ジェノリスピスタチオオイル(ジェノリスヘ...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

5 2018-07-19

• サラサラ:4
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 香り:5
やっと出会えた
オイルは元々好きではなかったのですが、年齢と共に髪の艶がなくなり、いくつかのオイルを試していました。
ドラッグストアで購入出来るものから美容室の物まで色々と試しましたが、この商品は香りがとても良くて、艶もしっかり出るうえにサラサラ感も残ります。
とにかく驚きました。リピートしたいと思います。

5 2014-10-25

• サラサラ:4
  • ツヤ:3
  • 持続性:5
  • 香り:5
リピートです。
ベタつかず、しっかり髪に浸透します。
定価がほとんどの中で、割引クーポンや送料無料等サービスが豊富だったため、こちらで購入しました。

5 2012-12-13

• サラサラ:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:4
  • 香り:4
超ドライヘアで極細の猫っ毛なので、フニャフニャのホワホワで、まとまりにくく、毎日のスタイリングには苦労していました。このピスタチオオイルはべたつかず、とても髪なじみが良いですね。髪の一本一本がコーティングされて、クシ通りが良くなり、ツヤも出ます。甘〜い独特の香りも私はけっこう気に入っていますが、苦手の方もおられるかもしれません。

5 2015-10-19

• サラサラ:3
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 香り:3
ツルツル、サラサラ、良い感じです。ピスタチオってスゴイですね〜。

• munTさん

• サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 香り:3
ポンプの不具合なのか、何回押しても出てきませんでした。
使用感は、今まで使っていたロレッタとあまり変わらずです。