エンビロンデリケートセットスキンケアキッ...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-29
  • 季節の変わり目、何を使っても肌荒れや乾燥でボロボロの肌になっていた娘に購入。美容皮膚科でお勧めされてサンプルを使用してみたところ、翌朝の肌がつるんとしいる!と言うのでこちらのセットを購入してみました。毎年、この春先から初夏は、日光アレルギーも出始めボロボロな娘の肌も、凄く調子が良いようです。ニオイが、なんともいえないのが難点ですが とにかく刺激がなく肌が丈夫になっていっているようで凄く気にいっているようです。 このまま肌が丈夫に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • 届くまでに時間がかかった
  • 注文して届くまでに1週間かかりました。それを除いては、送料もかからないので次も注文しようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-19

レビューを読んで決めました
突然白ニキビが沢山でき、何をしても治らず痕も沢山あり憂鬱になってました
すがる思いでエンビロンのモイスチャーセットを試してなんとなく良さそうな感じがしたので、デリケート用を試してみることにしました
白ニキビが減ったや、ニキビ肌や敏感肌の方にオススメというレビューを読んで決めました
ティートゥリーなのか独特な香りがします
塗り心地はモイスチャーより重たい感じがしましたが、私は気になりません
とても敏感肌なのですがとりあえず痒み等ないので良かったです
使いきってみてまたレビューを追加したいと思います

5 2019-07-07

注文から発送まで迅速で助かりました。梅雨時や生理前は皮膚トラブルになりやすいので、ティーツリー入りのエンビロンがあると安心です。

4 2019-03-11

花粉症で急に肌が荒れたので初めて購入してみました。保湿力が良く、敏感肌にも安心して使えると思います。

5 2018-12-23

肌がかわる
娘の為に購入していましたが、ちょっとお風呂上がりに付けてみたら翌朝の肌が落ち着きます。
敏感肌なのに反応が出ずにありがたいです。ニキビ肌、荒れ肌の方に
オススメできます!

5 2018-10-28

肌をより綺麗に
したくて購入しました! クレンジングは黒ずみザラ付きには最適です!ティートゥリーの香りが心地良いです! 次はステップアップをして、またエンビロンにしたいです!

5 2018-03-29

ボロボロな娘の肌も、凄く調子が良いようです。
凄く気にいっているようです。 このまま肌が丈夫になっていくようなら 同じエンビロンの
モイスチャーのスターターに換えようかなと思っているところです

4 2018-07-07

最初の1、2週間は湿疹がでた。
最初の1、2週間はぼつぼつがでて痒かったんですが、それ以降は落ち着きました。
ぼつぼつ出ましたが塗ったあと潤いと目のシワが軽減された感じがしたのでなれるまで塗り続けた。
今はすごく調子いい感じです。無くなったら普通のやつ使ってみようと思います。

• kahara2006さん
  • kahara2006さん

5 2018-03-21

保湿がすごい
エステのところしか買うないかと思ってましたが楽天で買えてよかったです。においはなんとも、後オレンジ色にもなりますがお手入れ簡単で保湿がすごい!白ニキビが一気になくなりあともう少しで綺麗になりそうです。

5 2017-09-05

美容皮膚科からオススメされてから今はエンビロンの商品を使用してます(^^♪
匂いが独特なので最初は驚きましたが、今はなんともないです
見た目が小さい割には結構持ちますし、コスパも悪くないです
楽天ポイントもたまるので又こちらで購入させてもらいます(^^♪

4 2017-01-28

毎日
使っておりますが、初回使用時はあまりのティートゥリーの香りにびっくりしました、敏感用なのにこんなに香りがあって大丈夫なのかなと。幸いアトピーの私の肌を刺激されることなく使えています、良かったです

5 2016-03-12

リピしました!
楽天だとポイントが入るので楽天で買う事にしました!

5 2015-07-15

お得に買えました
今まで公式でかってましたが、ポイントがつくので楽天に乗り換えました。お得です。

5 2016-03-12

良い!
敏感肌に優しいです。しっかり保湿もしてくれます。

5 2015-08-30

なかなかでした。(*^^*)
レビューが遅くなり、大変申し訳ございません。(>_<)
以前から、とても気になっておりましたので、購入させていただきました。
早速、使用し、1週間が経過した感想は、肌トラブルが徐々に解消されてきてる感じがします。
このまま使用し続けた方がよさそうなので、リピする予定です。(*^^*)
セットについておりました、クレンジングが小さいので、購入しようか検討中です。
227200-20150821-0210178335

5 2015-07-08

敏感肌にもお勧め!ビタミンAが凄い!
ビタミンAが入っている化粧品は日本では少なく、とても貴重な商品です。このビタミンAがお肌に入ると、とてもお肌が柔らかくなり、綺麗な素肌を作ることが出来ます。また、ジェル化粧水なので、お肌の奥底まですっと入っていく感じがしますよ。敏感肌の私にはなくてはない存在です♪
また、エンビロン独自で行っているポイントシステムで、ポイントをためると、エンビロン商品が頂けるので、とてもありがたいです。
こちらの店舗で購入するのは初めてでしたが、しっかりと梱包され、すぐに届きました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他