4 2023-06-09

試しに購入し、早速使用してみたところ口元の上の面が小さい…笑っちゃうほど。全面カバーできていないけど、子育て中なのでオールインワンパックは重宝します。

5 2018-03-24

コスパいいです。
ファンデーションを買うのに送料対策で一緒に買いました。週に1〜2度はお風呂上がりにパックするようにしてるのでそのときに使用してます。とてもしっとり仕上がりわたしは気に入りました!!
パック終わったあとは捨てる前に首周りにもパタパタつけてます。とてもいいです。

4 2017-04-25

使いやすい
パックというと、1枚ずつ個包装になったものが主流かと思いますが、こちらは箱に入っているシートを1枚ずつ取り出して使うタイプです。
たっぷり入っているので週に何度も気兼ねなく使えます。
シートにはしたたるほど美容液等が含まれているので、首周りや肘や膝など、ちょっと乾燥の気になるところにもぬったりしています。

5 2021-08-17

毎朝使用しているパックです。リピート買いしました。46枚入っていて1500円くらいで購入できるのでおすすめです。

4 2017-06-24

ラクだし気分も上がる
シートは個包装のものよりラクに広げられる。
後半 液がたれるほど しみているので、たれてきます。
軽く絞って使うなど、工夫してください。
朝からパックしてるなんて ちょっと気分も上がるし、
その時間他のことができるので、効率的です。
使い心地は スッキリモチモチです。

• gao99さん
  • gao99さん

5 2017-05-23

おまけも付いていました。ラッキー!!シートは厚すぎず薄すぎず。いい感じです。

5 2017-05-14

朝の時短に良いです。
朝が早い仕事なので、顔を洗って保湿してが面倒に感じ、購入してみました。洗わないで大丈夫なのかな?と思っていましたが、さっぱりなのにしっとりでとても使い心地がいいです。

4 2017-05-09

使いやすい!
エイジングケア購入です!マスクの大きさは若干小さめなのですが、私は髪の生え際につくのがいやなので丁度良い大きさです!
しっとりしすぎず、でもほどよく潤うので今の季節によいです。真冬はちょっと物足りないかな。

• yunis1357さん
  • yunis1357さん

5 2017-04-27

調子いいです
一枚ずつ上から取り出せるので使いやすいし清潔も保たれると思う。
毎日続けやすいので気に入りました。
翌日の肌もいいみたいです。

4 2017-04-26

お試しで、、、
香りがよくてリラックスできます!
パックした次の日、お肌の調子がいいです!

4 2017-04-26

エイジングケア購入
シートは薄めですが、上からダイソーのシリコンマスクを
するので、気になりませんでした。
割と小さめで顔にぴったりフィットするので顔周り(特に顎辺り)に
余りが出ず、途中で液が垂れないのが良いです。
香りは爽やかな甘い香りで私は好きな匂いでした。

4 2017-04-25

朝用マスクを購入しました。
シートはしっかりめで、ケースからも取り出しやすいです。
美容液もたっぷりです。
若干アルコール臭ありと感じました。

4 2017-04-24

お安くてお得です!
混合肌のため合わないパックもあるんですが、こちらのホワイトマスクは荒れずに使えます。安価なので毎日でも使えるのがウレシイ〜匂い等も好きな香りで、使用感もべたつかず、ワタシの好みに合っています(^_-)-☆

5 2017-05-10

使いやすい
初めて使用しましたが、取り出しやすく、すごく使いやすいですので、毎日使っています。

4 2017-05-25

朝の日課です
前に某ドラッグストアで購入して気に入りました。楽天でポイント10倍に惹かれのと枚数も多くなっていたので購入しました。前は箱がやや長方形だったのに比べ、正方形に変わりました。シートが前より薄くなったので残念です。