【ポイント10倍 10/1限定】エンビロン モイ...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-05
  • とっても良いエンビロン☆
  • エンビロンはここ何ヶ月か使用していますが、このトーナーは必須だと思います!エンビロンはジェルとクリームを使ってる方多いですが、このトーナーをお肌に馴染ませた後に、ジェルとクリームを付けるとつるんとハリも出るし、綺麗な滑らかなお肌になります(o^^o)v今まで色々な高いお化粧品からお手頃なお化粧品使用してきましたが、エンビロンが一番お肌綺麗になりました!クリニックやエステでお肌のお手入 ・・・(続きを読む
  • happynanako777さん
  • 3 2019-12-11
  • 皮膚科での肝斑、シミ治療をして数年。内服薬の限界もあるからと、エンビロンを進められまずはお試しサイズを購入し使用していました。2週間程使用したなかでもう少し続けたら効果がめに見えるかなぁという期待でボトルサイズを購入してみました。保湿クリームも購入したいですがまずは化粧水を。肌の透明さが少しでも期待したいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-09

不良品の届いたので交換していただきました。商品そのものは気に入っているので星5です。普段からエンビロンのモイスチャーシリーズを使っているのですが、ポイントが高いのでトーナーのみこちらで購入しました。使い始めや小さいニキビなどがある時は少しピリピリしますが、濡らしたコットンを使って薄めるとピリピリ感が薄くなります。トーナー使用時の方がその後の化粧水等の浸透が違うのがわかります。

5 2020-01-05

とっても良いエンビロン☆
クリニックやエステでお肌のお手入れしていますが、その効果もあると思いますが、家で使うケアも良いのを使ってあげた方がより綺麗になります。
エンビロンではシートパックがない分、楽チン〜♪
私はクレンジング洗顔、トーナー、ジェル、クリーム、そこにACEオイルを何滴か混ぜて使用中♪
こちらで購入したら、ポイントつくの嬉しい♪
レビュー書いて次回ポイントか割引あったら、また買いたいなぁ〜(*^▽^*)/
お店で買うよりも、こちらの商品はお得です(*^o^*)/☆彡

5 2020-09-07

エンビロンが楽天市場で買えるなんて嬉しすぎます。しかもポイント還元率たかいし。ありがとうございます

5 2020-08-22

ずっと気になっていたのでポイントが高いタイミングで購入しました。
高価な物なので使い続けて様子をみようと思います。

5 2020-07-09

肌再生の為に
7/5注文、本日届きました。
エンビロン 使用歴8ヶ月でクリーム3にステップアップした所なので少々しみますが、やはりこれを使わないと肌が生まれ変わらない様な気がして欠かせません。こちらで初めて購入しましたが
商品、梱包共に問題なく今後トーナーはこちらでと考えています。

5 2020-06-10

エンビロン愛用!☆☆☆☆☆
とてもよい!エンビロンは一年使用していますが、こちらのトーナーで染み込ませてお肌をつるんとしてから、エンビロンジェルとクリームを塗っています♪
ビタミンAの力、信じて美肌目指してます!
これからもこちらにエンビロンがある限り購入させて頂きます♪(o^^o)v
次回購入でお安いクーポンとかあれば、嬉しいなぁ〜♪

• tamtam2937さん
  • tamtam2937さん

4 2020-05-04

エンビロン
エンビロン一年くらい使っていて、他の化粧品にかえたりしましが、やっぱりエンビロン使うと肌も落ちついてます。
しばらくは、ずっと使い続けていきたいです。

• irotan2223さん
  • irotan2223さん

5 2020-01-16

綺麗な梱包で安心です。
すぐに届きました!
ストックが無かったので、本当に助かりました。割引率も店頭で買う倍でした。
お得に買えました!

• dorapanさん
  • dorapanさん

5 2020-01-13

お得
P10倍プラスマラソンで8倍の状態で購入したので、サロンより安く買えました( ^ω^ )

5 2020-08-23

普段エステサロンで購入してましたが、こちらのがポイントが付いてお得に購入できるのでありがたいです!発送も早くて助かりました!
使用感は少しピリつきを感じる時もありますが、その後のジェル、クリームの浸透が良くなると思うのでライン使いが良いと思います。

5 2020-08-14

優しく角質ケアができて気に入っています。

5 2020-07-22

噂通りの絶品でした!一瞬でお肌が一皮剥けたようになります。
肌荒れ気味の時は多少ピリつくことはありますが我慢できないほどではありません。
国内製でないことが心配でしたが、その不安も今は吹き飛びました。

4 2020-07-18

3本目ですが未だにピリピリします。
使って目に見える効果はないですが、なんとなく使うと安心する。
今はジェルとクリームは使用していませんが他社の商品と併用しても浸透は良いです。
ただエンビロンは価格がネック。

5 2020-06-20

何処よりも安くかえました。
継続して販売お願いします

• twins91さん
  • twins91さん

5 2020-06-14

いつもはサロンで購入していましたが、ポイント10倍で、かなりお得に購入できました。漏れなどもなく、素早く配送していただき助かりました。