748円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-11-28

初めて購入しました。
メイ○リンのスカ○ハイとキャンメイクのこのマスカラ、どっちが持ちがいいのかと思って比べて使いましたが、こちらの商品はいいですね!
朝、いくら頑張って上げたまつ毛が夕方にはマスクの湿気もあって必ず元に戻るのに、
このマスカラを使うとまあまあキープできてたように思います。
さすがにまつ毛が涙で濡れたりすると元に戻ってしまいましたけど…

5 2020-11-17

気に入りました!
1本使って気に入ったので今回ストックとして2本リピです。
マスカラの前後に使ってます。
仕上げに使う時に説明どおりにコームじゃ無い方で睫毛をググッと押し上げる様に使うとダマにならず仕上がりもキレイ。
マスカラの前にも使いますがビューラーで上げた睫毛のカールがキープされます!
マスカラなしでコレだけ単品使いも出来るので重宝してます。

5 2020-09-26

これはかなり出来るヤツ。スッスッと数回なぞるだけでカールが一日落ちません。クレンジングはファンケルのマイクレとの相性が良いです。
色も真っ黒じゃないのが却って今の気分に合ってますね。3本目のリピートです。

4 2018-09-07

いいです(^-^)v
もう少しボリュームがほしいですが、なかなかいい感じです。

5 2019-03-27

気に入ってます。
逆さまつ毛ですが、ビューラーでカールしたあと下地として塗ると、朝から夜までカールをキープしてくれます。キープ力があるのに、まつ毛へのダメージも少ない気がします。
ナチュラルメイクのときはこれ一本で、しっかりメイクのときは、下地として使っています。

5 2019-02-14

すごい!
やっぱりウォータープルーフタイプはかっちり決まる!

5 2016-05-30

初めてキャンメイクのマスカラを使いました。
でもこれ、下地の役割をしてくれるんですね!私はこれ一つでもOKだし、下地としてつかってもいいですね!
塗りやすいし、だまになりにくい!

5 2014-03-23

コスパよし
ずっとマジョリカマジョルカのマスカラを2種類使っていたのですが、お値段が安いので1種類をこちらに移行しました。
これ1本だけではちょっと心許ないですが、他と併用すれば気にならないし、このコームの形が好きなので重宝してます。またリピします。

2 2020-09-02

私には合いませんでした
発送も早く丁寧な梱包でした。
ですが、マスカラ本体と私の相性が悪かったのか目元が荒れてしまい使用するのはやめました。
それまでのメイクで目の際が荒れた事がなく、使用した次の日に荒れ始めました。
使用をやめると治まりました。
肌の弱い方にはオススメできません。
安いのでお試しには良いと思います。

1 2019-11-10

画像と商品が違う
ピンクの透明のマスカラだと思ったらブラックでした。商品名でブラックと書いてあるのできっと返品ができないと思ったので諦めましたが非常に残念です。
画像を変えて欲しいです。欲しくない商品を購入してしまったので最悪です。

3 2016-03-05

落ちにくい
下地として使用していますが、カールはキープできますが、オイルクレンジングでも落ちにくいのが難点です。

1 2013-05-05

色が薄い?
黒なので一本で済むかなと思ったのですが、色が薄め(白っぽくなる?)ですしボリューム等の効果ももちろんないのでその意味では使えませんでした。
落としづらいですし、カールも??なので、すぐに捨ててしまいました。
透明なら違うかもしれませんが、普段はお湯でするっと落ちる系のマスカラを使っているので変に落としづらくなるのはちょっと、と思うので、リピは両方しないと思います。