水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット) まつ...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-22

• 持ちがいい:
  • にじまない:5
もう手放せません!
まつげが短く、密度も低かったのに、今では充分人並み以上になりました!求めればキリがないですが、ナチュラル派の私は、マスカラパンダになるよりは、ずっと良いと思っています。これからも使い続けます。

5 2018-04-30

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:4
ネットの口コミを参考に購入しました。半信半疑で使用しながら、だいたい毎日洗顔後に使用。産毛程度生えてきたかなぁと思って2ヶ月。長さでてきてびっくり笑
会う人会う人にマツエクに間違われ、自分ではそんなに変わったか?という感じでしたが、やっと自分でも実感してきました。テクスチャー、あんまり伸びないかな。でも塗りすぎると目に入るので1回塗布量一塗り厳守ですね。私のような敏感肌でも荒れてません。個人差あるとしても市販のものよりは期待できると思います。多分これからもリピします。

5 2017-06-04

• にじまない:4
上睫毛の長さと太さを実感!
極端にまつ毛が短い私、しかも逆睫毛(T_T)
上睫毛が眼球を傷つけないよう睫毛パーマをかけていますが睫毛が傷んでしまうため、一番効果が高かったタ○カリポシルを愛用。
ところが、長く使用していると、どうしても効果が薄れてしまいます。
皆さんのレビューを見て半信半疑でこの商品を使ってみたところ、1ケ月くらいで睫毛の長さが2倍以上になりました。
まつ毛自体の太さもしっかりとして、まつ毛パーマの先生も何を使っているの?とびっくりされていました。
お値段が高いけれど3ヶ月以上もっているので、大満足です♪

5 2015-03-08

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
今のところ大丈夫。
この商品のレビューをいろんなことろでみたのですが、
色素沈着したとか、赤くなったとか書かれていたのを見ていたので、
恐る恐る少しずつ付けています。
使って3日経ちましたが、今のところ問題ないです。
説明書も入っており「2度付けしないでください」という
注意書きも書かれていました。
おまけに「めぐり美人」が入っていました。

5 2016-10-04

• 使用感:4
  • にじまない:5
みっしりまつ毛に!
長さも短く密度も無かった私のまつ毛。こちらを使い始めたら、夫から、目の周りが真っ黒と言われるほどになりました!効果を実感しています。これはもう、手放せません。

5 2016-06-29

• 使用感:4
  • にじまない:4
効果を感じています!
レビューが遅くなりました。使ってみて、効果が実感出来ました!貧まつげだった私ですが、写真にちゃんとまつげが写るようになり、感激しています!長さも少しずつ伸びてきたし、密度も増えてきました。またリピします。

5 2016-01-03

• ボリュームアップ:3
試しに
買ってみました。
しみることもありません。
下まつげはなんとなく、伸びてきた気がします。

5 2014-10-05

• ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
効果ありました。まばらで短かった睫毛でしたが、さすがに密度は変わりませんが、
長さはかなり出ました。
冗談じゃなくめがねのレンズにぶつかって折れそうになってます(笑)
なので今は毎日ではなく週に2回位にしてます。

• uca2492さん

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
来ない!
明日楽で来ない!1日遅れています。不安にさせますね。
このような信用のない楽天での買い物は初めてです。