ハウスオブローゼOh!BabyボディスムーザーN...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-15
  • 5~6年前からずっと使ってます。全身マッサージして最後に手に残ったら軽く顔を撫でるようにしてます。お肌がツルツルになってとっても気持ち良いです。肌が弱い人はもちろん顔には使わない方がいいと思いますが、私はツルツル感がヤミツキで使っちゃってます(笑)旦那様は足を洗うのに使ってます。石鹸でゴシゴシ洗っても取れなかった臭いが、コレで洗うと一発で取れます!(笑)今までHOUSEOFROS Eの店舗で買ってましたが、引越しをして近所で買えなくなったので ・・・(続きを読む
  • ☆まおにゃ☆さん
  • 3 2014-05-09
  • 可もなく不可もなくと言った感じです。以前韓国のものを使っていましたがそちらはつぶつぶがいつまでも残っているのでじっくりマッサージが出来て、初回からつるつるになりました。こちらはすぐ消えてしまってレビューほどの効果は感じられなくて残念です。お肌の弱い方にはいいのかも知れません。無香料なのは嬉しいです。2個買ったので続けてはみるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • サルー子さん
  • jitao0614さん
  • jitao0614さん

5 2018-09-30

友人のため、購入しました。早く届き、ありがとうございました。

5 2019-04-02

すっかり定番品
週に1度程度親子で使用しています。何とも言えないすべすべの洗い上がりで、温泉に浸かった直後・・・みたいな。シーズン物も試しますが、高いうえに容量も少ないので、こちらが定番です。ちょっとしたお礼に喜ばれています。 ;妻談

4 2018-10-03

前から気になってた品
近所でも売っていて気にはなっていましたが、お買い物マラソンでポイントアップの為にこちらで買いました。
使い続けてみて、効果が現れたらまたレビュー追記します。

5 2018-09-26

我が家の定番品
ポイントアップの時に数合わせで購入することの多い定番品です。週に数回の使用ですが、香りこそないものの、ツルツル感が癖になって使い続けています。:妻談

5 2018-08-07

全身に
肘、膝、かかと、お尻の黒ズミ等に使ってます。毎日使ってると薄くなってきました。

5 2019-07-07

効果に期待きます!
まだ一回使用しただけですが、お風呂上がりすべすべになりました。発送も早くてありがたかったです。

5 2019-06-20

友達に教えてもらって買いました。
とってもツルツルすべすべ。スクラブのザラザラが気持ち良いです。容量もけっこう入ってます。
背中のザラつきが取れて嬉しいです(^^)

5 2019-06-11

満足
週2で使っていますがすべすべになります。
某サ◯ンの有名なスクラブと違い匂いも全くないし使いやすいし安いし購入して正解でした。
いつ無くなるか分からないですがまた絶対リピします。

4 2019-05-17

☆ツルツル&スベスベ☆
いつもはボディショップのスクラブを使ってます
初めてこちらを購入したのですがスクラブ粒子も細かく肌に馴染む感じで使いやすかったです
風呂場の床もヌルヌルにならず良いですね(^^)
夏に向けてお手入れ頑張ります!

5 2019-03-27

ずーーーっと気にはなっていたものの…。
ようやく購入して使ってみました!
口コミ通り、いぃーヤツです。いぃー感じです🙋クセになりそう😅買って良かった❗
なくなったらまたリピします。
ありがとうございました!

5 2018-11-03

週4回使ってます。特に肘膝ツルツルになります。水分が入るとドロっとなってしまうので、
乾いた手で取るようにしています。
専用のヘラもあるんですがついつい手で取ってしまいます(..;)

5 2018-10-27

満足
お得に購入でき、梱包もしっかりしていたので大満足です!

4 2018-10-20

スクラブ
一年中使用しています。
程よいスクラブなので毎日使っても大丈夫です。
肌すべすべになります。

4 2018-10-13

ボディースクラブ
いつも愛用してます。
ちょうどいいスクラブ感で全身使用してます。

5 2018-09-11

大好きな商品
ボディースムーザーの中で使いやすい、私の定番です。
肘膝、踵まで滑らかになり、私の生活の中で欠かせないと言っていいくらい好きです。
もちろん季節限定の商品も大好きです。
ネットで素早く買えるのは有難いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他