資生堂スポッツカバーファウンデイション(...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

4 2019-10-13

今まで使っていた物が少し残っているのでまだ使用していませんが、コンシーラーとしては量が多くて良いと思います。コンシーラーはあまり明るい色だとカバーしづらいので、比較的濃い色のあるレブロンをずっと使っていましたが、こちらの方が良ければ今後は乗り換えようと思っています。

5 2015-03-17

助かった!
カバー力はスティックタイプの固形のコンシーラーと比べ物にならないほど、有ります。ニキビを潰した後の赤くなった痕も、そばかすもしっかりカバーしてくれます。カバー力を求めるなら、これしか選択肢がありません。
あす楽で送って頂き助かりました。数日前に@コス○から届いたのに旅行先に持って来るのを忘れて宿泊先に送って頂きました。

4 2015-08-13

色味が・・・。
シミ用のコンシーラとして購入しました。
自分のベースカラーより1トーン暗い色を選ぶとよいそうなのでこちらの色を購入しましたが暗すぎました。
シェーディング用に使おうと思います。

4 2015-03-27

伸びもよくカバー力もあり、つかいやすいです。

5 2017-04-17

シミをカバーできます。伸びもありとても良いです。

3 2018-02-16

嫌なシミもしっかりとカバーしてくれるので有難いですね。

2 2015-11-29

実際…
色がわからなかった…かなり迷いました。明るいオークルが人気だとは書いてあったけど、逆に浮いたらイヤだなと思い、暗めの方にしたけど、かなり暗かった…
使用感は良かったので、色選びに失敗したのが残念

3 2015-05-14

色が濃かったです。
普段一番標準な色のファンデを使っていますが、かなり色が濃かったです。
まだうまく使いこなせていないので、手持ちのコンシーラーと色を混ぜて上手に使いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー