【ポイント10倍★2月24日~25日】モアニ・オ...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-15

よかったです(*^^*)
発送が早く、梱包も丁寧でした。
この日焼け止めは3本目です。
毎日、ファンデの前に使ってますが、顔だけなので結構持ちます。
肌にも環境にも優しいのがとてもいいです。

1 2019-10-06

曇りの日に使いました。
遅いレビューですみません。7月下旬に使いました。
使用量は、腕一本に対して、100円玉4つ分位で塗りました。曇りの日に、27度の気温でした。汗はかいてません。4時間程外出して、皮膚が赤くなって、日焼けしてました。この金額でこの効果は酷いです。リピは無いです。色々とオーガニックの日焼け止めは試してきましたが、納得できる物が無いですね。ただ、商品のコンセプトは、素晴らしいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他