【ポイント10倍 8月15日限定】エトヴォス...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-30

ベタつきもなく、さらっと馴染むので気に入っています。
キメはまだ荒いままですが、もうしばらく続けたいと思います。

• abomi0515さん
  • abomi0515さん

5 2020-02-09

頬の三角ゾーンの毛穴がパックリ開いていて、どれだけ保湿してもダメだったので、乾燥毛穴ではなくタルミ毛穴なのか?と悩んでた所、こちらのセラミド美容液が凄いという口コミを見て最後にもう一足掻き!!と思い購入。届いた夜に早速使用してみました。結果、何年間も悩んできた毛穴が翌朝小さくなってる。凄い!朝のお手入れ時にも使用して、その後いつものプライマーを使用して化粧を。暫く会えていなかった毛穴レス肌に再会できました(笑)ベースメイクコスメ(特にプライマー)は数々試しましたが、マシにこそなるが隠しきれず、毛穴レスとは程遠い頑固なパックリ毛穴だったので、本当に感動しました!この数年間のコスメやエステにかけた時間と費用を考えると、本当に早く出会いたかったと思うくらい(泣)3日目あたりから洗顔後の突っ張り感も気持ち和らいできて、「効いてる!」と日々感じます。今まで、セラミド化粧品もいくつか試していますがこれといって変化は見られず「セラミドねぇ・・・」という感じでしたが、思えば植物性や動物性のものばかりでした。ヒトセラミドの力は凄い!

5 2020-01-15

雑誌の付録で!
雑誌にお試し品として付いていて(1週間分くらい)使ったところとても気に入ったので本品が欲しくて購入しました。
仄かにラベンダーの香りがして癒やされるしとても潤います。
手の平に1プッシュ位顔を包み込む様に馴染ませるとしっとりとしてぷるぷる。
香りも使い心地も好きですね!
クリームも一緒に使ってます。

5 2020-06-13

リピ買いです。
乾燥肌で敏感肌なので、化粧品選びには苦労しますがこちらは敏感肌でもトラブルなく使用できました。ただ、乾燥肌にはメーカー推奨の2プッシュでは足りず、4プッシュ使用してます。
ラベンダーの香りがするので、香りは好みがわかれるところですね。
私は無香料の化粧品の臭いが嫌いなので、むしろラベンダーに香りが好ましいですが、香料に敏感な方は控えた方がよいかもしれません。

5 2020-03-24

リピです。かぶれはなく、頬の潤いは実感してます。当分は、こちらを使い続けると思います。

5 2020-01-25

最高の保湿力
敏感肌でも使える化粧品を探していた時に出会ったのがエトヴォスで、化粧水、この美容液兼乳液を愛用してます。
ヒト型セラミドを贅沢に配合していて、薄肌で水分を溜め込めない私の肌が、水分を維持できるようになりました。
目元は重ねぬりすることで、小じわも防げます。
冬はクリームも必要ですが、保湿効果を求めてる方にオススメです(^^)

5 2020-01-16

いいかもしれない
すぐ届きました!早かった。
使って二日目ですが、評判通りいい感じがしています。
二日目で感じたこと・・・肌色が生き生きしています、
顔も白くなった気がする。
毛穴が小さくなっている気がする。
顔が上がっている気がする。
継続して使ってみようかなと思える商品です。
他のアイテムも使ってみたいと思いました。
おすすめです。

5 2020-01-14

ストック用に購入しました。化粧水もこちらのを使ってますが、インナードライが改善してきました。かぶれもしないので、しばらくは継続して使ってみようと思います。

5 2019-12-12

もうこれしか
もうこれしか使えないくらいリピートしてます!!
肌が弱い私でも大丈夫です。
これはお気に入り、

5 2019-11-17

リピート
肌が弱いのですが、こちらは肌荒れせず
使えてるので、リピートです、

5 2019-10-14

潤います!
着せての変わり目や冬は肌が粉吹いたりするのですか、これをたっぷりつけてからなくなりました!欠かせないアイテムです!

4 2019-09-17

敏感肌で乳液がしみることがあり、こちらを、保湿美容液+乳液代わりとして使用しています
ラベンダーの香りが心地よく使用すると持っちりした柔らかい肌になり満足です
ラベンダーの香りは使用の際にかおり、つけた後は長く香るものでは無いので、余程嫌いでなければ大丈夫かと思います
春夏はエトヴォスの美白美容液の後にしようし、冬はこちらにオイルを重ねて使用しています
中で底がせりあがってくる、空気に触れないものなので、ぽんぷはさいごまでつかえます。
残量が分からないので急になくなると焦ります

• にく3966さん
  • にく3966さん

4 2020-07-16

香りがとても好みです。テクスチャーも軽く、肌にスッと浸透します。

5 2020-06-17

伸びがいいので一回の使用は2プッシュで充分。お肌の乾燥がなくなったので使い続けようと思います。

5 2020-05-10

プレゼントに購入
友人のプレゼントに購入しました。ラッピングもかわいく対応していただき、満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液