エトヴォスフェイスカブキブラシチーク・フ...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • setoka777さん
  • setoka777さん

5 2016-07-14

洗い替え用のリピート購入です。
リキッドファンデーションの後にのせるパウダーに使っています。
パフよりもつきすぎず、ナチュラルに仕上がる気がします。
今回は、洗い替え用のために追加で購入しました。
当初は天然毛ではないので躊躇していたのですが、最近の人口毛のクオリティーはすごいです^^
コップに薄めたキッチン用洗剤を入れて、その中でブラシを茶せんのようにクルクルクルっとして、すすぎも同様にコップに水を入れて泡が出なくなるまでやっているのですが、人口毛ということもあり、安心してシャカシャカできます。
天然毛に比べて乾くのも早い気がします。
清潔に使えるという点でも気に入っています。

5 2017-03-21

ミネラルファンデーションブラシ
お気に入りのブラシです、ミネラルファンデーションのメーカーの中で一番気に入ってます、チクチクしない毛の量も丁度よくてミネラルファンデーションに最適です、今回3本購入したのでリピートは暫く先になりますがずっと使っていきたいと思っています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップその他