【ポイント10倍 12月4日20:00〜12月6日23:...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

4 2017-03-13

その名の通りシャンプーしたての良い香り。でも、単品で使うには個人的には若い子向けな感じがしたので多少アレンジして使う必要がありそうです。

• lockckさん
  • lockckさん

5 2015-12-24

もう何度もリピしてます。大好きな香りです。

4 2015-08-31

普段使いに
いつも普段使いで使っています。香りは強すぎずのコロンで、通勤途中でも仕事中でも癒される感じで満足しています。周囲の評判もなかなかです。

5 2015-08-22

ピュアシャンプーの香り
まさに商品名の通り、ふんわりとシャンプーのやさしい香りです。
女子力がアップする素敵な香りです。

5 2014-10-03

シャンプーのいい香りでした!最初は香りがキツいけど、少ししたら落ち着いてほんのり♪

5 2014-08-06

良かった
注文したつぎの日に発送、その次の日に届きました。匂いもすごくよかった。気に入りました。

5 2014-07-23

この商品を買うのは2回目です。香水ほど香りがきつくなく使いやすいです。周りからも好評です。

5 2013-02-05

リピート
気に入っている商品で、もう5回ほど購入しています。いつもは店頭で買っていますが、クーポンももらえたし、ポイントもつくということでネットで購入してみました。オフィスでも浮かない良い香りです。

4 2012-03-18

いい匂いです。キツすぎないので、おすすめです♪

5 2014-09-29

お風呂上がりにシュッシュッ。
軽い香りなので気軽に使えます。
持続性はありませんが爽やかでシャンプーのフンワリした香りなので鼻につかないのが◎。
フィアンセのシリーズの中でコレが一番使いやすかったりします。
227200-20140928-0996081107

4 2014-03-11

嫌いな匂いではなかったけど、私には少し若すぎたかなと・・・。当方50代です。

3 2015-12-21

プレゼント用
お気に入りのミストだったのでおそろいで家族にプレゼント用に購入しました。ですがラッピングが雑すぎます。写真と全く違いました。商品には変わりないのでラッピングはやり直したのでラッピング代が無駄でした。

3 2014-11-05

リピです。が、、、ちょっと香りに飽きてきた、、、他にも試してみます。

3 2013-09-22

シャンプー・・・
評判で購入しましたが、シャンプーの香り・・には感じません。
ちょっとツンとした香りです。好きな人は好きかな。

3 2012-09-30

友人のプレゼントに購入
使い心地はわかりませんが喜んでくれました^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス