ハウスオブローゼスパチュラアットコスメ(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-10

送料が高いけど…
修正文です。
商品が届きました。
送料が高いのがちょっと引っかかるけど…。
某100円均一で購入したハンドクリーム用に
今回購入しました。
以前、某別の100円均一で販売していたスパチュラ(大と小セット)が、販売終了してしまい、無くしたら大変だとの思いで、購入しました。
透明だし、使い易そうです!!
おまけ付きだったので、ビックリしました!

5 2019-11-26

スパチュラ
長すぎず短すぎず持ちやすくて透明なのですぐ汚れに気付きやすいです。

5 2019-06-05

炭酸パック用に購入しましたが、長さもちょうど良く使い勝手は良いです。
もう少し幅があれば、さらによかった

5 2019-05-21

金額調整にピッタリの金額で、以前から欲しかったスパチュラを発見しました。
とても使いやすいです。
ファンデーション用として購入しましたが、
今後はクリーム用、子どもの軟膏用、
というように調達しようかな、と思っています。

5 2019-10-13

多少小さめですがしっかりした品だし綺麗です。ジャータイプのクリームを使う場合には必需品で、普通に口紅をリップブラシで塗る場合にもスパチュラで削って塗れば最後まで衛生的に使えます。買う直前に10円値上がりして110円になったのがちょっと残念。

5 2019-07-15

値段も物もよかったです。
注文してすぐに来ました!

5 2019-05-21

なくす事を考えて5本購入するつもりでしたが、他商品と一緒に購入しても送料無料まであと500円程だったので結局10本も購入してしまいました。
とっても可愛いスパチュラなのでプレゼントしても喜ばれそうです(*^^*)

5 2019-05-19

スパチュラといえば付属品の小さめのしか見た事なかったですが、こちらのスパチュラは少し長めでとても使いやすいです。
お値段もステキ。また購入します

5 2019-03-04

なくてもいいけど、あれば便利かなという商品。わざわざ単品では買わないけれど。お安いのでついでに購入しました。

5 2018-05-19

すごい優秀!綿棒使うより
使いやすいし、清潔さも保てるし、
とっても優秀!壊れなそうだから、リピートはしないけど...
買って良かった!

• NoSさん
  • NoSさん

4 2018-10-16

初めてハウスオブローゼのボディスムーザーを買ったのですが
これがあった方がいいとのおススメでスクラブと一緒に購入しました。
スクラブが濡れないし、このスパチュラは洗えるし、これは持っていて正解だと思います。

5 2018-05-14

爪も短く、使ってるクリームはスパチュラが付属してますが気になって購入。
衛生的で長さもあり、100均では無いと思います。

5 2018-12-12

値段もお手頃でデザインもシンプルで無難に使いやすいです

5 2018-09-13

スパチュラが欲しかったので予備も合わせて5本購入。
しっかりした作りなので硬めのクリームもしっかり取ってくれます。
買ってよかったです。

5 2018-04-18

ナイトクリーム用
とても使いやすい!
11cmの長さがあるので、無くさないし、クリームも取りやすいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他