D.U.O. デュオ ザ クレンジングバーム ホ...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-21
  • 香りが好き
  • このシリーズはスパチュラが蓋の内側に収納出来て便利だし、しっかり化粧も落ちてダブル洗顔不要(濡れた状態では使えないのでお風呂はNG)。洗い上がりもサッパリしっとりで良いことだらけなので大好きです。通常のDUOと使い比べてみて、私はこちらのホワイトの方が香りとテクスチャー共に好きでした(たぶんラベンダーなんだと思うのだけど、その香りが癒される。テクスチャーは通常のより気持ち固め)洗い上が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-08
  • 効果あります。
  • 少し前、公式サイトから商品を購入し、とっても効果が期待できそうだったので、このショップでも購入できると知り、購入しました。1週間も使えば、鼻のザラザラ感がなくなり毛穴も小さくなってきたのが実感できます。今回このショップで購入したのは、ポイントが10倍だったからですが、商品自体は効果がしっかり出る良いものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • hisaeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,859

4 2018-10-11

娘が使用して「とてもいいよ」と言うので試しに購入。洗い流す時、少しぬめりが残るのが気になってw洗顔はしなくてもいいらしいが癖でついつい洗ってしまうそれが原因なのか吹き出物が少し・・。
毛穴も気になっていたのだけどそんなに変化ないので☆4つです。

4 2019-01-30

毛穴対策
マッサージクリームの感覚で使ってます。ダブル洗顔しない方が肌がしっとりします。

5 2018-08-21

香りが好き
洗い上がりもホワイトの方が毛穴まですっきりする気がします。使い切ったら確実にリピートします。

• saiomさん
  • saiomさん

5 2019-03-17

ホワイトが1番
こちらのクレンジングバームを使ってからだいぶ毛穴が小さくなり、今では他のクレンジングを使う気にはなれず少しお高めですがデゥオの青を何回もリピしています。今回はポイント10倍だったので買い置きのために二個購入して送料も無料になったので良かったです。すぐに青は売り切れてしまうショップが多いので在庫がある時にはなるべく買い置きがない時には買っておく様にしています。

5 2018-09-26

リピーター商品です。
ノーマルタイプも使ったことありますが、少しでも肌をきれいにしたいのでこちらをリピしてます。
ノーマルとの違いははっきり言ってわかりません。
スパチュラが入ってるので、容器内に水が入ることもなく便利。
W洗顔不要とありますが、習慣で洗顔してます。
クレンジング後は、しっとり。
普段薄めの化粧なのですが、きれいに落とすことができるので満足です。

4 2019-04-15

クリーミーで、伸びやすく、気持ちよくクレンジングできます。

4 2019-02-10

SNSなどで気になっていた商品だったので、購入しました。まだ使い始めて日は短いですが、洗い上がりのツッパリ感はなく しっとり洗い上がります。香りも柑橘系の良い香りです。効果を期待して星4つ★

5 2019-02-01

赤箱が良かったので、比べてみようと購入してみました。
赤箱よりも軽い使用感で使いやすく感じました。大体1ヶ月になりますが、もしかしたら、ちょっとだけ気になっていた頬のシミが、前より薄くなったかもしれません。
次は黄色を使用して、どれを使うか決めようと思います。

5 2018-12-22

すごい!!
以前から口コミ等で知ってましたが、今回思い切って購入しました。3種類の中のどれにするか迷ってたのですがレビューの中に青はサッパリとあったので青にしました。使用してびっくり!洗いあがりがツルツルです。そして翌日の化粧ノリが半端無くいい!夜だけ使用して5日ほど経ちましたが肌荒れもなく使用してます。もう少しお安めになって欲しいですがリピ決定です。

5 2019-05-19

とても満足しています
ありがとうございました

5 2019-05-18

まとめてレビューです。最近ホワイトが売り切れ続出で困っていたところこちらで発見。duoクレンジングバームシリーズの中でも肌に乗せた時に一番当たりが優しく香もいいしお気に入りです。肌の弱い私でも問題なく使えるので助かります。

4 2019-05-18

本当に毛穴がマシになってきた。肌の状態も良くなってビックリ。肌が白くなってきたかはわからないが、毛穴の汚れはキレイになってきてる。使用続けるとマジで毛穴レスになるような気がしてます。

5 2019-03-11

メイク落としから洗顔までこれひとつでいいので満足です!
他のメイク落としでは落ちきらないマスカラもスッキリ落ちます。
洗い上がり肌の突っ張り感もないのでリピしたいです。

5 2019-02-28

気持ちいい。
1週間使ってみて、肌のくすみがとれた気がします。気持ちいいのでマッサージしてるのが効いてるのかも。お値段がもう少し安くなればリピートしやすいかな。

5 2019-01-25

シミは薄くなっていませんが、くすみがとれてきました