2023/04/24
    買って正解です!
    とても使い易く、コシがあって良い! 買って良かったです!
    注文日:2023/04/20
    2022/09/13
    プレゼント用に購入しました! ケースに入って、ブラシカバーのビニールも付いてました。 可愛いエトヴォスの巾着はラッピング対応ではなく、 できなかったので、店舗に行って別途購入しました。
    プレゼント
    注文日:2022/09/10
    2016/07/14
    setoka777さん
    洗い替え用のリピート購入です。
    リキッドファンデーションの後にのせるパウダーに使っています。 パフよりもつきすぎず、ナチュラルに仕上がる気がします。 今回は、洗い替え用のために追加で購入しました。 当初は天然毛ではないので躊躇していたのですが、最近の人口毛のクオリティーはすごいです^^ コップに薄めたキッチン用洗剤を入れて、その中でブラシを茶せんのようにクルクルクルっとして、すすぎも同様にコップに水を入れて泡が出なくなるまでやっているのですが、人口毛ということもあり、安心してシャカシャカできます。 天然毛に比べて乾くのも早い気がします。 清潔に使えるという点でも気に入っています。
    注文日:2016/07/10
    2020/01/05
    今まで色々なブラシを使ってきましたが、エトヴォスのブラシが1番気に入ってます。 コシがあり肌にしっかりフィットしてくれるので、小鼻など細かい所もいい感じに付けられます!
    注文日:2019/11/10
    2021/08/14
    上質
    レビューが遅くなってすみません。 パウダーファンデーションを塗るために使っています。 毛並みが上質で粉含みも良くとても使いやすいです。 買って良かったです。
    注文日:2021/03/06
    2017/03/21
    ミネラルファンデーションブラシ
    お気に入りのブラシです、ミネラルファンデーションのメーカーの中で一番気に入ってます、チクチクしない毛の量も丁度よくてミネラルファンデーションに最適です、今回3本購入したのでリピートは暫く先になりますがずっと使っていきたいと思っています
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/03/19