エンビロン リブアクティブ ドクターズサプ...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

具体的に何に効果があった...というようなことはないのですが、現代人に不足がちなビタミンを摂取しようと、なんとなくリピートし飲み続けています。

4 2019-04-20

ずっと飲む続けているサプリです。
これといった効果を実感しているわけではないのですが、こういったサプリは止めると効果がわかると聞くので怖くてやめられません。続けていこうと思っています。

4 2019-02-24

リピートです。
ビタミンAを取るならこのサプリが良いと友人に教えてもらってから二か月ごとにリピートしてます。
特にこれといった劇的変化はないのですが、野菜不足も気になるし、大きく肌荒れ等しなくなったので続けていこうと思います。

4 2018-12-14

たぶん三回目のリピートです。ハッキリとした効果などはわかりませんが、とりあえず続けたいと思いリピートしています。

4 2018-10-20

リピートです。
とくにこれといった効果を感じてるってわけでもないんですが、ビタミンAを摂りたくて購入してます。

• 56-sanさん
  • 56-sanさん

5 2019-04-27

おもったより早くとどきました。つづけてみます

4 2018-08-12

飲み続けてます
ビタミンAを全面に打ち出したサプリってなかなかないので、気に入って飲んでます。
これが二袋目で効果は...?ですが、しばらく続けてみようと思います。

• tbi0314さん
  • tbi0314さん

5 2018-05-14

ビタミンA対策
妊娠中は飲めなかったが、体に大事なAとEを摂取開始。全てを食事から取るのは難しいので、サプリから。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他