キャンメイクラッシュケアエッセンスまつげ...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

638円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-03-19
  • いつも使っていて、家の近くにお店がないので、今回は楽天で☆これを使ってから、まつ毛にコシが出て、少し長くなった気がします!まつ毛が短いのがコンプレックスでしたが、今はまったく気にならない、マスカラを塗れば、ナチュラルなつけまを付けたくらいになるので、この値段でこの効果なら、いいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-22
  • もともとまつげはしっかりある方なのですが、送料対策で試しに買ってみました。効果が出るかどうか…使ってみます! ・・・(続きを読む

4 2019-09-13

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
まつ毛は元々長めなのですが
抜け毛が目立つようになり、購入しました。
使用して半月ほどですが、抜け毛が減り、
太さも出てきたように感じます。
私としては今の所満足です。

4 2015-02-26

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
注文番号:227200-20141012-085299115です。
まつ毛ケア製品をさがしていて、クチコミが多い製品なのでお試し購入しました。
使い続けた結果、まつ毛のハリやコシが増え、いい感じになっています。
低価格ですが良いお品だと思います。

• HATO3さん

• ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:4
まつげケア
マスカラしなくても、と誰からもほめてもらってた自慢の睫毛でしたが、最近短くなってきた気がするので試しにと思い。
効果はあまり実感でかなかった、と言うのが正直な感想ですが
こういうのは
ありるていど継続が必要なので。
カリタのほうが短期で効果がでるのでしみない人はあちらをお勧めします。

• mmlさん
  • mmlさん

5 2013-04-11

効果に期待!!!
付けやすいです。効果があるとうれしいな。

5 2010-01-26

クチコミを見て買いました。下まつげが伸びました。それとふさふさになったと思います。美容液はほぼ無香料で透明なジェルです。

5 2016-08-11

• 持ちがいい:3
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
オススメです
使ってみて睫毛がハッキリしてきた気がします。今回はなくなってきたので、他にほしいものもあったのでついでに購入しました。私は敏感肌だけもかぶれないし、眉毛にも塗ってます。

5 2014-03-19

いつも使っていて、家の近くにお店がないので、今回は楽天で☆

4 2013-05-05

なんとなく
特にまつ毛が伸びたとか明確に効果が感じられているわけではないですが、なんとなく使い続けています。
逆に毎日マスカラをしていてもまつ毛が痛んだ感じもないですので、その意味では効果があるのかもしれません。
肌のケアと一連の流れでなんとなくやる分にはこれで十分です。

4 2012-05-07

ブラシ状の物ではないですが、塗りにくいという事は全くないです。
個人的な感想は伸びたというか、毛が太くなったかなと感じるぐらい。
安いのでばんばん使えるのがいいですね

5 2012-04-21

この商品自体は既に4本目です。
心なしかまつげが伸びたような気がするので、もう手放せなくなりました。
プチプラなのもうれしいです。

4 2010-10-09

なんかのびてる?
DHCより効果あるかも。
塗りやすいし、清潔な感じ。
リバイタラッシュより安いし安全そう。
いい感じなので終わったらリピするかも。

4 2010-08-21

まだ使い始めですがなかなかいいと思います。

4 2010-07-05

過剰に期待しなければ睫毛のケアとしていいのかな?

5 2011-10-19

実はあまり期待はしていなかったのですが・・・
下まつげが薄くなってきたので使いました。
そうしたら短い毛が生えてきました!
ビックリ!
マツパーの持ちもいいような感じです♪

1 2014-05-05

いまいち
効果が実感できないです。安かったけど、やすいだけですね。