7,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-25

絶対に外せない基礎化粧品
42歳混合肌。色白でシミそばかすが多くすぐ出来るタイプです。
今回で3本目くらいのリピでしょうか?
エトヴォスはライン使いしていて、もう1つのクリームを使っていましたがこちらの方が目に見えて良いのでクリームはこちらへ乗り換え。
クリームに関しては、この価格帯でこれに勝るものはないかも。のび、しっとり加減と持続力、翌日のもっちり感、化粧ノリ、グラフで表したときにこれらのバランスがとても優れています。
例えば導入液を切らしていても、時間がなくて化粧水だけ塗ってしばらくバタバタしていても、このクリームを塗れば問題ない。
化粧水や美容液を他メーカーのものに浮気していても、このクリームは外せない。どのメーカーの基礎化粧品と併せて使用しても、肌の調子を一定のラインはキープしてくれます。
また、しみたりしないのも嬉しい。
以前節約しようとこのクリームを省きましたが、肌の状態に満足出来ず。化粧水のランクを落としてもこちらのクリームを続けていれば良い状態をキープ出来ました。
多くの方が指摘している容器の問題、使いきった後に試しに私もハサミで切ってみましたが、たくさん残ってる!!このクリームはのびが良いので、あと何回分あるのかというくらい残っていました。
今後はハサミで切ってきっちり使おうと思います。

5 2022-10-07

秋冬の乾燥する頃、このクリームがあると安心です。

5 2019-09-14

フェイスクリーム
エトヴォスセラミドスキンケアバイタライジングクリーム50g

ヒト型セラミドと多種アミノ酸配合が気に入り購入しています。
プラス水分と油分が補われて、他にエイジング肌には嬉しい成分が沢山配合されているので、入浴後、夜たっぷり使っています。

使い始めてから3年近くなりますが、ハリが出てシワも目立ちません。

以前に購入した商品でチューブの具合が悪くてプッシュしても、プッシュしてもクリームが出てこなくて大変苦労したことがあり、それを機会にネットで調べて他社製品ヒト型セラミド配合商品(ヒフ○ド)を見つけ試用しています。
・・・で今は、朝はヒフ○ド、夜はエトヴォスです。

5 2017-11-03

ハリがでます
エトヴォスシリーズはすっかり定番になりました。
ヒト型セラミドとアミノ酸にこだわりがあり辿り着いたクリームです。
このクリームはコクがあり、お肌にハリが出るので
エトヴォスシリーズの中でも特に気に入っています。

5種類のヒト型セラミド→保湿成分
リンゴ果実培養エキス→整肌成分
マカデミア種子油、シアバター→柔軟成分

5 2019-06-29

ヒト型セラミド配合フェイスクリーム
ヒト型セラミドとアミノ酸にこだわりがあり辿り着いた、私定番の濃厚なフェイス用クリームです。

保湿成分であるヒト型セラミド5種類を高濃度で配合されています。
肌のキメ、保水にはセラミドが必須。
他にアルガン幹のエキス、多種アミノ酸、ヒアルロン酸配合されていて相乗効果でもっちり潤い、シワが目立たなくなります。

最近感じたのですが、伸びが良くなったように感じます。
朝、お化粧がし易くなりました。

暫らくの間、朝だけヒト型セラミド配合の「ヒフミド」を使ったりして、ちょっと浮気をしていましたが、また戻ってきました。
***
5種類のヒト型セラミド→保湿成分
リンゴ果実培養エキス→整肌成分
マカデミア種子油、シアバター→柔軟成分

5 2018-10-03

お肌にハリ!
エトヴォス セラミドスキンケア バイタライジングクリーム50g
ヒト型セラミドとアミノ酸にこだわりがあり辿り着いた定番の濃厚なフェイス用クリームです。
肌のキメ、保水にはセラミドが必須。
他にアルガン幹のエキス、多種アミノ酸、ヒアルロン酸配合でもっちり潤います。
バイタライジングシリーズをラインで使用するようになり、60歳代の頃よりシワが少なく無くなりました。
夜はたっぷり、朝は薄目に塗っています。(^^)

5 2019-03-14

フェイスクリーム
ETVOS バイタライジングクリーム
ヒト型セラミド配合化粧品を探して辿り着きました。
ヒト型セラミドと多種アミノ酸配合が気に入り購入しています。
コクのあるクリームです。
保湿成分ヒト型セラミド5種類(セラミド1、2、3、5、6-2)を高濃度で配合されています。
ヒト型セラミドは水分保持機能、ターンオーバーの促進、しわを浅くする等の効用があるそうです。
ハリが出るのでお気に入りで、夜はたっぷり使っています。

今回で13個目の購入になりますが、前々回のバイタライジングクリームのチューブの具合が悪くてプッシュしても、プッシュしてもクリームが出てこなくて大変苦労しました。
この様な事は初めてです。
仕方がないので下部をハサミで切り、清潔な容器に移し替えてスパチュラで使いました。
ショップさんが悪いわけでは無く、メーカーさんの問題ですが一応ご報告しておきます。

5 2018-01-11

エイジングケアクリーム
ETVOS セラミドスキンケア バイタライジンクリーム
「4ヶ月腐らない奇跡のリンゴ」と呼ばれるスイスの希少なリンゴ種のエキスをたっぷり配合したエイジングケアクリームです。
「リンゴ幹細胞エキス」+ヒト型セラミド5種類+アミノ酸他ヒアルロン酸、各種オイル配合でお肌にハリが出て若返ります。
使い始めて1年2か月になりますが、効果が実感できる化粧品はETVOSが初めてです。
〜〜〜〜〜〜〜
miyo@miyo様♪
1/6日ブログメッセ見逃していました。スミマセン<(_ _)>
いつもメッセージ嬉しいです♪
ご多忙中一番ポチ有難う御座います。
画像の「上巻」、すごく美味しそうですね〜!♪

5 2017-06-11

エトヴォス・バイタライジングクリーム
水分と油分もプラスされ、キメ細かく、なめらかでピーンとハリのある肌になります。
バイタライジングシリーズをラインで使用して肌が見違えるようなハリのある肌になりました。
お気に入りです。

5 2018-11-20

濃厚なフェイスクリーム
エトヴォス セラミドスキンケア バイタライジングクリーム 50g フェイスクリーム
ヒト型セラミドとアミノ酸にこだわりがあり辿り着いた私定番の濃厚なフェイス用クリームです。

5 2018-06-19

セラミドスキンケア
ヒト型セラミドとアミノ酸にこだわりがあり辿り着いた濃厚なクリームです。
お肌にハリが出て若返ります。
夜はたっぷり、朝は薄目に塗っています。(^^)

5 2017-09-05

エトヴォス / バイタライジングクリーム
ヒト型セラミド配合化粧品を探して辿り着きました。
コクのあるクリームです。
ヒト型セラミドは「擬似セラミド」や「植物性セラミド」よりお勧めです。
セラミドは皮膚の表皮の1番外側にある角質層に存在するので、化粧品で補うと肌表面を保護してうるおいを保持し、ハリがでます。
エトヴォスはシリーズはすっかり定番になりました。

5 2018-04-09

ETVOSバイタライジングクリーム
エトヴォス / ETVOS セラミドスキンケア バイタライジングクリームです。
定番のフェイス用クリームです。
ヒト型セラミドとアミノ酸にこだわって辿り着いたエイジングケアクリームです。
お肌にハリが出て潤い、お肌が若返ります。
コクのあるクリームですが、夜はたっぷり塗っています。

5 2017-03-29

エトヴォス バイタライジングクリーム
ヒト型セラミドと多種アミノ酸配合が気に入り購入しています。
プラス水分と油分が補われて、他にエイジング肌には嬉しい成分が配合されています
キメが整い、ハリのある肌になります。。
伸びはあまり良くないですが、なるべく薄く伸ばして付けたほうが良いみたいです。
薄くつけても潤い効果はあると思います。
鉱物油やシリコン、石油系界面活性剤、旧指定表示成分、パラベン、合成着色料、合成香料を含まない低刺激処方なので肌の負担にならないようです。

5 2019-02-04

エイジングクリーム
エトヴォス・セラミドスキンケア・バイタライジングクリームです。
定番のフェイスクリームです。
保湿成分ヒト型セラミド5種類を高濃度で配合されています。
アルガン幹のエキス、多種アミノ酸、ヒアルロン酸配合、相乗効果でもっちり潤います。
水分と油分もプラスされ、ピーンとハリのある肌になります。
濃厚なクリームなので夜はたっぷり、朝は薄目に塗っています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム