• 4 2021-10-07
  • まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、名高いエンビロンなので期待しています。以前クリニックでトレチノイン+ハイドロキノンを処方してもらっていたのでレチノール反応は経験済み。赤みや皮剥け、かゆみ、つっぱり感、乾燥は覚悟しないといけませんね。使用してみた感想としては、トナーは水のようなテクスチャーでサラサラとしたローションです。個人的な感想ですが、トナーの肌馴染みがかなり悪く、保湿されている感じはほぼありませんでした。あ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-26
  • 発送が遅いといろんな方が書いてましたが、たまたまなのか2日後に到着しました。A反応も全くなく、約3週間使いましたが何も変化はありませんでした。トーナーがややしみました。乾燥してるとしみやすいと書かれてましたが、洗顔後に化粧水も塗らずにトーナー行けばそりゃ乾燥でしみるよなー…と個人的に思いました。総合的に、価格の割に効果が出なくて残念。もしかしたら1→2に上げれば変わるかもしれまぜが、お値段高めなので、それなら今までの基礎化粧品でい ・・・(続きを読む
  • ***アメリ***さん
  • mmi917kuuさん
  • mmi917kuuさん

5 2020-11-04

とっても良い
皮膚科の先生に勧められて購入。使って2日目まではガサっとして私には合ってないのかな?と思いながら、でも皮膚科の先生は信用できるのでもう少し試そうと思って使ってたら3日目4日目あたりから肌が確実に変化しました。色も白くなってきて会う方会う方に肌綺麗くなったと褒められ手触りもしっとりもっちりになりました。購入して良かったです。

4 2020-11-21

家族使用のため、感想はよい商品だと言うことでした。

4 2020-11-17

本日届いて早速使いました。クレンジング洗顔は、泡立ちも良く気持ちよく洗えました。トーナーは、コットン使用で頬辺りがピリッとし赤くなりましたが気になる程でもないです。ジェルの入りが良くクリームもしっとりもっちりで使い心地はいいです。

5 2021-09-11

乳酸ケア
楽天SSでポイントが沢山着くので、初エンビロンに挑戦!注文後、2日目に届きました。
今までサボンのフェイスポリッシャー・タカミスキンピールを使用していましたが、乳酸ケア初めてなのでお休み。トナーに初回ピリッと感じただけで翌日以降は赤みもヒリヒリ感もなく。2日目からはダーマローラーも併用し、原液も追加。
使用感は吸い付くようでトラブルなし。
もともと日焼け止めしか使ってないのですが、セットを使い切ったらサロンに行き自分にあったステップアップ提案を受けたいと思います。
これを買ってからは他の商品に目移りしなくなったのでストレスが減りました。お値段は安くないけど、スターターキットとして充分満足です。取っておいて旅行用にしたい所ですが、防腐剤があまりないと聞いたので使い切ります。

5 2021-10-16

肌は強い方ですが一応1から始めることにしました。期待していなかった洗顔でいきなり違いを感じつつ、1回使っただけで完全に違うと感じました。1〜2回トーナーが何となくピリッとしたかしないかぐらいの刺激はありました。
アラフィフのたるみには効果ないのかーと思ってましたが、二週間使っていくうちに肌が引き締まっていき老人性の内側から出てくるブツブツが小さくなり、肌表面がつるんとなりました。肌のベタつきがなくなり、とてもいい感じです。2の方へ上げていこうと思います。

4 2021-10-07

使用してみた感想としては、トナーは水のようなテクスチャーでサラサラとしたローションです。個人的な感想ですが、トナーの肌馴染みがかなり悪く、保湿されている感じはほぼありませんでした。あと目に入るとかなり沁みます。
ジェルはサラッとしていて保湿力はそこまで高くなく、クリームは程よくこってりとしていますが、時間が経つとベタつきも気にならなくなります。
全体的に保湿力は高くない印象を受けました。
手持ちのクリームで保湿力をプラスして使いたいと思います。

5 2021-08-13

初エンビロン!
別のでメイク落として、洗顔→トナー→ジェル→クリーム。
肌強くないのでトナーはピリピリ、口周りや頬に小さな白ニキビができ、全体的につっぱる感じの乾燥が。赤みと皮向けはなかったです。
毛穴が目立ちにくくなったような?
1ヶ月経過してもうすぐ使い切りそう。白ニキビの頻度も落ち着きました。肌触りが柔らかくなりました。続けます!

5 2021-04-29

ずっと気になっていたので思い切って購入しました!初日は特に痛く、赤ら顔が全面に出てほてりもありました。ピリピリして暫く痛かったのですが、私は10日ぐらいすると痛みがなくなりました。お肌のビタミンが不足していた証拠らしいです。YouTubeなどを見て使い方や反応の訳など調べていたので途中でやめる事なく続けてみました。すると本当にきめ細かくなって毛穴が小さくなりました!!艶っぽさも出て今まで生きてきた中で一番肌綺麗です。
ビックリして今回2回目の購入です。お肌が綺麗になると気持ちも上がりますね(*^^*)
お高いのでチビチビ使って1ヶ月もたせましたが(笑)、それでも効果でて良かったです(*^^*)

5 2020-12-25

さすがエンビロン!
初エンビロンです。
いつもはSK-IIの化粧水とランコムのアドバンストNとエルクシールの乳液を使ってます。
乾燥する時期はとにかくぷつぷつ赤みがでるのでエンビロンを使ってみました。
使った3日目で肌がつやつやになりました!
私は面倒臭がりで朝の保湿等を忘れがちなので次の日はトーナーがしみるしみる!!笑
ちゃんと毎日ケアすれば肌荒れも治りますので私との相性は良かったと思います。
ですがスキンケアを怠りがちな私はA反応が頻繁に出てしまうのでトーナーがめちゃくちゃしみるのが唯一嫌な部分です笑
ですが、A反応が起これば肌がとても綺麗になるので、きたきたーと思って使い続けてます(^^)

• Lily Loveさん
  • Lily Loveさん

4 2021-09-30

前から気になっていたので初めて購入してみました。特にトラブルもないのでなくなるまで使ってみようと思います。(肌状態は変化なし)

• sizu2236さん
  • sizu2236さん

5 2021-09-22

楽しみです
娘がとてもはだがきれいになったのできいたら、薦められました?

• tvxq27さん
  • tvxq27さん

5 2021-09-19

ポイント10倍お得に購入しました。発送もとても早くて助かります。使用感は少しピリピリしますがお化粧崩れしにくく、毛穴も目立たなくなってきました。また購入したいと思います。

5 2021-09-05

予想以上に小さいですが、効果を感じられるので満足しています。肌もピリピリせず、なめらかになった気がします!様子みて段階あげていきたいと思います。

• gcaiさん
  • gcaiさん

5 2021-10-17

今月初めから使っています。自分自身、肌は問題ない方で、高い化粧品使っても、現状維持という感じでしたが、これを使い始め、肌が滑らかになり綺麗になったと実感してます。これからも続けてみようと思います。

4 2021-10-09

モイスチャーセット
先日購入し、現在使用中です。
使用して1週間たっておりませんが、
すでに毛穴が小さくなるなど効果を実感しております。
こちらの商品を購入する前にエンビロンのサロンに来店し、エステを受けてから
こちらの商品を使用しようと思いました。
再度、購入しようと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他