販売期間
2019年03月01日00時00分〜2050年03月01日23時59分
6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-07

私のお気に入り
前回、同じ商品を購入して大変気に入りました。
しっとりしてもちもち肌に。
私、手荒れでも悩んでいたのですが、これを使ってから手のカサカサもなくなり、手荒れの悩みも解消されました。

4 2022-09-10

2回目の購入です。届くのも早かったです。美白とは言いませんが、くすみが少しマシになった気がします。敏感肌でデパコス商品もなかなか合わなくて悩んでましたが、こちらは大丈夫みたいです。

5 2022-07-07

注文してすぐに届きました。化粧水と美容液を購入しました。初めて使うのですが、届いてまだ4日目ですが顔のクスミが心なしか薄れた気がします。とろみのある化粧水で、しっとりとさっぱりの中間的な付け心地です。匂いは特に感じません。今の所、とても気に入っていてリピートもしたいなぁと思っています。

• sato605さん
  • sato605さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌によくなじみ、すぐにしっとりし、非常に良いので使用している

• 6761kikoさん
  • 6761kikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 409

4 2020-10-11

少しヌルヌルしてましたが、これも肌にとどまるためのものかと納得しています。容量も120mlもあるので、この量ならたっぷり使えそうです。私が乾燥肌だからか、肌にスーツとなじんで、しっとりしてきました。プラセンタなどは本当に小さなボトルで少しの量しか入っていないので使いすぎないようにと気を使って毎日使っていましたが、これはたっぷり使えて楽しみです。もうこちらに切り替えてしまいましょう。
少し続けてみたいなあ・・と思っています。ボトルも大容量の割には軽くて、ふたも扱いやすくて便利です。中身が多いのが一番の魅力です。

5 2021-04-12

季節柄、同じシリーズの美白タイプにしました。
米肌のシリーズは肌が洗顔後の肌モチモチして潤っています。

5 2019-04-18

初めて購入しました。
失くなるころが楽しみです。

3 2019-09-24

あくまでも個人的感想だけど、肌への浸透力が低い。ゆっくり時間をかけてパッティングしても肌表面にベタつきが残る。似ているものでは◯◯◯フォースの方が良い気がする。美白なのと安かったから買ってみたけど、香りも苦手だった。リピートは無いかな。