• piyori-naさん
  • piyori-naさん

5 2017-11-03

正直期待していませんでした。でも安いし試してみよーって思う値段だったので
試してみましたが、とろみがあるのにスーっと入ってきます。
今使ってる化粧水なんか値段何倍もするのになぜだかこっちの方が使い心地がいいんです。
値段なりのエコボトルっぽくて臭いも少しプラスチックみたいな臭いで
見た目とかはうーんなのですが、使い心地はとてもよかった。
1本使いきったらリピするかもしれません。

5 2017-11-01

世界に名だたる資生堂の化粧品
世界に名だたる資生堂の化粧品が、
この価格であれば、文句なしッ☆
ですよね。

5 2017-11-08

しっかりうるおいを購入しました。
送料込みでこの値段なら良いですね。
結構いい値段の化粧水も使用していますが、代わり映えしません。
なのでたっぷりケチらずに使用しています。
手の甲にも使っていますが、良い感じです。
トロッとしていてしっとり感もありべたつき感もありません。

5 2017-11-29

50代でも大満足!!
顔の部分によってかさつきを感じるところとべたつきを感じるところとあるので「両方OK」という信じられないコンセプトと信じられない価格に惹かれ「バランスととのう/リッチ」を予約購入してみました!
結果。。。
初めて手にしたときはわりとサラっとした感じで肌へのノリもイマイチかと思ったのですが、ぱしゃぱしゃするうちにだんだんじんわりと馴染んで。
普段ほぼすっぴんなんですが、この寒風吹きすさぶ乾燥した季節でも、これまた信じられないほどのもっちりしっとり感が一日続きます。何度も触りたくなるくらい!それが気持ち悪いベタベタ感ではないんです。
何より「今までと違う!」と実感するのは洗顔の時。お肌の手触りがほんとに「今までと違う!」(笑)
これまでの人生で、一番自分に合っている商品に出会えたかも。
ボトルがちょっとやわらかめで多めに出てしまうのですが、お値段的に遠慮なく使えるので、年齢的にうるおいに欠けてきた手や腕にもたっぷり使ってます。
リピート間違いなしですが、ずっと送料無料だと嬉しかったかな。

5 2017-11-02

べたつかない
ベタつかなくてさっぱりしててとてもいいかも!!
肌もすべすべで柔らかくなった感じ

5 2017-11-23

バランスととのうリッチ
激安の化粧水で、普段から使ってる資生堂のものだったので購入。
バシャバシャたっぷり使いたかったので、この内容量はお得。
基本的にレシピストのあと、無印のアーモンドオイルでスキンケア終了。
青森県でエアコンとストーブが稼働する部屋で働いていますが
乾燥でカピカピするとか感じないです。
自分には合ってるのでリピしたいです。

5 2017-11-04

少しとろみがあります。しっとりしますが、特にべたつくことがないので使いやすいです。値段も安いので、また購入しようと思います。

5 2017-11-03

忘れてました(笑)
注文しておきながら〜
早速使ってみました!
すーっと浸透しつつ、しっとりして思っていたより良かったです。
またお願いします。

5 2017-11-12

安い!
ネットでのみ取扱の新商品、そして590円という低価格!更にシンプルなカワイイパッケージ!ということでお試しに予約注文してみました!しっかりうるおうタイプにしましたが、適度にとろみがあり手のひらでなじませた後にもう一度なじませてハンドプレスして使用しています。付けた後はちょっとペッタリするかな?という感じはありますが、嫌な感じのベタつきではなく使いやすいです!ジェルタイプの安い化粧水は肌の上に「乗ってる」感が強くて使えませんが、こちらはお値段が安いのにとても良いと思います。しかし購入後に知ったのですが、こちらのアイテムはターゲット層が20代だったのですね…!30代の自分には物足りないのかもしれない笑 ですが、特に乾燥が気になるときは保湿アイテムを別途プラスすれば今のところは問題ないです!むしろコレ一本だけでも今のところ肌トラブルなくいい感じ!とにかく安いのでまた購入してみようかな!

リピしたい
資生堂でお手頃価格で容器も可愛くてとびついてしまいました。
バランスのリッチと、うるおいのモアリッチをお試しで購入。
どちらも時間が経てば経つ程肌になじむ気がします。
私にはうるおいのモアリッチの方がよく合うようで、長時間経っても肌がすべすべして、ずっと触っていたいぐらい肌の状態が良かったです。
化粧水でここまでいいと思ったのは初めてです。

• kamiokmさん
  • kamiokmさん

5 2017-12-03

入浴後の保湿
乾燥する季節になってきたので、入浴後に使用する保湿剤が欲しくて購入しました。べたつく感じは一切なく、しっとりとしていて、それでいて皮脂の量も少し減った感じが確実にあります。午後、てかってしまっていた額とか鼻というTゾーンのてかりが減りました。とても良い買い物をしました。とても良かったので、身体用にボディローションとハンドクリーム、リップクリームもこのシリーズで統一しちゃいました。

• Apamaさん
  • Apamaさん

5 2017-11-13

容器と価格、送料無料に惹かれて予約購入。
肌が弱く、最近カサカサでとても調子が悪いのですが、刺激はなく私の肌には合っているようです。
数回の使用ですが、特に今のところ問題はなさそうです。
とろみタイプは苦手ですが、この商品は浸透しているように感じました。
普段は無香料が好きなのですが、このくらいの香りであればOKです。
一本使いきって良ければまた購入したいと思います。

5 2017-11-10

しっとりです。
香りもあるかないかの優しいすっきりした感じです。220CCと量もたっぷりで乾燥する今から全身に使えると私自身で思います。しっとりしているけどべたつかないでさわやかです。価格の安いのが魅力でほかに使っていますがつい購入しました。PRで今安いのかもしれませんがうれしいです。ながく使っていないから肌への影響はわかりませんが優しい製品だと思います。

• chakimonさん
  • chakimonさん

5 2018-07-20

香りがとっても好きです
40代の混合肌です。
お風呂上りにこれをつけるだけで、かなりしっとりします。
夏場の寝る前ははこれだけでも大丈夫かもしれません。
朝起きたときも、洗顔せずに、この化粧水をコットンに含ませて、軽く拭き取っています。
この価格でこの品質はいい感じです。

5 2018-05-23

洗顔後にすーっと肌に吸収されるような感じで、そのあと肌がうるおって
毛穴が目立たなくなるくらいふっくらします。お値段以上です。