【ポイント10倍 7/4 20:00~7/6】mogans(モ...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円  買い物かごに入れる

4 2014-11-16

今まで使っていたのに比べて泡のもちは悪いように感じますが(今までのより量を少な目に洗っているからかもしれませんが)、洗浄力はちゃんとあるみたいで、頭皮がさっぱりします。しっとりというよりはどちらかというとさっぱりタイプですね。
香りは思っていたよりかなり弱く、シャンプーのみの場合ドライヤーをかけるとかすかに薫る程度になりました。
今までのシャンプーだとかゆみが出てきたのでこちらに変えましたが、今のところ問題なく使えています。
洗浄力の関係できしみがややありますが、香りが好きで、皮膚への悪影響は特に見られないため暫くこちらをリピしたいと思います。
なお当方天パのため、保湿感が足りないこちらのみの使用では少々ごわごわしますが、ストレートの妹の髪は適度にさらさらで素晴らしくさわり心地が良かったです。ストレート向きかも。

• threeYさん
  • threeYさん

4 2015-02-10

大好きな香り
とても好きな香りで、毎日使うのが気分いいです。
泡立ちはやはり悪いですが、もともとそういうものを使い続けてきていたので問題無しです。

4 2014-08-03

さらさらに
シャンプーするとなかなか泡立たず…何回かつけて、やっとですがコンディショナー後はサラサラに!使い続けるのが楽しみです。

5 2014-09-13

大満足
まだ使用していませんが、商品以外にも豪華なおまけが数点入っていて大変満足です。またお願いします。

3 2015-03-21

ベタつく髪の私には。
あいませんでした。泡立たないせいか、余計に
地肌がベタベタしました。
35歳の私にはダメでしたが、3歳の娘には不思議と、ごく少量で泡立ちます。
香料が自然なので、これに慣れると市販品の香料が化学的でキツく感じられます。
という意味では、やはり良いシャンプーなのでしょう。

3 2014-12-16

クリスマス
妻へのクリスマスプレゼントに
購入した。
気に入ってくれるといいが