-22

アレルギーがあるので、なかなか合う化粧品がありませんがこの化粧水はトロっとしてとても濃厚で翌朝はしっとりします。アレルギーもでません。二度目の購入です。

• 2-1-8noriさん
  • 2-1-8noriさん

4 2021-01-23

風呂上がりに使用しています。肌の張りが上がっていると思います。継続して使用したいと思います。

4 2019-10-17

良かった!
定期購入の前に試したかったので購入しました。使い心地はしっとり感が続き良い感じです。

4 2019-12-04

とろみありしっとり一度試す価値あり!!
記載のとおりでした!!お肌に同じ化粧水ではなく、違った化粧水を使うと肌に良いと聞き、しっとり系を探していたところ良さそうだと思い購入!!つけ心地は本当に「とろ〜り」として肌に馴染んで、しっとり、しっとりするけ重たくない感じです!!一度お試しする価値ありです!!

3 2020-08-10

夜寝る前に塗り続けたらほうれい線が気持ち薄くなった気がする!
ボトックス注射と併用するといいきゃも!

3 2020-05-08

ネット見てたらしわに効果的とかってあったので、購入してみました。
期待してみたけど可もなく不可もなくです。

2 2019-11-12

ローション
ほうれい線が消えるような宣伝していたのでどうかなと期待していたのですが、まったく期待はずれでした。保湿用にしかなりませんでした。

3 2019-08-01

オールインワンのと間違えて購入しました。
が、使い心地はしっとりしていいです。少しとろみがあります。
いろいろかゆみが出やすいタイプですが、こちらの商品は大丈夫でした。