【ポイント10倍・12月10日まで】D.U.O.デュ...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-30
  • 根気よく毛穴ケアをしても
  • [受注番号]227200-20 121216-078 5921135以前にトライアルサイズをDUO本社から購入しました。ですが、楽天にも商品があるからとポイント稼ぎに今回はこちらで購入しました。バームですから硬いのは当然ですけれど、室温の高い所に置いておくと緩くなって必要量をすくい易くなります。また、クレンジングを洗い流す時に蛇口等に触れても、お湯だけで綺麗になるのは助かります。ただ、ジャーからすくう時のスプー ・・・(続きを読む
  • はこははこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,071
  • 3 2017-09-19
  • 毛穴、変わらない
  • 毛穴ケアとしていろんなところでオススメされていたので購入使ってみてもうすぐなくなるんですが、毛穴の状態は特に変わりなし使い方が悪いのかとネットで調べていろいろ試しましたが意味ありませんでした個人差はあるんでしょうね値段も高いのでこれっきりかなとあ、メイク落ちはよかったです肌のツッパリとかもなかったですしただ毛穴ケアをメインに期待していたので残念です ・・・(続きを読む
  • にゃ〜きちさん

4 2018-01-12

毛穴すっきり
角栓がポロポロ取れて、汚れが落ちていくのがハッキリ分かります。
ニョロニョロ角栓が明らかに減り、長年のコンプレックスが解消されました。
すすぎが足りないとニキビができるので、すすぎの回数は多めに必要です。時短には向いてないです。
あとはもう少し価格が安ければ、、って感じです。

5 2018-09-07

リピです。
SNSの広告を見て購入しました。
思った以上にいい感じなのでリピです。

5 2018-11-05

バーム系のクレンジングは初めてですが、手の温度ですぐにあたたまり、私のメイクならばするっと落ちて、そのまま洗い流すだけなので、とても使いやすいです。
まずは潤いタイプのこちらを使用しましたが、もう少しさっぱりした方が好みかな?と思うので、次回は別のタイプを使用してみたいと思います。

• papainさん
  • papainさん

5 2018-10-13

3個目です。アイメイク、特に落ちないマスカラはコレじゃないと落とした気がしません。

• keiko_tsuさん
  • keiko_tsuさん

5 2018-09-22

いい
クリーム状になった後のマッサージが楽しみになりました。

5 2018-08-31

これじゃなきゃダメになる程
リピートです
クレンジングはウォータータイプを使い、ダブル洗顔していましたが、こちらに変えてよかったです。潤いもたっぷり残りますし何より化粧がよく落ちる!毛穴のザラザラも一緒に落ちてくれる感覚です。ノーメークの日も夜はこれで軽くマッサージがてら毛穴ケアができる秀逸なクレンジングバームです

4 2018-11-14

重宝します
値段は高めですが、これ一つでいいし、洗った後もしっとりしているし、肌の状態が安定しています。ブルーの方も購入したけど、ブルーよりもこっちの方が私の肌には合ってるみたいです。またリピする予定です。

5 2018-10-12

毛穴消える
毛穴の汚れが気になって買いましたがめちゃくちゃ綺麗になりました。今までオイルクレンジングでしたがバームにします。値段が高いのが痛いですが…

4 2018-09-24

何回か使ってみましたが
いい感じです。
今までのは乾燥していたので変えてみました。

5 2018-09-11

今日届きました。初めて使ったのですが、この1回だけで小鼻のざらつきがなくなったように感じます。使い続けたいです。

5 2018-05-31

職場の方から聞いて独特のテクスチャーが気になり購入。すすぎが不十分だと吹き出物が出るというレビューも見かけましたが今の所はトラブルなく楽しく使用させていただいています。洗い流した後ぬるぬるを感じてなんとなくW洗顔してしまいますがそれ以外で気になる箇所はありません!

5 2018-05-25

いつも 購入していた先が納品に少し時間が掛かっていたので 急遽こちらで購入しました。
とても迅速な対応で助かりました。

5 2018-03-05

もう何度めのリピでしょう、コレ以外に浮気できません…!
マッサージも兼ねて使ってます。
もっと容量多いタイプがあればいいなぁ…

4 2018-04-30

べとつかない
けど、よく落ちます。
固形なので旅行などにも持ち運びしやすくて便利です。

5 2018-02-21

スルスルーっと、メイク落ちる感覚です!
私はそもそも薄づきメイクばかりなので、このwクレンジング不要はとてもありがたい!
そして、しっとり〜安心感あります!
またリピします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム