• juju56さん
  • juju56さん

5 2018-01-09

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。
洗顔しなくてもこのクレンジングだけで、スッキリ落ちる気がして、ここ1年くらいずっとリピートしてます。

4 2018-01-09

良かった!
半信半疑だったのですが、使っていくうちに毛穴がキレイになっていくのがわかりました!

5 2017-11-21

やっぱりいいです。
リピートです。肌のザラザラがなくなります。おすすめ

5 2017-09-12

とても満足しています
肌がシットリしていて顔色も明るくなった様な気がします

5 2017-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなりクレンジング力が強く、妻のお気に入りとなりリピートしました。

4 2017-07-06

妻に買ったが、居間までの物よりはしっとりの様子

5 2017-06-27

使用感は良い
とても良いです 鼻の頭の角質ポツポツや頬の毛穴のために購入。しばらく使い続けたいと思います。もう少し安く買えればなぁ。、

4 2017-01-01

使いごこちは良い!
とっても気持ちの良い使いごこちで、肌の上で滑らかに滑り、毛穴の中まで入り込む感覚で、すこし高いだけあるかなと思いました。
でも1個使いきるくらいでは毛穴は無くなりませんでした。
何個使えば毛穴が無くなるのかしら?目安が欲しいです。
私は次のクレンジングは浮気して、違うのを買いました。

5 2015-10-23

毛穴が・・・
毛穴が小さくなっています、肌の調子もとても良いです。
私と娘で使っていましたが、73歳の実家の母にもあげたところ、とても良いと喜んでいます。

4 2015-12-30

さっぱりした感触は良いです
水分不足でオイリーになりがちな肌です。加齢での開き毛穴にも困っています。既存のクレンジングバームより確かにクレンジング後の感触がさっぱりしています。毛穴の汚れ落ちは変わらず良いです。気のせいか、ウオータープルーフマスカラでも落ちが良い印象もあります。ただ入浴時に使用すると、バスタブに浸かっている間につっぱってきました。乾燥はしませんでしたけど。冬場だからか? ダブル洗顔無しで済むのは、私の場合は湿度が高い時季か、朝など洗顔後にすぐスキンケアをする時かなと思います。リピートするかは微妙です。

5 2014-08-11

良いです。
ダブルクレンジングしないで
綺麗にメイク落ちました!

4 2014-12-06

洗顔後指で触ると顔がキュッキュッってなります!

• 池麻里さん
  • 池麻里さん

4 2014-10-03

使い始めてまたそんなにたたないためまだ実感はありませんがいろいろと試供品がついていて嬉しかったです。
確かにこれひとつで洗顔は大丈夫です。

2 2019-09-10

一本使いきりましたが、私の頑固な毛穴には効果がありませんでした。

• あこ6442さん
  • あこ6442さん

3 2019-07-29

洗い上がりはさっぱり!
ノーマルのを使ったことがあり、それはすすぎが甘いと少し残る感じがしたのですが、これはすっきり落ちました。そこは良かったです!
毛穴の方はまだイマイチ効果ありかはわかりませんが、肌トラブルはないので使い続けてみようと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド