【ポイント10倍】D.U.O. デュオ ザ クレン...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-21
  • 香りが好き
  • このシリーズはスパチュラが蓋の内側に収納出来て便利だし、しっかり化粧も落ちてダブル洗顔不要(濡れた状態では使えないのでお風呂はNG)。洗い上がりもサッパリしっとりで良いことだらけなので大好きです。通常のDUOと使い比べてみて、私はこちらのホワイトの方が香りとテクスチャー共に好きでした(たぶんラベンダーなんだと思うのだけど、その香りが癒される。テクスチャーは通常のより気持ち固め)洗い上が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-15
  • いいのかどうかは分かりませんが..嫌いではないです。洗い上がりはしっとりです。化粧をしていてもこれ1つで綺麗に落ちます。普段はスッピンで使用しています。効果はよく分かりませんが、せっかく買ったし最後まで使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-21

香りが好き
洗い上がりもホワイトの方が毛穴まですっきりする気がします。使い切ったら確実にリピートします。

• saiomさん
  • saiomさん

5 2018-10-01

ホワイトの方が肌荒れしない
普通のデュオも使った事があるんですが、私にはホワイトの方が肌に合っている様で肌荒れもしなくなり吹き出物が出なくなったので今はホワイトのみ使っています。ちなみに混合肌、敏感肌です。毛穴の汚れも日々無くなってきているので今まで市販で買っていたメイク落としよりはお高いですが肌には良いので…もう少し安くなって、手に入りやすいと助かります。ホワイトは特に品切れのお店が多いので見つけた時には二個買っています。

4 2018-11-14

良品でした!
初めて購入しました。
始めフタを開けると、粘土のような色で不安でしたが、香りも良く、肌につけるとすぐ化粧との馴染みも良く洗った後もしーっとりで良かったです。

5 2018-11-14

今までにないスッキリとうるおい。
従来のクレンジングオイルやリキッドでは、カサつくのにメイクがしっかり落ちていないような感じがありました。年齢的に肌が変わってきていたとこへ、この商品に出会えて良かったです。
ダブルクレンジングなしで スッキリする上にうるおいあり。薄化粧の私の場合は、1.5ヶ月で1個使い切りました。

5 2018-09-26

リピーター商品です。
ノーマルタイプも使ったことありますが、少しでも肌をきれいにしたいのでこちらをリピしてます。
ノーマルとの違いははっきり言ってわかりません。
スパチュラが入ってるので、容器内に水が入ることもなく便利。
W洗顔不要とありますが、習慣で洗顔してます。
クレンジング後は、しっとり。
普段薄めの化粧なのですが、きれいに落とすことができるので満足です。

• bap57236さん
  • bap57236さん

5 2018-12-05

高校3年の息子がすっかりのお気に入りで、今回が2回目の購入です。

4 2018-10-29

クレンジングバーム
クチコミを見て購入致しました。
まだ何とも言えません。

4 2018-10-11

娘が使用して「とてもいいよ」と言うので試しに購入。洗い流す時、少しぬめりが残るのが気になってw洗顔はしなくてもいいらしいが癖でついつい洗ってしまうそれが原因なのか吹き出物が少し・・。
毛穴も気になっていたのだけどそんなに変化ないので☆4つです。

4 2018-10-02

クリアを買おうとして間違って購入。
しかし、結果的には満足してます。

• rinda6039さん
  • rinda6039さん

5 2018-08-21

メイクが残らずすっきり落ちたのにはビックリしました。またリピしたいです。

5 2018-08-06

すぐに到着しました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

3 2018-11-18

ほんのり良い香りで通常盤より良いんですが、通常盤の方がしっかり洗顔出来てるように思います。無くなるまで様子見ます。

3 2018-10-20

よくわからない
広告を見て購入。効果は感じません。悪化しないので、肌には合っているようです。

3 2018-09-15

いいのかどうかは分かりませんが..
嫌いではないです。
洗い上がりはしっとりです。
化粧をしていてもこれ1つで綺麗に落ちます。
普段はスッピンで使用しています。

3 2018-03-25

洗い上がりがスッキリしない。
これならいつものDUOにしとけばよかったです。何かぬるっと残る感じがします。