【ポイント10倍 7/4 20:00~7/6】mogans(モ...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2019-10-17

リピです 香りも使用感も気に入っています 頭皮マッサージ、顔、身体どこにでも使っています

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2018-12-06

今まで
使ったヘアオイルの中で一番です。
敏感肌でヘアオイルや整髪料が顔に付くとかぶれてしまうのですが、これは大丈夫です!
今三本目使ってます。
ずっと使い続けたいです。
また購入します。

5 2019-05-06

洗髪前の頭皮のマッサージ用としてと、乾燥が気になる身体にも塗っています 香りも良く伸びも良く気に入っています

4 2015-03-05

しっとりまとまります
[受注番号]227200-20150302-070275238です。
届いて早速使ってみました。オイルでべたつくかも・・・と思いましたが、髪になじませるとまとまりの良さに驚きました。香りもほんのりハーブで、付けているときに香るくらいで、その後は全く気になりません。
☆-1は、上の透明なキャップがすぐに外れるため、そこを持つと落下してしまうこと、スポイトでオイルを適量取るのが少々面倒(今までプッシュ式しか使ったことが無いので)、乾いた髪に使うので、ドライヤーの熱から守ってくれないのかも?の3点です。
ただ、傷んだ髪がまとまり絡まりも無くなる使用感を考えるとリピします。

• simbakun818さん
  • simbakun818さん

5 2018-05-20

必需品です!
注文を忘れてて残りわずかとなってしまい急いで注文したのだすが、土曜日の受付にも関わらず、翌日の日曜の午前中に届いて大変助かりました!
このオイルは、どのオイルよりも私に合っていて、かなり大量につけるのですが、ベタつかずしっとり具合がとても気に入ってます。

4 2016-02-18

寝癖がひどいので朝髪を濡らした後に2〜3滴使っています。
しっとりしていいと思います。

4 2015-08-15

良いと思います。
付けすぎると、ロクシタンのとは違い油っぽくなります。なので、本当に少量で良いです。私は香りはロクシタンよりこちらの品の方がほぼ無臭で好きですが、質はロクシタンの方が好きです。でもこちら品も悪くは決してなく、良いと思います。当分持ちそうです。

1 2015-10-14

クチコミを見て購入。私には合わなかったみたいです。髪の毛が油臭くなりました。

1 2015-07-04

ベタベタになりました。
いつもはモ◯ッカンを愛用しています。
同じ位の量5プッシュ位を塗布。見事に油塗りましたという仕上がりでした。水で洗い流しても、ベタベタ。髪を触った手もベタベタ。ほんとに毛先に数滴つけてもベタベタすると思います。二度とリピはないです。香りもイマイチ。

3 2015-03-15

しっとり
香りはほんのりで使いやすいです。
テクスチャーは重めでしっとり仕上がります。
パサつきがちな人にオススメかと思います。

3 2015-02-04

匂いはいいけど、オイルとしては少し物足りない気がしました。