ハウスオブローゼ Oh!Babyボディスムーザ...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • これ大好きです
  • なにこれスクラブなのにこんなに肌に優しいの、しかも超ツルツル!と初めて使った日から大好きな商品です(*^-^*)確かにスクラブなのでまったく粒が肌にあたる感触がない訳じゃないですが、私的に使ってる時も使った後もヒリヒリすることはないです。定期的にでる期間限定の香り付きもいい匂いだしパッケージが可愛くて好きですが、匂いが強いわりに匂いはそこまで長続きしない気がします。後ちょっとだけ香り ・・・(続きを読む
  • おみ05さん
  • 2 2019-09-15
  • 肌が荒れました…
  • 何回かチャレンジしましたが、腕や脚はお肌はつるつるになりますが痒みが出てその後ポツポツ肌が膨れ上がり荒れます。お尻はならなかったのでお尻だけに使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • Pありさん

4 2020-09-29

風呂場のタイルがぬるぬるしなくてよい!
購入したのが期間を一日過ぎてたのでポイント10倍にならず購入したあとに気づき残念でした。
少し香りがあったら大満足だったなーという感じです。
洗い上がりも良いので使いやすいです。

5 2020-10-07

とにかく配送がダントツ早いです。いつも楽天で色々注文してますが、あす楽以外でこんなに早いショップはすごいです。
商品はリピートです。星野家の塩なども使ったことありますが、あちらは大浴場においてある塩っぽくてあまり好きじゃなかったです。(ただ、大容量なのでコスパは最強)
こちらはとにかく一度使えばわかる。ええやつやん。ツルツルです。
二の腕プツも1、2度で綺麗になりました。また購入します!

• yu3372さん
  • yu3372さん

5 2020-10-10

リピです。たまに限定の方へ寄り道。限定より沢山入ってるので長持ちしますがついつい限定にひかれてしまいます。

5 2020-09-24

商品届いてます。友達からススメられて購入しました。ヒジ&膝がスベスベになりました!これからも続けて使いたいと思います。

5 2020-09-22

リピートです!お肌がすべすべになってお気に入りです。

• Mg4928さん
  • Mg4928さん

5 2020-09-10

もともと使用していましたが、世の中の状況でお店で買うことができず素早く購入できて嬉しいです。相変わらずお肌がつるつるになります。
大切に使います。

5 2020-09-09

迅速な対応ありがとうございます!早すぎてびっくりしましたが、助かります!またよろしくお願い致します!

5 2020-09-03

すごく早かったです
大好きな商品です。パッケージも可愛い。いつもはお店で購入したいましたが、コロナが怖くて、最近はネットのお店で購入しています。ありがとうございました。

5 2020-08-13

たっぷり大容量です。
初購入です。本体がとても大きくて、まずビックリ!たっぷり使えます。パッケージのピンク色やデザインもかわいい。膝や肘、脇や二の腕のゴワゴワやザラつき解消のため購入。これまで使用していたスクラブよりも細かく、見た目からはスクラブ感が感じられない程でしたが、肌につけるとしっかり粒があります。クリーム自体白色で、匂いもなく、気持ち良くしっかりと洗えます。
二個で送料無料なので、二個買いにしました。

• mi622miさん
  • mi622miさん

5 2020-10-22

リピート☆
何度もリピートしている商品です。使い心地がマイルドで肌への負担が少ないです。こちらは発送も早く大満足でした!ありがとうございます!

5 2020-10-22

定番リピです。
いつもリピしてます。
重たいので宅配されるのはありがたいです。

5 2020-10-21

この手の商品で1回で効果が出たのは初めてです!
1ヶ月使ってますが長年悩んでたカサカサした肌がすべすべです。肘や膝の黒ずみ、足裏のガサガサもなくなり、入浴後のボディミルクもしっとりが続きます。とても良い買い物でした。

• HHH1982さん
  • HHH1982さん

5 2020-10-13

おじさんの美顔にも役に立つ
37歳のおじさんです。ここ10年ほど、毎日の洗顔に使ってます。大学生に間違われるくらい顔がキレイになります。

5 2020-10-03

彼女へのプレゼント用で購入させて頂きました
コレで洗うと風呂上がりでクリーム塗らなくて済むそうです
個人差はありますが…
やたらと使用頻度が高くて強請られるので予備も含めて購入させて頂きました

5 2020-09-23

リピなので2個セットを購入。
お得だし届くのも早くて満足です。
パッケージも可愛いし、匂いもないので使いやすいです。
肌への刺激も少ないと感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他