【ポイント10倍!5月17日〜18日01:59限定】...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-30
  • 根気よく毛穴ケアをしても
  • [受注番号]227200-20 121216-078 5921135以前にトライアルサイズをDUO本社から購入しました。ですが、楽天にも商品があるからとポイント稼ぎに今回はこちらで購入しました。バームですから硬いのは当然ですけれど、室温の高い所に置いておくと緩くなって必要量をすくい易くなります。また、クレンジングを洗い流す時に蛇口等に触れても、お湯だけで綺麗になるのは助かります。ただ、ジャーからすくう時のスプー ・・・(続きを読む
  • はこははこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,071
  • 3 2017-09-19
  • 毛穴、変わらない
  • 毛穴ケアとしていろんなところでオススメされていたので購入使ってみてもうすぐなくなるんですが、毛穴の状態は特に変わりなし使い方が悪いのかとネットで調べていろいろ試しましたが意味ありませんでした個人差はあるんでしょうね値段も高いのでこれっきりかなとあ、メイク落ちはよかったです肌のツッパリとかもなかったですしただ毛穴ケアをメインに期待していたので残念です ・・・(続きを読む
  • にゃ〜きちさん

5 2018-09-07

リピです。
SNSの広告を見て購入しました。
思った以上にいい感じなのでリピです。

5 2019-02-17

何度がリピートしていますが
毛穴の汚れが取れて お肌ツルツルです。

5 2018-08-31

これじゃなきゃダメになる程
リピートです
クレンジングはウォータータイプを使い、ダブル洗顔していましたが、こちらに変えてよかったです。潤いもたっぷり残りますし何より化粧がよく落ちる!毛穴のザラザラも一緒に落ちてくれる感覚です。ノーメークの日も夜はこれで軽くマッサージがてら毛穴ケアができる秀逸なクレンジングバームです

4 2019-03-21

肌の質感が変わりました!!
個体から液体に変わる瞬間が面白いです(笑)
元々は超乾燥肌+時間が経つと油肌になっていたのですが、これを使いはじめてから潤いが出始めました。寝起きや夕方にはベタつきが出ていた肌もサラサラまではいかないまでも、かなりベタつきが減りました。一番の期待はイチゴ鼻が治せたら…なんですが、まだ使ってから1ヶ月程度なので、継続して様子を看ようと思います。
香りも上品でついつい使いたくなる仕様でオススメです!

4 2019-05-17

私にしては高級な商品でとにかく肌がきれいになってくれたらっての購入です、まだ使い始めたばっかりなので、実感ありませんが期待を込めて星4つです。

4 2019-04-15

クリーミーで、伸びやすく、気持ちよくクレンジングできます。

5 2018-11-05

バーム系のクレンジングは初めてですが、手の温度ですぐにあたたまり、私のメイクならばするっと落ちて、そのまま洗い流すだけなので、とても使いやすいです。
まずは潤いタイプのこちらを使用しましたが、もう少しさっぱりした方が好みかな?と思うので、次回は別のタイプを使用してみたいと思います。

• papainさん
  • papainさん

5 2018-10-13

3個目です。アイメイク、特に落ちないマスカラはコレじゃないと落とした気がしません。

5 2018-05-25

いつも 購入していた先が納品に少し時間が掛かっていたので 急遽こちらで購入しました。
とても迅速な対応で助かりました。

• ssan0319さん
  • ssan0319さん

4 2019-05-19

2回目の購入です。
少量で伸びる感じが好きです。肌もピリピリしないので、使ってみます。

4 2019-05-10

プレゼントで
初買いです。気に入ってくれると良いのですが……。期待を込めて星4です。

5 2019-04-27

すごい!
試しに…くらいの気持ちで購入。ですが…鼻の黒ずみがなくなりました!!しばらく使ってから、使用せずに入浴したときに今までのメイク落としを使ったら…翌日毛穴の汚れが目立ちました…
だめだ!とまたこの商品にもどりました。もうこれじゃないとだめかも…

5 2019-04-14

すごくいいです。
肌がツルツルになり、すごくいい商品です。まだ、肌が綺麗になった実感はないです。続けたいと思います。

5 2019-02-11

思ったより、物がいいです。潤います。値段だけのことありました。

5 2019-01-24

すっごく潤う
メイクもちゃんと落ちるし、流した後もツヤツヤ。リピート決定です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム