• 73-5さん
  • 73-5さん

5 2007-12-21

安いのに、いい仕事してくれます!!
コスメサイトや雑誌での評価が良く、安価なので、ずっと探していました。しかし、このクリーム、あまり店頭では見かけなくて、薬局やドラッグストア系のネットショップにはあるものの、同梱するものもなく…「コスメ系ショップにはないのかなぁ」と思っていたら、こちらで発見!!●@コスメの姉妹店なので、こちらには、他に欲しいもの、しかも、ロングセラーの「太陽のヒアルロン酸」など、他店には置いていないものもたくさんありますよ〜。迷わず、他のものも一緒に購入。送料も無料になり、助かりました。●効果は、口コミ通り、しっかり乾燥を防いでくれます!こっくりしたテクスチュアーですが、少量でも伸びて、ピタッと蓋をしてくれます。超しっとり。顔、首、手、足のすねやかかと等、あちこち、惜しみなく使ってます!

4 2009-03-31

なかなか良い感じ
レビュー通り、なかなか良い感じですよ(^^♪少し重たいイメージですが、肌に伸ばしていくとピタっと張り付く感じ。この価格なら思う存分使えるし、次の日の朝の肌もモッチリしています。まだ使い始めて間もないので★は4つにしておきます♪

5 2008-02-03

乾燥肌なので色々なクリームを試してみましたが、この商品は比較的保湿力が持続してよいです。たっぷり塗っても減りがそんなに早くないので、このお値段でこの効果、量ならば全く問題ないよい商品だと思います。さすが殿堂入りしただけのことはありますね!

5 2009-10-07

おすすめします
ニベアを軽くしたような真っ白なクリームです。
朝晩のお手入れにほんの少し(ご飯粒くらい)手のひらにのばしてフタする気持ちでハンドプレスするだけでしっとりツルンとします。

• jamsamaさん
  • jamsamaさん

5 2009-05-31

シンプルが一番
パッケージのイメージでたいした事無いだろうと思ってましたが、私が間違っていました。
肌には余計な物が一切ないのが、一番なんですね。
香りも無いので場所を選ばず使えます!

4 2008-01-21

以前から使ってみたかったので、ついでに買ってみました。
乳液のあとに使うとベタベタして気持ち悪いので、化粧水のすぐあとに使ってます。
ちゃんと肌の内側まで浸透しているみたいです。
ハンドクリームとしても優秀★

4 2007-12-08

口コミサイトで評判が良かったので購入。
マッサージに使ってます。肌の調子が良くなったのはこのクリームのおかげか、マッサージのおかげかはよくわかりませんが、なぜか手荒れが解消しました♪
これから乾燥する季節、顔にも体にも使っていきたいです。

5 2007-08-29

懐かしすw
母いわく懐かしい商品だそうです(^^;;
付けた感じは、アベンヌのハンドクリーム(75ml)と似ています。
値段的にこちらの方がお得ですよね♪
アベンヌみたいに、チューブのが発売されたらぃぃのに〜

5 2009-07-06

足の乾燥用にも・・・
最初は顔に塗るように「ついで」に購入したのですが…。中に入っていた説明書きをよく読んで、あっ!これ足のカミソリ負けにいいかも?!と思い塗ってみることに。ボディクリームを塗っても病院の薬を塗っても、数日経つとかゆくなり結局カサブタになってしまっていたのが、全くかゆくなりませんでした!目元のアイメイクリムーバーで荒れていたところにも薄く塗ったところ、翌日にはすっかり治っていました。結構色々使えます!うすーくのばして塗れるのでコスパも良さそうです。匂いは「エジプシャンクリーム(あの、高級クリームです)」と似ているような…効果も似ているかも?!近くで全く売っていないので今度は大きめを買いたいです。

4 2010-12-10

ナチュ&ビューティー
もう、有名なクリームですね。
私の住んでる地区には取扱店が無く気になってました。
この冬、もの凄くお肌とボディが乾燥してお顔はピリピリ痛くて。
病院で処方されたのはステロイドでした。
ステロイドお顔に使うのは抵抗があります。
ふと、思い出したのですが成分的にはケンジュンクリームが
お肌に良さそうだけど、こちらの方がしっとりするとの表記で購入。
結果。
いいです。
ピリピリお肌がおさまりました。
コテコテ付けてもテカル事も無いです。
お化粧前には、ちょっと抵抗あるので違うクリームにします。
お勧めします。

4 2009-08-06

乾燥肌改善
化粧水.乳液ぢゃあとても間に合わないくらい乾燥がひどい私...
乳液の上に保湿クリーム.乾燥したらまたクリームを重ね塗り..肌わがっさがさで毛穴わぱっくり。
20代半ばにしてたるみが深刻でした。
@コスメで見かけてこちらで即購入。すぐに使い始めましたが最初わこってりした使い心地なだけでまあこんなもんか~乾燥しないだけマシと..それでも毎晩使いました。
最近気づいたのですが、肌質が改善しつつあります!ゲルでわ絶対にすぐ乾燥してどうにもならなかったのに夜恒例の造顔マッサージ時にこのクリームとゲルを使うとまるで赤ちゃんのお尻のようなやわやわお肌に~!!
なのでもちろんリピしますよ~

5 2013-05-21

肌が生き返る
乾燥肌で、おまけにアレルギー持ち…
自分に合う化粧品に出会えず、肌がガサガサでヤバくて悩んでいて…
この商品の評価が良かったので試してみました!
朝に塗って、化粧下地に使って…寝る前に使用してみました
使うこと約2週間…
肌が、ピチピチに潤ってきました!!!!!
びっくり!!
また絶対にリピートします!!!!!!!!
まぢ、手放せない商品に出会いました◎
本当に良い商品です☆

5 2008-02-09

私は日焼けサロンに通って年中日焼け肌で、おかげで全身乾燥肌に悩んでいたんです。
が!こちらのクリームをお風呂上がりに塗るだけでしっとりもっちり、自分の肌じゃないみたい!!
これだけ肌をいじめてる私でこんなに効果がでるんだから、普通の方ならもっと効果あると思います。
それと、用量が少ないかなぁーと思ったんですが、このクリームは少量つけるだけですっごく伸びてくれるので、この量で2か月くらいいけそうです♪
小さめなので旅行にも持って行けるし、においもないし、もう文句ないです!

• チー846さん
  • チー846さん

5 2010-03-28

レビューを見て
怪我で右手が使えず手荒れがひどかった旦那さんの手がツルツルに!火傷の跡にも効いていたのも驚きました。

5 2009-10-15

敏感肌
手荒れにもアレルギー性の肌荒れにも私には効きましたm(__)m
冬が来るからまたリピートしないと☆彡

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム