3,520円  買い物かごに入れる

5 2021-07-03

リピーターです。こちらの洗顔フォーム以外はてもう使用できません。いつも大変満足しております。

5 2021-06-14

お肌のツルツル、トーンアップで毛穴の黒ずみが無くなりました。ありがとうございます。

5 2021-06-14

リピートです。いつも満足しております。お肌のツルツル毛穴が目だたなくなりました。

4 2010-09-13

はじめ泡がサクサクで…好みの泡立ちになるまで時間がかかりました。
低刺激で潤いもあって良いと思います。
でもこのお値段ならもっと良いものがあるかな

5 2010-08-07

ツッパらない
汚れがきちんと落ちているのに突っ張ることなくさっぱりした洗い心地です。
キツイ臭いも無く好きです。
お値段も他の固形洗顔石鹸に比べるとお安いのでコスパも良いと思います。

• nishi&momiさん
  • nishi&momiさん

5 2010-08-06

知り合いから良いという噂を聞いての購入です。今までは他社の石鹸を使用していましたが、値段がとても高かいため、試しにこちらを使用してみました。
使用感は大差なく、大変気に入りました。とても丁寧に作っている石鹸ではないでしょうか。今後もリピートしていこうと思います。

1 2019-01-16

買ったショップさんには何も問題はありませ
購入した後にYHさんに直接電話で問い合わせをしました。するとオーナーの女性の方が出ました。
すると他のサイトで買った方にはサービスは出来ないしお金をもっと払ってくれている方にサービスするから貴方にはできませんと言われてました。
最終的にはこちらを嘘つき呼ばわり。。。⤵
本当にかなりショックを受けてます。
商品が本当に良かったから他にも聞きたいことがあったのに。。。
最低で最悪の気分です笑
ここまでお金のことを言われると最近気に入って使い始めた人はお客さんでは無いのか??
たくさんお金を使った人だけサービスするなら始めからお金持ち専用と一言だけ書いておけばいいのに!!
YHのイニシャルを背負ってる女性オーナーさん
これだけは言わせてもらいますがお金持ちが好きならもっと話し方も接客ももっと学んだ方がいいと思いますよ!?
本当に腹が立った内容でした。
@コスメさん完璧な対応で優良なショップさんなのにここに書き込んで本当にすみませんでした。。
またショップさんにはお世話になりたいと思っております!

1 2011-02-02

全然よくない
最初からずっと、カサカサ( ̄○ ̄;)
全く良さを感じなかった

3 2010-10-20

今のところ満足
最近化粧をする回数が減り、クレンジングを使わなくなったせいか、洗顔後にかる〜く肌をこすると薄皮がぽろぽろむけるようになってしまっていました。(前はよか石けん使用)角質が落ちてるにしては毎日だし、ちょっと強すぎるのかも…と思い、肌に優しいものを探していました。口コミなどで同世代の評価が良かったこちらを購入。
1週間ほど使用した感想ですが、できる泡のキメは荒いけどしっかり洗えます。洗顔後はしっとりという感じではありません。あくまでもすっきり。今月に入って急激に乾燥が強くなったせいか、混合+敏感肌の私でも10分ほどすると頬と口元あたりにつっぱり感を若干感じます。でも荒れたり、薄皮がむけたりもないので、肌には優しいのではないでしょうか。また、お風呂場にそのまま石けんを置いておいても溶けたりしないのでコスパもいいと思います。難点は通販購入になってしまうこと。そこが★マイナス1つ。
ちなみに。この石けんの使用と同時に、角質のお手入れ用に夜だけフローテGを併用してます。このままの状態が維持できればリピ決定。
[受注番号]227200-20101004-136510687

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん