【11月25日限定 ポイント10倍】TSUDASETSU K...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-26
  • 思い切って購入
  • 配送、速やかでした。梱包もしっかり。ありがとうございます!YouTuberの動画を見てずっと気になっていたのですが、お値段がなかなかの為ずっと悩んでました。でも黄砂で肌が荒れ気味になるので、楽天のお買い物マラソンの時に思い切って購入。小さい!と思いましたが、一度に使う量が少ないので二ヶ月程はもつと思います。化粧下地にも使えるので、朝夜使ってます。確かに肌が落ち着きます。ニキビができやす ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 乾燥敏感肌です。塗りにくいですが、何とかゆるくして毎日塗りました。乾燥と痒みが出て治らなかったので、使用をやめました。高かったので合わなかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-28

乾燥時期もこれがあればしっとり肌キープ出来ます。塗る量によっては白くなるけど、適量がわかれば全く問題ありません。
届いた時はこんなに小さいの?と驚いたけど、一回で使用する量自体がかなり少なくていいので、一個購入したらだいぶ持つと思います。

• muuuuuraさん
  • muuuuuraさん

5 2020-03-27

最強です
いつも使っている物なので、手放せないスキンケアの一つです。
特に今は肌荒れがひどいので,しっかり水分補給しながら,スキンケアの最後にこちらのバームを使用します。しっかり保湿をしてからバームを使うので、寝て起きたら肌荒れも良くなります。,良い商品です。

• nonsarahさん
  • nonsarahさん

4 2020-08-30

自分へのご褒美に
使い始めて2週間程ですが肌に透明感が出てきたように感じます。
実際塗った直後はバームも白いのでその影響で顔が白くなるのですが洗顔後も肌が明るいままで毛穴も以前に比べて目立たなくなりました。
届いてみてサイズが小さい!と思ったのですが1日スパチュラひとさじ×2回の為すぐ使い切ることも無さそうです。
使い続けたいのですがお値段的にずっと継続出来るかが不安な為☆4ですが効果は満足しています^ ^

4 2020-04-26

思い切って購入
配送、速やかでした。梱包もしっかり。ありがとうございます!
YouTuberの動画を見てずっと気になっていたのですが、お値段がなかなかの為ずっと悩んでました。でも黄砂で肌が荒れ気味になるので、楽天のお買い物マラソンの時に思い切って購入。小さい!と思いましたが、一度に使う量が少ないので二ヶ月程はもつと思います。化粧下地にも使えるので、朝夜使ってます。確かに肌が落ち着きます。ニキビができやすい肌ですが、使い始めてから炎症が酷くならなくなった気がします。夜使うと朝まで保湿が保たれる!劇的に肌が変わるわけではなかったので、もう少し使ってみて様子みたいという希望で星四つで!

5 2020-04-12

信頼を置いている
津田ライン使いです。これがあれば乾燥することはないと過信しています。ただペタペタするので夜のみの使用。他は一か月半くらいでなくなりましたがこちらは半分以上まだ残っています。
この間ニキビはできませんでした。昼はピンクのバームのみを使っています。今まで緑のコントロールカラーを使うほど気になっていた赤味もそこまで気にならなくなったような...マスクの時期が終わったらまたレポしたいと思います。

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

5 2020-06-30

大好きな商品です☆
2月〜4月頃は毎年花粉で肌が敏感肌になるんですがこれを使い始めて凄く良かったのでリピート購入です♪値段は高いですが@コスメさんのポイント10倍の時に注文して楽天スーパーポイントも使えるので公式よりお得でした^^

5 2020-03-16

凄く評価が良かったので試してみましたが、本当に良いバームだと思います。
頬の赤みと炎症が花粉で悪化していたのですが、数回の使用でかなり改善されました。
バームの割に他社のと違って、わりとサッパリしています。
伸びが良いのであまり量を使わずにすむため、使用期限が短いので余りそうなのが残念です。
もう少し少量で、お値段も少し安いタイプも作っていただけたら、さらに活用できそうです。

4 2020-09-25

安心感があります
余分なものがなくて、尚且つ頼りになるクリームです
次の朝の調子がすごくいい
ただ無くなるのがかなり早いです

5 2020-09-25

とても満足しています。またリピートさせていただきます。

• PIEPIEさん
  • PIEPIEさん

4 2020-09-08

ここが凄くいい!と言うわけではないのですが、何故かまた買ってしまう商品です。
あると落ち着きます。側にいつも置いておきたいよい商品です。

5 2020-07-29

めっちゃいいです。スキンケアの最後に塗って寝てます。トラブルもなく保護されてる感じ。

5 2020-05-17

リピートです。夏には少し重いかな。でもお守りのため手元においておきます。

5 2020-05-03

迅速な対応ありがとうございました。
とにかく効果が実感できるまで使い続けてみます!

5 2020-04-15

肌荒れした時など、肌の赤みが落ち着き、保護してくれる感じがします。
良かったのでリピートしました。

4 2020-04-14

好きです。
リピートしています。
朝も夜も、いつものスキンケアのいちばん最後に
栄養を閉じ込めるように蓋をします。乾燥肌がとてもしっとりします。気に入っています。もともときめが細かいと言われてましたが さらに肌表面がつるんとした気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム