【ポイント10倍】D.U.O.デュオザクレンジン...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • さっぱりした感触は良いです
  • 水分不足でオイリーになりがちな肌です。加齢での開き毛穴にも困っています。既存のクレンジングバームより確かにクレンジング後の感触がさっぱりしています。毛穴の汚れ落ちは変わらず良いです。気のせいか、ウオータープルーフマスカラでも落ちが良い印象もあります。ただ入浴時に使用すると、バスタブに浸かっている間につっぱってきました。乾燥はしませんでしたけど。冬場だからか? ダブル洗顔無しで済 ・・・(続きを読む
  • はこははこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,071
  • 3 2018-01-14
  • ネットの広告で見て購入。メイクはしっかり落ちます。2つ目ですが、毛穴はなくなりませんでした。が、角質は落ちるような気がします。ダブル洗顔いらずで、ピーリングの必要もなくなったので、まぁありかな?と。しかしながら、約1ヶ月でなくなるのでコスパ悪し。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-30

しっとり
洗った後はしっとりしています。乾燥があんまり気にならないです。

4 2018-06-21

いいかも
口コミを見て気になっていたので購入しました。気持ち程度でしか化粧をしないので、落ちる落ちないはよくわかりませんが、肌で溶ける感じが気持ちいいです。

• juju56さん
  • juju56さん

5 2018-01-09

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。
洗顔しなくてもこのクレンジングだけで、スッキリ落ちる気がして、ここ1年くらいずっとリピートしてます。

4 2018-01-09

良かった!
半信半疑だったのですが、使っていくうちに毛穴がキレイになっていくのがわかりました!

5 2017-05-25

以前はノーマルタイプの方を使っていましたが、変化がなくしばらく使用をやめていました。
その後、毛穴のザラザラした感じが悪化し、どうにかしないとと悩んでいたところ、こちらのクリアタイプが発売していたのでこちらを購入。
毛穴悩み専用、という言葉に惹かれて神頼み的な気持ちで使ってみました。
そして、2個目の途中あたりで、ザラザラが無くなっていることに気がつきました。
今までピーリングしても何をしても取れなかった頑固なザラザラが無いっ!
もう感動しました。
使い続ければもっとスベスベになるかな?
信じてこれからも使っていきます!

5 2017-11-21

やっぱりいいです。
リピートです。肌のザラザラがなくなります。おすすめ

5 2017-09-12

とても満足しています
肌がシットリしていて顔色も明るくなった様な気がします

5 2017-09-07

かなりクレンジング力が強く、妻のお気に入りとなりリピートしました。

4 2017-07-06

妻に買ったが、居間までの物よりはしっとりの様子

5 2017-06-27

使用感は良い
とても良いです 鼻の頭の角質ポツポツや頬の毛穴のために購入。しばらく使い続けたいと思います。もう少し安く買えればなぁ。、

4 2017-01-01

使いごこちは良い!
とっても気持ちの良い使いごこちで、肌の上で滑らかに滑り、毛穴の中まで入り込む感覚で、すこし高いだけあるかなと思いました。
でも1個使いきるくらいでは毛穴は無くなりませんでした。
何個使えば毛穴が無くなるのかしら?目安が欲しいです。
私は次のクレンジングは浮気して、違うのを買いました。

• rooh.0703さん
  • rooh.0703さん

4 2015-09-10

広告などで気になっていて…
毛穴がコンプレックスでなかなかスッピンで外に出られません。
ネット広告でやたらと出てくるので、初めてこんなに高いクレンジングを買ってしまいました。
効果的にいうと、少し毛穴が目立たなくなったかな?ぐらいです。
これを使って云々というよりも、寝不足が続いてしまっているため、効果が出にくいのかもしれません…
メイクはちゃんと落ちているし、肌の突っ張り感もほとんどないので、なくなるまで使ってみようと思います。

5 2015-10-23

毛穴が・・・
毛穴が小さくなっています、肌の調子もとても良いです。
私と娘で使っていましたが、73歳の実家の母にもあげたところ、とても良いと喜んでいます。

4 2015-10-19

リピート
今回2回目の注文です。洗顔後の肌のつっぱりもなく、メイクもきちんと落ちるので少しお高めですがまたリピートさせてもらいました。

4 2015-12-30

さっぱりした感触は良いです
水分不足でオイリーになりがちな肌です。加齢での開き毛穴にも困っています。既存のクレンジングバームより確かにクレンジング後の感触がさっぱりしています。毛穴の汚れ落ちは変わらず良いです。気のせいか、ウオータープルーフマスカラでも落ちが良い印象もあります。ただ入浴時に使用すると、バスタブに浸かっている間につっぱってきました。乾燥はしませんでしたけど。冬場だからか? ダブル洗顔無しで済むのは、私の場合は湿度が高い時季か、朝など洗顔後にすぐスキンケアをする時かなと思います。リピートするかは微妙です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド