【ポイント10倍!5月17日〜18日01:59限定】...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • さっぱりした感触は良いです
  • 水分不足でオイリーになりがちな肌です。加齢での開き毛穴にも困っています。既存のクレンジングバームより確かにクレンジング後の感触がさっぱりしています。毛穴の汚れ落ちは変わらず良いです。気のせいか、ウオータープルーフマスカラでも落ちが良い印象もあります。ただ入浴時に使用すると、バスタブに浸かっている間につっぱってきました。乾燥はしませんでしたけど。冬場だからか? ダブル洗顔無しで済 ・・・(続きを読む
  • はこははこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,071
  • 3 2019-04-08
  • 色々試してみたい
  • このシリーズは3種類あります。最初に、公式サイトから、クレンジングバームを購入して、効果が期待できたので、今度はこのショップからホワイトとクリアも購入してみました。クレンジング力がある割にテクスチャーがふわっと軽いので、擦らなくても落とせます。鼻のザラザラ感が少なくなり、毛穴の開きも少し小さくなってきたようです。少しづつ、肌が変わって行くのが分かります。 ・・・(続きを読む
  • hisaeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,859

5 2019-03-17

いいです
2年以上前から使用しています。毛穴が綺麗になり気に入っています。CMの効果か、いつも購入しているショップが売り切れで、こちらで購入しました。送料が無料で嬉しいです。

4 2019-01-21

バームは、初めて使用します。メイクも早く落ちます。すすぎは、少し面倒ですが、シットリ毛穴は、そこそこ綺麗になるかな、ザラザラした感じもなくなってきました。週1.2回マッサージがオススメ。匂いも微かに柑橘系でいいです。

5 2018-06-30

しっとり
洗った後はしっとりしています。乾燥があんまり気にならないです。

4 2019-03-08

注文番号:227200-20190305-00577815
毛穴掃除に良さそうと思い 使い始めましたが 効果は先の話でしょう・・
使い心地はとても良いです 私はオイルクレンジングしか使わないので 購入時に悩みましたが
この商品 液だれしないオイル なので本当に使いやすい
しかし 高い(自分には)結構なくなるの早いです・・
続けるには・・・普通のと兼用です

5 2019-02-12

発送がとても早くて、助かりました!

4 2019-01-28

使用中
使って2週間位です。
特に違和感はなく、洗った後のすべすべ感が感じます。
ですが、洗った後にやはり多少のツッパリ感はあります。
個人的に。

4 2019-05-19

届くのも早くてよかったです。サンプルもついていてお得感がありました。

5 2019-05-14

すごく良い感じです。3個目仕様ですが、少し毛穴が小さくなった気がします。ダブル洗顔無しなので楽です。

5 2019-04-15

デュオといえばクレンジングバーム
デュオのクレンジングバームはよく落ちるのにしっとりします。

5 2018-12-24

毛穴汚れが綺麗になりました!
諦めかけてたので嬉しいです

5 2018-12-13

いいですよー!
気に入ってます!お肌綺麗って言われます。数日使うと洗いあがりベタッとする感じがあって目の周りの化粧落ちにくくなるので、たまに拭き取るか、洗顔もします(笑)

4 2018-06-21

いいかも
口コミを見て気になっていたので購入しました。気持ち程度でしか化粧をしないので、落ちる落ちないはよくわかりませんが、肌で溶ける感じが気持ちいいです。

5 2017-05-25

以前はノーマルタイプの方を使っていましたが、変化がなくしばらく使用をやめていました。
その後、毛穴のザラザラした感じが悪化し、どうにかしないとと悩んでいたところ、こちらのクリアタイプが発売していたのでこちらを購入。
毛穴悩み専用、という言葉に惹かれて神頼み的な気持ちで使ってみました。
そして、2個目の途中あたりで、ザラザラが無くなっていることに気がつきました。
今までピーリングしても何をしても取れなかった頑固なザラザラが無いっ!
もう感動しました。
使い続ければもっとスベスベになるかな?
信じてこれからも使っていきます!

4 2018-01-09

良かった!
半信半疑だったのですが、使っていくうちに毛穴がキレイになっていくのがわかりました!

• juju56さん
  • juju56さん

5 2018-01-09

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。
洗顔しなくてもこのクレンジングだけで、スッキリ落ちる気がして、ここ1年くらいずっとリピートしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド