【ポイント10倍 1月15日】エトヴォス  薬...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • お気に入り
  • 年齢的にそろそろシミ対策をしなくてはと美白美容液を探していたところ、こちらの商品が価格も続けやすそうで、口コミも評価がよく、敏感肌でも使用できるとの事だったので購入しました。使用感としてはべたつきもなく、伸びもいいので夏でも使いやすいと思います。朝晩2プッシュ使用しています。効果は続けて見ないとわからないので、なくなったらまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • 特にシミが増えた感じもしませんが
  • 雑誌でおすすめしていたので、試しに使ってみることにしました。二十年弱ディシラを使っていましたが、販売中止となり美白美容液を模索中です。ディシラは使って2週間ほどで、出来立てのシミが薄くなりました。こちらはもうすぐ一本使い終わりますが、できているシミに変化は見られません。と言っても新たに次々できるといった感じもありません。雑誌では潜在しみに効くといったことが書いてありましたので、 ・・・(続きを読む

5 2021-01-03

エトヴォスの優秀美容液*★:'。*
エトヴォスのメイク系は長い間使用していますが、こちらは初めて購入してみました。毎日、2プッシュづつ1ヵ月使ってみたら明らかに肌に透明感が出て来ました。肌にスッと馴染んで使い心地が良いです。目立たない程度ですが薄いシミもあるので今後に期待しています!!

4 2020-08-19

リピ商品
この商品を使い始めて1年になります。
劇的に変化はありません。
でも某雑誌では潜在シミを減らすのには良いとのことなので
これからも将来のために使用を続けていこうと思います。
どなたかもレビューに書いていましたが
残量がわかる仕様になればもっと良いですね。

4 2020-06-13

夏はこちらが一番。定期購入は苦手なので、まとめ買いすると割引になるなど特典あればいいのに。スキンケアをセラミド系に変えてから、乾燥肌などが安定。洗顔もメイクもエトヴォス多し。あとはエムアイエムシー、24Hコスメ、アンナトゥモールなどを愛用。

5 2020-05-12

美白美容液を新しくしようと探していたところ、レビューのよかったこちらを初めて購入しました。
今まで使っていたものよりサラッとしていてよく伸びます。
敏感肌ですが、トラブルなく使用出来ています。
美白美容液は少量で高いイメージですが、こちらは50㎖でこの値段なので、コスパもいいと思います。

4 2020-12-24

朝の美容液に使っています。
さらっとなじみやすいので、ファンデーションを邪魔しません。

4 2020-11-26

期待したい〜
昨日届きました。まだ使い始めですが、肌にすっと馴染み、顔の痒みやピリ付き感も無いので、毎日続けてみたいです。

• 111popさん
  • 111popさん

5 2020-06-03

乳液タイプ
美容液というとオイルの物が多いですが、こちらは乳液みたいなので好きです。オイルの美容液はニキビに繋がるのかと思い、こちらに変えてからは出来にくくなりました!
美白効果はすぐには出ませんが、シミが出来にくくなるのかなと思い未来に投資しています(^ω^)

5 2020-05-17

お気に入り

• AI0316さん
  • AI0316さん

4 2020-12-15

毎日使いやすい
比較雑誌で評価が高かったので興味を持って購入。
美白効果はまだわかりませんが、サラッと伸びやすく肌になじみやすいです。

4 2020-10-13

敏感肌、エタノール過敏なので、エタノール無配合で口コミの良いこちらを購入。
シミへの効果は不明ですが、美白効果はある気がします。使用感、肌の調子が良いので、リピート中です。

4 2020-09-28

凄く浸透するので朝晩2プッシュずつ使用してます。まだ1ヶ月の使用で実感はありませんが使用感はとても良いです。根気強く半年はリピしながら効果を期待したいと思ってます。

4 2020-08-23

使い心地はいいです。
伸びもいいですし、肌にすっとなじみます。
30代に突入してから、シミがどんどん増えてきて、いろいろ試しているところです。
こちらはどれくらいの効果があるのか期待しながら使ってみます。

4 2020-08-22

先日無事届きました。まだ未使用なので効果のほどは分かりませんが、某雑誌で好評価だったのでシミ対策に期待しております。

5 2020-08-08

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2020-08-01

紫外線も強くなり低刺激の美白美容液をさがしていました。効果はまだわかりませんがしばらく様子をみて、良ければリピートしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液