5 2017-11-17

ETVOSバイタライジングローション
とろみのあるローションで、お肌にハリ、潤い、ツヤが出ます。
以前は「植物性セラミド」化粧品を使っていましたが、効果がでないので
ヒト型セラミド配合化粧品を探して辿り着きました。
とても潤うのでエトヴォスはお気に入り。

5 2019-06-16

エトヴォスバイタライジングローション
定番の化粧水です。

ヒト型セラミド5種類(セラミド1,2,3,5,6-2)、アルガン幹エキス、多種アミノ酸、ヒアルロン酸配合のとろみのある化粧水です。
ヒト型セラミドは、人がもとから持っているものと全く同じではありませんが、角質細胞に存在するセラミドとほぼ同等の構造を持つ保湿成分だそうです。

ヒト型セラミドとコラーゲンやヒアルロン酸、プロテオグリカンなどの保湿成分をいっしょに取り入れることで、相乗効果が高まるそうで、バイタライジングローションは優れものと感じています。
お肌の水分を保持、しわを浅くする効果があるように思います。

5 2019-02-04

バイタライジングローション
ETVOS セラミドスキンケア バイタライジングローションです。 1/15日購入
私の定番ローションです。

肌のキメを整え、保水にはセラミドが必須。
以前、植物性セラミドを使っていましたが、ヒト型のほうが保湿に優れています。

バイタライジングローションには保湿成分ヒト型セラミド5種類(セラミド1,2,3,5,6-2)を高濃度で配合されています。
他にアルガン幹エキス、多種アミノ酸、ヒアルロン酸配合でトロリとしたテクスチャーです。

5 2018-10-03

バイタライジングローション
私の定番ローションです。
4種類のヒト型セラミド、多種アミノ酸、6種のビタミンや「アルガン幹細胞エキス」配合のエイジングケアローションです。
とろみのあるローションでのびが良く、お肌にハリ、潤いがでます。
ヒト型セラミド配合化粧品を探して辿り着きました。
「ヒト型セラミド」は以前使っていた「植物性セラミド」より断然効果が違います。
肌にハリが出るのでエトヴォスはお気に入り。

5 2019-02-04

セラミドスキンケアローション
私の定番ローションです。

肌のキメを整え、保水にはセラミドが必須。

5 2018-11-20

エイジングケアローション
定番ローションです。
ヒト型セラミド配合化粧品を探して辿り着きました。
以前使っていた「植物性セラミド」から「ヒト型セラミド」に替えてからお肌が変わりました。

5 2018-01-08

ETVOSバイタライジングローション
とろみのあるローションです。
ヒト型セラミド+アミノ酸+アルガン幹のエキス配合は素晴らしいと思います。
使い始めて1年2か月になりますが、効果が実感できる化粧品は初めてです。

5 2019-04-20

ヒト型セラミドが良い!
エトヴォス・セラミドスキンケア・バイタライジングローション120ml

私、定番のローションです。
保水力に優れたヒト型セラミド5種を高濃度で配合したエイジングケアローションです。
とろみのあるローションで、お肌にハリ、潤いが出ます。
ローション、クリーム、アイクリーム(リンクルクリーム)をラインで使用しています。

ヒト型セラミド5種、多種アミノ酸、ヒアルロン酸他配合、低刺激処方でお気に入りです。

5 2018-04-01

ETVOS バイタライジングローション
ヒト型セラミドは「植物性セラミド」より断然効果が違います。
定番になっています。

5 2018-07-25

エイジングケアローション
エトヴォス セラミドスキンケア バイタライジングローション
保湿成分ヒト型セラミド5種類を高濃度で配合されています。
肌のキメ、保水にはセラミドが必須。
他にアルガン幹のエキス、多種アミノ酸、ヒアルロン酸配合でもっちり潤います。

5 2018-05-13

ETVOS ローション
定番のローションです。
ヒト型セラミド配合化粧品を探して辿り着きました。
肌にハリが出るのでエトヴォスはお気に入り。

5 2017-06-10

エトヴォス・バイタライジングローション
ヒト型セラミドとアミノ酸にこだわりがあり辿り着いたローションです。
セラミド1,2,3、5,6、と多種のアミノ酸配合。
アフリカ大陸の過酷な環境で育つ希少なアルガンツリーの芽から抽出培養した「アルガ幹のエキス」を配合したエイジングケアローションです。
肌にハリが出てもっちり柔らかくなってきました。
低刺激処方です。

5 2017-02-20

エトヴォス バイタライジングローション
保水力にすぐれているヒト型セラミド5種を高濃度で配合したエイジングケアローションです。
ヒト型セラミド5種、多種アミノ酸、ヒアルロン酸他でハリとツヤが出ます。
植物性セラミド配合化粧品からこちらに変えました。
もっちり潤うのでリピートです。

5 2017-08-04

エトヴォス・バイタライジングローション
セラミド1,2,3、5,6、と多種のアミノ酸配合です。
ヒト型セラミドとアミノ酸にこだわりがあり使い続けています。
「アルガン幹細胞エキス」の配合量が大幅にアップされハリ感もアップしました。
エトヴォス・バイタライジングシリーズに変えてから、肌にハリが出て若返っているのが実感できます。

5 2018-07-13

とろみのあるローション
とろみのあるローションで、お肌にハリ、潤いが出ます。