TSUDASETSU KOスキンバリアバーム18gフェイ...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • 子供の頃からアトピーで脂漏性湿疹を繰り返している敏感肌と乾燥肌です。調子が良いと思っていても夏のダメージがすぐに現れました。近所で稲刈りも始まり痒みもあり荒れ放題。クーラーでお肌もガサガサ音を立てそうな見た目でしたが、このバームを塗ると調子がいいです。痒みも赤みもなくなり化粧も綺麗にできます。むしろ何も塗らないよりお肌が楽。お肌のためにと日焼け止めを塗って乾燥して余計に痛めることもなくなりました。お値段は高めですが、鏡を見て落 ・・・(続きを読む
  • <みしぇる>さん
  • 3 2018-05-17
  • こってり固めの軟膏のよう。アトピーで敏感&乾燥肌の私には、これくらいの蓋をしてくれるバームが必要。乾燥がマシなときにも塗っていたら、ニキビのようなデキモノが出来たので、利用に注意しています。皮膚科の先生には「うーん」と言われたが、皮膚科から出される薬や製品だけだと飽きがくるので、たまにはこういうものも試したくなる。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-14

お値段は高めですが、鏡を見て落ち込むストレスを考えたら安いです。
皮膚科で病院に行ってステロイドを塗るより治ります!

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

4 2019-07-20

使ってみたかったお品
毎年花粉の時期に荒れたりなど、敏感肌なので試しに使ってみたくて購入しました☆
朝晩使えるのも良いですし、こちらを使い出して心なしかお肌が柔らかくなったような気がします。良さそうな感じはしてますが、まずはしっかり1個使い続けてみたいと思います^^

5 2018-10-26

たまたま雑誌で見かけて興味を持ち購入。
チョコを食べたり月の周期であご周りによく大人ニキビが出るアラフォーです。
今日届いて早速初使用。
テクスチャーは最初◯ロナインより硬い。指に取ると体温ですぐに柔らかくなります。そしてめっちゃ伸びがいい!付属のスプーン(耳かきより少し大きめ)1杯で顔が全部対応可能。
使用してすぐに肌が柔らかくなった?毛穴がボヤけて小さく見えました。
即効性をすごく感じます。
ニキビに効果的とありましたが小さくて先端が白かったニキビにも即効性を感じます。先端の白い部分がなくなりました。明らかに小さくなっています。

• n32sさん
  • n32sさん

4 2019-07-20

保湿抜群
20代後半からニキビが多くなり、ずっといろいろ試したけどだめでした。ストレスと顔まわりを触る癖で、ニキビが一つ治っても新しいニキビができるの繰り返しでした。このスキンバリアバームを使用してからはニキビが減り、しかも乾燥肌も保湿され、張りが戻ってきた気がします。
使用して一ヶ月、もう続けていこうと決めました。

5 2019-07-07

乾燥の救世主
季節の変わり目に、肌が荒れて、高い化粧品でも十分に効果がでなくて悩んでいたときに、レビューも見て購入しました。
夜につけるとしっかりと肌をふっくらにしてくれます。油分が多いので、私は日中は使っていませんでしたが。おかげで、私の肌にはしっかりとあって、乾燥や肌荒れの痒みとはさようならできました。夏場は、油分が多いので使用していませんが、秋から春にかけてははずせません。

4 2019-03-08

どんなに保湿をした後でも、ファンデーションをのせると乾燥が酷い部分な皮がパサパサ目立つのですが、こちらを使用後にファンデーションをのてせもパサパサがありませんでした!
しっかり保湿されたのだと思います。
使い続けてみたいと思います。
ただ、少し配送が遅く感じたので★4にしました。
リピート予定なので、その時にはもう少し早く配送ささてくれたら嬉しいです!

5 2019-09-10

リピしてます。肌荒れしなくなりました。
少量でいいのでコスパもいいと思います。
値引きしない商品なのでポイント10倍の時に購入してます。

5 2019-06-01

少量で肌を保護できて潤いが持続する感じです。吹出物にも効果あり。気に入ってます。

5 2019-04-03

花粉症で毎年肌が痒くなり乾燥するのですが、これを使ってからトラブルないです。割引がない商品なのでP10倍の時に購入しました。

4 2019-04-02

迅速な対応で直ぐに届きました。
梱包も丁寧で信頼出来るショップだと思いました。また利用したいです。

5 2019-03-13

乾燥気味の私でも
夜お手入れの最後に使用しました。次の日乾燥も感じず、お肌が柔らかくなってました。
もう手放せない効果です。

5 2019-01-29

肌あれ気にならなくなりました。2度目の購入です。

• 44829752さん
  • 44829752さん

4 2018-08-24

保湿がすごい
以前購入し、少し期間があいてからリピ買いしました。しっかりなじませても、脂性肌の私にはややベタベタ感が残る使用感です。練って塗るとするするーと伸びて、少量ですごく広がり、最初はちょびっとしか入ってない!と思ったけど実はコスパがいいです。

5 2018-09-09

使用感・効果ともに素晴らしい
ニキビ・乾燥などの肌荒れに悩み、購入しました。
バームということでテクスチャが固いのだろうかと思っていましたが、
驚くほど伸びが良く、また、ベタつきもなくさらっとしています。
塗った感触がすごく好きです。また、効果の方も素晴らしかったです。
一か月もの間、毎日薬を塗っても一向に収まらなかったニキビが、
これを塗って寝た翌朝には炎症が一気に収まり驚きました。
今までスキンケアにはニベアクリームばかりを使ってきましたが、
ニベアと比べてベタベタせず、化粧の下地としても使用できるため、
この機会にこちらのスキンバームを主要使いしていこうと思います。

4 2018-04-05

少量でもすごくのびがよく、肌に馴染んでる感があります。花粉の飛ぶこの時期、肌荒れがあるので 効果に期待してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム