【ポイント10倍!2月24日10:00~25日23:59限...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-21
  • 香りが好き
  • このシリーズはスパチュラが蓋の内側に収納出来て便利だし、しっかり化粧も落ちてダブル洗顔不要(濡れた状態では使えないのでお風呂はNG)。洗い上がりもサッパリしっとりで良いことだらけなので大好きです。通常のDUOと使い比べてみて、私はこちらのホワイトの方が香りとテクスチャー共に好きでした(たぶんラベンダーなんだと思うのだけど、その香りが癒される。テクスチャーは通常のより気持ち固め)洗い上が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-15
  • いいのかどうかは分かりませんが..嫌いではないです。洗い上がりはしっとりです。化粧をしていてもこれ1つで綺麗に落ちます。普段はスッピンで使用しています。効果はよく分かりませんが、せっかく買ったし最後まで使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-11

娘が使用して「とてもいいよ」と言うので試しに購入。洗い流す時、少しぬめりが残るのが気になってw洗顔はしなくてもいいらしいが癖でついつい洗ってしまうそれが原因なのか吹き出物が少し・・。
毛穴も気になっていたのだけどそんなに変化ないので☆4つです。

5 2018-08-21

香りが好き
洗い上がりもホワイトの方が毛穴まですっきりする気がします。使い切ったら確実にリピートします。

4 2019-01-30

毛穴対策
マッサージクリームの感覚で使ってます。ダブル洗顔しない方が肌がしっとりします。

5 2018-12-22

すごい!!
以前から口コミ等で知ってましたが、今回思い切って購入しました。3種類の中のどれにするか迷ってたのですがレビューの中に青はサッパリとあったので青にしました。使用してびっくり!洗いあがりがツルツルです。そして翌日の化粧ノリが半端無くいい!夜だけ使用して5日ほど経ちましたが肌荒れもなく使用してます。もう少しお安めになって欲しいですがリピ決定です。

5 2018-09-26

リピーター商品です。
ノーマルタイプも使ったことありますが、少しでも肌をきれいにしたいのでこちらをリピしてます。
ノーマルとの違いははっきり言ってわかりません。
スパチュラが入ってるので、容器内に水が入ることもなく便利。
W洗顔不要とありますが、習慣で洗顔してます。
クレンジング後は、しっとり。
普段薄めの化粧なのですが、きれいに落とすことができるので満足です。

4 2019-02-10

SNSなどで気になっていた商品だったので、購入しました。まだ使い始めて日は短いですが、洗い上がりのツッパリ感はなく しっとり洗い上がります。香りも柑橘系の良い香りです。効果を期待して星4つ★

5 2019-02-01

赤箱が良かったので、比べてみようと購入してみました。
赤箱よりも軽い使用感で使いやすく感じました。大体1ヶ月になりますが、もしかしたら、ちょっとだけ気になっていた頬のシミが、前より薄くなったかもしれません。
次は黄色を使用して、どれを使うか決めようと思います。

5 2019-01-25

シミは薄くなっていませんが、くすみがとれてきました

5 2019-01-22

同じ物を使用していましたので 使い勝手が良くて再度購入しました。

5 2019-01-12

毛穴が目立たなくなった!
使ってみて、まず1回目で効果が!毛穴が目立たなくなり化粧のりも良くて満足です!

4 2018-12-21

満足です!
乾燥肌の私にはとても合っているようで、使い心地、保湿力が気に入ってます。
お値段がもう少し安いなら尚良いと思います。

• bap57236さん
  • bap57236さん

5 2018-12-05

高校3年の息子がすっかりのお気に入りで、今回が2回目の購入です。

4 2018-11-14

良品でした!
初めて購入しました。
始めフタを開けると、粘土のような色で不安でしたが、香りも良く、肌につけるとすぐ化粧との馴染みも良く洗った後もしーっとりで良かったです。

5 2018-11-14

今までにないスッキリとうるおい。
従来のクレンジングオイルやリキッドでは、カサつくのにメイクがしっかり落ちていないような感じがありました。年齢的に肌が変わってきていたとこへ、この商品に出会えて良かったです。
ダブルクレンジングなしで スッキリする上にうるおいあり。薄化粧の私の場合は、1.5ヶ月で1個使い切りました。

4 2018-10-02

クリアを買おうとして間違って購入。
しかし、結果的には満足してます。