• tipi1828さん
  • tipi1828さん

5 2019-03-13

肌のキメまで、整います
クレンジングから洗顔まで一気にできる時短モノというだけでも優れているのに、使用した後の肌の状態が本当に良くなります。綺麗に汚れが落ちるだけでなく、肌のキメまで整います。ここまで見た目の変化が分かる基礎化粧品は始めで出会いました。2回目の購入ですが、今後もお世話になります!

5 2019-01-31

化粧落としとして使い続け、10年ぐらいになります。とても良いです。

5 2015-10-17

いつも使用しています
エンビロンの基礎化粧品は娘がサロンに通っていてそこで購入して
とてもよいとすすめられ
私も使ってみて肌のくすみが10日間ほどで
みるみる白くなり気に入りました。
基礎化粧品は定期購入で使用しています。
クレンジングジェルはファンデーションが残ることなく
洗いあがりもさっぱりしすごくいいです。
ポイントシールもちゃんとついていました。
2本まとめ買いすれば送料無料
マラソンで購入すると20%オフになるので
お安く買えてうれしいです。

4 2021-02-21

友人にエンビロンはいいよ。と勧められ
洗顔で肌が綺麗になっていないといくら、良い化粧水を
使っても、浸透しないとまずは、クレンジングジェルから
と購入しました。昨日注文して、翌日届いて早速使ってみました。
泡立ちもよく最高です。

5 2020-03-27

とてもいい
ワンプッシュで泡立ててクレンジング洗顔出来るので楽でいいです。エンビロンを使っているので同じラインで揃えました。

• mea-telさん
  • mea-telさん

4 2018-04-20

泡立ちよし
いいです。エンビロンは他の商品がよくて買ってみましたがこれもなかなかでした。クレンジング?というか洗顔でこれ一本でいいです。

• 6あや66さん
  • 6あや66さん

5 2018-02-19

便利!
皮膚科でしか買えないものが、同じ価格で送料も無料で買えて良かった!
今後も買わせて頂きます!
ありがとうございます。

5 2017-12-28

皮膚科でお勧めの
泡のクレンジングは 肌の潤いを保てます。
こする必要がないので 洗うことへの時間のストレスや乾燥の心配が減りました。

• だだ5842さん
  • だだ5842さん

5 2017-09-09

クレンジングはどれも一緒?否!
クレンジングなんてどれも一緒でしょーなんて思ってましたが、サンプル使ってから他のが使えなくなり笑笑
こちらで購入しました!
泡だてて、まつエクもオッケーです!私はメイク薄めなので全然いけますが、濃い人はわかりません。

5 2022-02-09

肌がしっとりする
余分なものは落とさず、しっとりとした肌になり、良かったです。
またリピートさせていただきます。

5 2021-12-30

めちゃくちゃおすすめ!!ジェルでも泡でも
もう何度リピートしてることか、、めちゃくちゃ良いです。
アンプルールのホワイトクレンジングを使ってましたが、乗り換えてとても満足です。

5 2020-09-11

口コミが良いので気になっていましたが、ポイントアップにつられて思い切って購入。
ここ最近で、すぐに結果のわかる逸品。
まだまだ暑い日が続きますが、エアコンのせいか、乾燥が気になっていたのですが、
こちらのクレンジングジェルを洗顔料として使用したところ、たった一回で
洗顔後の化粧水の染み込みの良さを実感。
今までは、洗顔後すぐに化粧水をたっぷりしても乾燥するので、さらに化粧水、ひどい時は
先行型のオイルの後に化粧水、そしてクリームでやっと落ち着く感じでした。
でもこちらで洗顔すると、化粧水の染み込みの良さを実感。
もこもこ泡というより、シャボン玉の泡のような感じですが、洗いあがりに物足りなさは感じません。
泡切れも良く、余計な物がスッキリ落ちる感じ。
そしてほんの少しでめっちゃ泡立ちます。
ちびちび使っても効果はあるので、思ったよりコスパ良いと思います。
高いですがそれだけ価値があります。
気になっている方はポイント還元率の良いときにぜひ購入してみてください。

5 2020-06-10

エンビロン愛用者☆
とてもよい!エンビロンは一年使用していますが、こちらのクレンジングで泡立てて洗顔してからトーナーで染み込ませてお肌をつるんとしてから、エンビロンジェルとクリームを塗っています♪
ビタミンAの力、信じて美肌目指してます!
これからもこちらにエンビロンがある限り購入させて頂きます♪(o^^o)v
次回購入でお安いクーポンとかあれば、嬉しいなぁ〜♪

• alisa4610さん
  • alisa4610さん

5 2022-02-21

必需品
3回目のリピートになります。
これなしではもうメイクを落とせません。

4 2022-01-31

エンビロンをライン使いしてます。ネットだとポイントが付くのでこちらで購入してます。