【ポイント10倍!8月20日】モウシロ トーン...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2019-07-21

注文して直ぐに届いたのでビックリしました!
届いた当初は肌がとても荒れて乾燥していたのでつけるとヒリヒリしましたが、極度の乾燥肌ではない限り大丈夫だと思います。私も通常の肌に戻ってからは化粧下地として使っています。化粧はファンデーション、化粧下地もつけたくない時にこれで事足ります。肌の色もワントーン上がるのでとても気に入っています!

4 2019-02-17

薄化粧、スッピン隠し用として購入!
色々調べて、お湯で落とせるccクリームか下地効果のあるほんのり白くなるスキンケアクリーム系かでかなり彷徨い、YouTubeで紹介されていたこちらを購入。香りが凄く良いのでナイト用スキンケアとしても、人に近づいてこられてもお泊まり用としても活躍できそう。休日の近場の買い物や急な外出、がっつりメイクできない場所などで役立ちそう!2種類ありますが、ほんのり色味がほしくピンクを買いましたが結構白くなるため首まで塗るとかしたほうがいいかも。シミなどカバー力はありません。