2022/06/21
    他店での購入も含め何本もリピートしている商品です。私の場合、毎日朝晩の使用でだいたい1ヶ月一本のペースで無くなり、続ける事を考えると今のお値段の半額ぐらいだと嬉しいので、星は価格面でのマイナス1です。使用感は、敏感肌の私でもしみたり赤くなったりしていません。初めて一本使い切った時にわかりやすい変化や劇的な変化を感じたわけではありませんが、使うのをやめたら、使ってた時の方が肌がきれいだったと気づいたので2本目を注文し、それ以来使い続けています。
    注文日:2022/06/10
    2021/12/10
    おすすめ
    お肌がやわらかくキメも細かくなってきました。硬くなってる肘に試してみたら黒ずみ無くなりやわらかくなってきてます。
    注文日:2021/09/06
    2020/01/02
    mmmk3939さん
    美容成分で必要な物が複数あると聞き、検索した結果こちらの商品にはその成分が全て含まれていたので。 口コミもなく心配でしたが何となく購入してみました。 最初は可もなく不可もなく。 劇的な変化はありませんでしたが使い続けて1週間、本日メイク前のお肌の調子がとても良いと思いました。 まずはツヤが出ている!! そして何となくお肌がふっくらしているような? 化粧乗りも良かったです。 無臭なのも◎ とりあえず様子を見てこの肌の調子が続くようならリピありかな?と思います。
    注文日:2019/12/24