【ポイント10倍!2月24日10:00~25日23:59限...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-30
  • 根気よく毛穴ケアをしても
  • [受注番号]227200-20 121216-078 5921135以前にトライアルサイズをDUO本社から購入しました。ですが、楽天にも商品があるからとポイント稼ぎに今回はこちらで購入しました。バームですから硬いのは当然ですけれど、室温の高い所に置いておくと緩くなって必要量をすくい易くなります。また、クレンジングを洗い流す時に蛇口等に触れても、お湯だけで綺麗になるのは助かります。ただ、ジャーからすくう時のスプー ・・・(続きを読む
  • はこははこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,071
  • 3 2017-09-19
  • 毛穴、変わらない
  • 毛穴ケアとしていろんなところでオススメされていたので購入使ってみてもうすぐなくなるんですが、毛穴の状態は特に変わりなし使い方が悪いのかとネットで調べていろいろ試しましたが意味ありませんでした個人差はあるんでしょうね値段も高いのでこれっきりかなとあ、メイク落ちはよかったです肌のツッパリとかもなかったですしただ毛穴ケアをメインに期待していたので残念です ・・・(続きを読む
  • にゃ〜きちさん

5 2018-09-07

リピです。
SNSの広告を見て購入しました。
思った以上にいい感じなのでリピです。

5 2018-08-31

これじゃなきゃダメになる程
リピートです
クレンジングはウォータータイプを使い、ダブル洗顔していましたが、こちらに変えてよかったです。潤いもたっぷり残りますし何より化粧がよく落ちる!毛穴のザラザラも一緒に落ちてくれる感覚です。ノーメークの日も夜はこれで軽くマッサージがてら毛穴ケアができる秀逸なクレンジングバームです

5 2019-01-24

すっごく潤う
メイクもちゃんと落ちるし、流した後もツヤツヤ。リピート決定です!

5 2019-01-19

やっぱりコレ!
色んなクレンジングを試しましたが、肌荒れしやすい私はやっぱりDUOのクレンジングバームが一番合っています。これを使うと肌の調子が良くなります。少し高いけど使う価値ありです!!

• papainさん
  • papainさん

5 2018-10-13

3個目です。アイメイク、特に落ちないマスカラはコレじゃないと落とした気がしません。

5 2019-02-17

何度がリピートしていますが
毛穴の汚れが取れて お肌ツルツルです。

5 2019-02-11

思ったより、物がいいです。潤います。値段だけのことありました。

5 2018-12-22

洗い心地も良いです。肌が綺麗になる事を願います。

4 2018-11-14

重宝します
値段は高めですが、これ一つでいいし、洗った後もしっとりしているし、肌の状態が安定しています。ブルーの方も購入したけど、ブルーよりもこっちの方が私の肌には合ってるみたいです。またリピする予定です。

5 2018-11-05

バーム系のクレンジングは初めてですが、手の温度ですぐにあたたまり、私のメイクならばするっと落ちて、そのまま洗い流すだけなので、とても使いやすいです。
まずは潤いタイプのこちらを使用しましたが、もう少しさっぱりした方が好みかな?と思うので、次回は別のタイプを使用してみたいと思います。

4 2018-09-24

何回か使ってみましたが
いい感じです。
今までのは乾燥していたので変えてみました。

• keiko_tsuさん
  • keiko_tsuさん

5 2018-09-22

いい
クリーム状になった後のマッサージが楽しみになりました。

5 2018-09-11

今日届きました。初めて使ったのですが、この1回だけで小鼻のざらつきがなくなったように感じます。使い続けたいです。

5 2018-05-25

いつも 購入していた先が納品に少し時間が掛かっていたので 急遽こちらで購入しました。
とても迅速な対応で助かりました。

5 2018-03-05

もう何度めのリピでしょう、コレ以外に浮気できません…!
マッサージも兼ねて使ってます。
もっと容量多いタイプがあればいいなぁ…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム