【ポイント10倍★4月9日20:00~11日】キャン...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

605円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-09-09

• くずれにくい:5
  • ナチュラル:5
  • 潤い:5
  • 色味:5
  • カバー力:5
  • 透明感:5
やっぱり これが1番!
数年前に これを、他店で購入して、かなり持つので 数年経ちまして そろそろ無くなりそうなんで 楽天で探してみたら あったので すぐ買いました! こちらは 適度な艶と、落ちにくく 鼻筋、Tゾーンに使ってますが ハッキリした顔立ちになるので、最高気に入ってます! 汗にも強いですよ! 嬉しかったです。

3 2011-05-10

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
  • 潤い:2
  • 色味:3
  • カバー力:2
  • 透明感:3
安いだけあって?あまり発色がよいとは思いません(-_-メ)
ですが、普段使いのメイクならぜんぜん問題なく使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク