エテュセ ラッシュバージョンアップ マスカ...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エテュセ ラッシュバージョンアップ マスカラ下地・トップコート 【5500円以上で送料無料】エテュセ ラッシュバージョンアップ通常デザイン6gマスカラ下地・トップコート アットコスメ

5 2020-05-26

• にじまない:5
気に入りました!
コレ凄くいい!!!
元々睫毛がまばらで短め・・・( ̄∇ ̄)
ずっと【つけま】をしてたけどフィクサーが合わなくなり最近ではマスカラを。
でもまばらなので上手く出来ない。
そんな時こちらを見つけて、レビューも読み購入してみました。
下地なのに凄いです!
キレイに付くしボリュームも出てコレだけでもいい感じ♪
マスカラを付けても下がってくる事もなかったです。
持ちもいいしダマにもならず私の救世主!
また買いたいです。

5 2020-05-15

• ボリュームアップ:1
  • にじまない:5
もうこれがないと困ります。笑
このラッシュバージョンアップの上からヒロインメイクの第三のマスカラボリュームタイプを重ねると自分史上最高のまつげになります。
それなのにお湯でオフ出来て、有り難いです。

5 2020-05-13

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:5
慣れていないと瞼に付いてしまうことがありますが、慣れれば綺麗に塗ることができカールキープ力も抜群なのでとても良いです。

5 2020-04-17

いい!
使いやすい!
キープ力があります!
リピート確定です。

• myumyu1769さん
  • myumyu1769さん

4 2019-09-22

• にじまない:3
コスパ・カール持ちが良い
この価格で、今までのマスカラ下地の中では優秀です。くし型コームが付けやすいです。もう、つけマ・エクステしないので重宝します。下地ですが、トップコートで使用したら、まつげコームが必要なくなりました。ボリューム感はありません。むしろ、下地にそんな機能まで求めるならマスカラ不要でしょう。高額商品は別ですが.. いかに付けやすくマスカラをキレイに定着するかという点で優秀です。

5 2020-02-14

リピしてます
もう何度めのリピートかわからないです笑
この値段でマスカラ下地としてしっかりカール力をキープしてくれるので本当に素晴らしい商品です!
普通に店頭で買うより、ここで買うとポイント沢山たまってお得でした!!

5 2019-12-22

コスパが良い
ポリュームは出ないが、長さが出て、印象的な目元になる。カールの持ちも良くなり、手放せないです。

5 2019-11-10

すごいコスパ!
ボリュームは出ませんが長さが出ますし、一本一本の存在感が自然に増します。マスカラとしても使えますし、上から別のマスカラをすればボリュームアップします。なくてはならない!

5 2019-09-18

やっぱり必要
これを付けるとマスカラの付きがぐっと良くなります。コスパも良いし、ずっと使いたい商品です。

4 2019-08-11

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
マスカラとしても使えてやりすぎない感じが好きです。何度か購入しています。

5 2019-08-05

• ボリュームアップ:3
これだけで何年も愛用
無くてなならない愛用品。
個人的には下地としてではなくこれ一本でマスカラとして活躍してくれます。
玉になりにくく、コーム無も塗りやすい。
ナチュラルメイクの必需品

5 2019-06-20

• にじまない:5
とにかくお気に入り♪朝1回ビューラーしたら夕方まで上向きまつ毛♪お湯で簡単に落ちます!ですがどこにも売ってない!またまとめ買いします♪

5 2019-05-15

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:5
ボリュームが出る訳じゃないけど、地まつ毛の存在感がアップ&カールキープしてくれます。なるほど人気なわけですね。納得の使用感です。キャンメイクのラッシュカーラーといい、コーム型ブラシがいい仕事してくれます。身近に購入できるところがないのが、難点です。もっとドラッグストアで扱ってくれてもいいのに。

5 2013-03-10

受注番号:227200-20130304-157456345 です。
とても気に入っているマスカラ下地で、普段は エテュセさん実店舗で購入しているのですが、今回は コスメコムさんで購入しました。
とても使いやすくて、綺麗なカーブを ずっとキープしてくれます。
そして、使う度に まつ毛のケアにもなるので とても気に入っています。
カラーはブラックで、とても綺麗な仕上がりになります。
これからも ずっとリピート確定です。
(追伸。携帯からレビューを記入です。)

5 2016-07-25

これまで、マスカラ下地はKATEのものを使っていましたが
無くなったのでこちらを購入しました。
ブラシはコーム上じょうになっているので
まつげの端まで塗りやすく
液も黒なので馴染みがいいです。
そして、これ一つでロング効果があるので
ナチュラルメイクであれば、これ一つで良さそうです。
カールキープ力もあります。