4.42 (2,701件)
1件~15件 (全 2,705件)次のページへ

5 2016-07-30

• 爽快感:5
  • 香り:5
お気に入りです(*^^)v
注文番号:227200-20160621-0260650365
ーーーーーーーーーーーー
リピです(^^)
此方のショップさんのフィニッシュパウダーを購入するのにタイミングが
合った時購入しています。
髪はベリーベリーショート(^^)
暑いので思い切って大胆カット♪
美容院でも、段々短くなってますねって!!
◎シャップーは
※泡立ちもクリーミーで泡を1〜2分置くことで美髪成分が髪に浸透。
※優しい香り!!気に入ってます。
◎トリートメントは
※2〜3分置く事で美髪成分が髪に浸透
さっぱりとさせてたいのでしっかりと洗い流し。
ポイントも10倍と超嬉♪
もっと嬉しかったのが
いつも頂いている♪お・ま・け♪
今回はた〜〜くさん頂きました~~~ヾ(*´∇`*)
(※貰って嬉しい物ばかりです^^)
本当に有難うございます。
また購入させて頂きたいと思います。

5 2015-08-20

• 爽快感:5
  • 香り:5
ここ何年かはずっと此れ(*^^)v
注文番号:227200-20150601-0704432334
ーーーーーーーーーーーー
此方のシャンプーを使用し始めて何年になるんだろう??
前はエッセンシャルシャンプー使ってました。
ノンシリコンが出始めてからは、此方一筋!!
私は良いなと思うと、あれこれ試さない性質ですので。
香りもほんのり優しくて気に入ってます。
髪は今年に入ってから、ショートにしてます。
(洗髪も楽だし(>_<))
最初は、近くのドラッグストアで購入してましたが
此方は送込みでしたし、ポイントも10倍!!超嬉(^^)v
◎従来の6つの保湿成分に、うるおいを閉じ込める機能を持つ成分をプラスした
新しくなったヌーディオーラ シャンプー&トリートメントのセットです。
◎クリーミーでキメ細やかな泡立ちで、頭皮の汚れをしっかりと落とし、
髪に潤いとツヤを与えながら、髪の奥まで潤いを届け、閉じ込めます。
無くなる前にまた購入しようと思います。
勿論ポイント10倍の時に(^^ゞ
おまけの「ハンドクリーム」有難うございました嬉♪

4 2011-12-29

滑らかな髪に♪
シャンプーを使うととっても滑らかな髪の毛になります♪
香りもほんのり香ります。
ただ、キャップを開けるときになかなか難しいのが難点です。

5 2009-09-14

サンプル使用して
アレルギーが出なかったので、大きいサイズで購入することにしました。何年も石鹸シャンプー&クエン酸だったので、香りも嬉しいです。
値引き販売をしていないので、近くのドラッグストアと同じ価格ですが、ポイント10倍でこちらの勝ち!送料無料も、うれしいです。
使用した感じは
●シャンプーは泡のキメがやや荒く、コシがあります。
(男性用の育毛のシャンプーに似てるそうらしい)イヴァ○カシャンプー同様、泡で髪を保湿してから、軽く流します。
●トリートメントは水分をしっかり含み、流すときの髪の重みを感じるほど。
乾かしたら、サラサラになります。毛穴がきれいになったのか、髪がふわっと立ち上がる感じです。
シャンプーにシリコンは入っていませんが、トリートメントにはジメチコンが入っています。蓄積したり、膜を張るような物ではないし、日常生活の中、何にでも入ってるので、極端に恐れることはないと思います。

5 2011-02-20

違うショップで買っていたのですがこたらの方がよかったのでこちらで★美容師ですがこのシャンプーはとてもいいです

• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

5 2015-01-10

• 低刺激:
  • サラサラ:4
  • 爽快感:
まとまります
毛量が多く、くせも強いのが髪の悩み
こちらの商品を使うと髪の毛がまとまりやすくなったように
思います

• ティクさん
  • ティクさん

5 2011-03-15

いい!
とあるブログでこの商品を知り、レビューを見て悪くなさそうなので購入。
今までお金を使って色んな商品を試してみたけれど…
使い心地、香り、すべてにおいて最高です。
香りは嫌味のない優しい香りって感じです。
私の毛質は太くて固く、量も多くクセ毛。
それがサラッとまとまります!

5 2010-11-18

リピーター間違いなしです
最近、頭皮のかゆみが気になり美容師の友人に相談したところ、シャンプーが合っていないのではとの事。
たまたま、サロンで読んでいた雑誌に「ヌーディオーラ」
を発見!
30数年、市販のシャンプーを使っていた私ですが思い切って購入しました。
3回目くらいの使用で違いを実感。
少ない量でも泡立ちがよく、すすぎもべたつき感はなく
長い髪の毛も絡まりません。
最初は無香料?と思うほどでしたが、繰り返し使っていくと
フンワリ自然ないい香りがしてきます。
気になっていた「かゆみ」も改善されました。
ノンシリコンシャンプー、色々出ていますが
しばらくはヌーディオーラを使いたいと思っています!
本当におすすめです。

5 2011-02-24

ノンシリコン
色んなノンシリコンシャンプーを吟味して、試供品じゃなく製品版を買ったのはこの商品が初めてです。
ノンシリコンシャンプーは洗い流す時のキシみが気になっていたのですがコチラはサラサラです。
なのでシリコン入りのトリートメントでも毛先につけるだけでOKなので、頭皮にシリコンが付着してしまう、という心配がほぼありません。
香りや使用感が、Rella105に似てるのでそれも好きなポイントでした。

5 2009-07-31

ヌーディオーラの前はプレイバック社のシャンプーとトリートメントを使っていた、ノンシリコンで特に問題はなかったが
もう少ししっとり感の強いものをと思って少し高いが買って見ました(600mlも入っているからいからそんなに高くない)。プレイバックよりはあわ立つというより問題ない、感じ。トリートメントのほうはこのほうがしっとり感あり、洗った時はそんな感じだったが、ドライヤーの時にかなり差を感じた。断然しっとり指通りよい。香りもマイルドでこちらのほうがよいです。

4 2017-11-02

• しっとり:3
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:4
  • 香り:5
ロングで乾燥しやすく、長年カラーリングと縮毛矯正をしています。
5年以上使っていますが、さらさらとした手触りになると思います。
もっとしっとり感が欲しくてタオルドライ後に洗い流さないタイプのトリートメントを併用しています。
これを使い始めてから背中のニキビが減ったのでうれしかったです。何かの成分に負けていたのかな?
ハーブっぽい香りが好きです。

4 2014-06-05

• しっとり:4
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:4
  • 香り:5
縮毛嬌声とカラーリングを長年しています。ロングです。
1年以上使用しています。
パサパサとしてまとまりの無いのが悩みでしたが、サラサラになってまとまりが出てきました。
何が良かったのか背中のニキビも減りました。
ノンシリコンシャンプーの中では泡立ちが良い方だと思います。
それでも3プッシュは使ってしまうのでコスパに少し難あり。

4 2012-03-31

カラー・ちょいくせ毛・ロングです。
2プッシュで洗ってから少しおいて、よくすすぐ。
トリートメントはリンスっぽい。
香りはハーブな癒やし系。
ドライヤーで乾かしている途中の半乾きが絡まりやすいが、
ふわっとサラっと仕上がりました。
ノンシリコンですが、ラウレス硫酸Naってのが入っています。(髪に良くない成分)
髪に良い成分も沢山入っているからノンシリコンなのに、きしまずサラっとするのかな。
ボトルは可愛いがプラなので。(こんなもんか・・・。)
チャームはいらないから少しでも安くしてくれたら良いな。

5 2011-08-11

試供品を使用してみて良かったので、購入してみました。
カラーリングや夏の日差し、プールなどで髪が傷みまくっていたので、少しでも良くなればと評判の良いこちらを試してみました。
ドラッグストアで売っている、よくあるシャンプーは、背中が痒くなってしまい使用できないのですが、こちらは大丈夫でした。肌にも優しいと思います。
こちらのシャンプーは泡立ちがかなり良く、キシキシしないので良いです。トリートメントをすると、サラサラになります。匂いも程よい香りで私は好きです。
しばらく使ってみたいと思います。

• talnalaさん
  • talnalaさん

5 2011-04-20

他社ノンシリコンからの乗り換え
ボブでカラーとデジタルパーマをかけています。今まで、T石鹸という会社のノンシリコンシャンプーを使っていました。しかし使い続けても、キシミがおさまらず(ノンシリコンは慣れると軋まないと聞いています)どうしても指通りが悪いので、美容室に相談しました。すると、シャンプーはノンシリコンの方がいいけども、コンディショナーはカラーやパーマで傷んだ髪を保護する意味を考えると完全にノンシリコンでなくても、水溶性のものであれば保護する成分が入っていても問題ないのでは?と言われました。
もちろん、「完全にシリコン排除!」という方はこだわった方がいい点でしょうが、私はただでさえ、水分が少なく、硬く太い毛なので、髪がキシキシ、ゴワゴワするよりも、美容師さんの言葉に納得し、こちらを選んでみました。
香りはふわっと香る程度ですが、結構好きな香りです。洗ってみると、しっかり洗えているのに、軋まず、乾いても髪が柔らかい感じがし、気に入りました。しばらくは使い続けようと思います。
送料無料でお得でしたし、発送は非常に早かったです。