【ポイントアップ!10月31日まで】ソフィー...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月02日00時00分〜2050年04月02日23時59分
  • 5 2019-08-07
  • 前から気になっていて 今年の夏は急な暑さで化粧のノリも悪く、すぐ汗でファンデも落ちてしまうので試しに!と プリマヴィスタのおしろいと一緒に購入してみました。使ってみてびっくり! 本当にオイリー肌には必需品になりそうです。朝から夜までファンデが剥がれず、キレイなままでした。出かけた時に他の人に褒められました! それと、プールにも行きましたが、ホントくずれないのでお薦めですね。 ・・・(続きを読む
  • エルグランド8753さん
  • 2 2019-10-10
  • 残念ながら私には合わなかったです。皮脂を取り過ぎてしまうのか・・顎や目の下の皮が向けてしまいました。鼻だけにも使ってみましたが同じようになり断念しました。使用感もテカリなくで気に入っただけに。合う方が羨ましいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-07

5 2019-07-24

乾燥肌なのに プリマビスタの新商品ってだけで 詳細も見ずに購入してしまいました。w
でもやはりプリマビスタ!
乾燥肌でもイケます♪

• 111sunさん
  • 111sunさん

5 2019-07-14

これは凄い。パウダーと同時購入して使ってみたのですが、夕方までサラサラでした。私には合っていたようです。パウダーファンデも気になるので今度使ってみようと思います。

5 2019-07-08

凄くいい
夏場は皮脂でお顔がテカりやすいのに、時間が経ってもテカりなかったです❗

5 2019-06-08

ネットでしか買えないから
とりあえず 購入!!
これからの季節に期待します

5 2019-05-29

オイリー肌の味方
オイリー肌の味方です。
普通のプリマビスタを使用していましたが今後はこれ以外使えそうに無いです

5 2019-09-22

自分用
配送が早く、太変、助かりました。
仕事上、化粧直しがなかなかできないので、テカリが抑えられて、なかなかの使用感です。

5 2019-09-21

めちゃくちゃいい
脂質な肌なので夏は化粧した途端、汗がでて化粧崩れしてたけど、これにしてからはほぼ大丈夫。猛暑じゃないかぎりは化粧直し必要なし。

4 2019-09-18

プリマビィスタの下地はずっと愛用
こちらのブラックは初めての購入です。
かなりの脂性なので使うのが楽しみ!
今の下地を使い終わったら使いたいと思います。

5 2019-09-09

超オイリー
とてもこちらの商品は、気になっており、あちこち化粧品店を探しましたが、全く売っていませんでした。実際使った感想は、あまり伸びがいまいちです、伸ばし切る前に、張り付いてしまいます 。これは人によってだと思います。
テカリは、しっかりとわ言えませんが、割とテカリをおさえてくれます。同じタイプの粉でさらにおさえています。以前よりもテカリにくくなりました。オススメです

5 2019-08-14

凄い❗️
脂性の汗っかきの私ですが、この下地をつけてメイクすると、化粧持ちが違います。夏場はこれですね🎵

5 2019-10-01

最強の崩れ知らずのメイク下地
今の所ネット限定とか。とにかくメイクが崩れません。お恥ずかしい話ですがお昼寝の後もバッチリでした。なので、もちろん
買い置きしました。

4 2019-09-28

いつも夏はプリマヴィスタです。
こちらは店頭では見かけたことなかったので、気になって購入。
鼻の頭、周りがちょっとカサカサになりました。
化粧は崩れませんが、汗をかくと(汗っかきで、結構大量の汗をかきます)化粧の上をすーと油をはじいているよう流れます。ちょっと怖いと子供に言われます。

5 2019-09-15

いい感じです!
前使っていた化粧下地より崩れない気がします!

5 2019-09-01

テカらない
今までは昼には鼻回りがテカテカしてましたが、夕方までテカることなく過ごせました。皮脂は出るものの油とりがみ1回で1日過ごせました。リピ確実です。