【12月1日限定 ポイント10倍】チャコット ...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • チャコットパウダーに使用
  • パウダーにパフが付属されていないので購入しました。すごくふわっふわですね。純白なので汚れ具合もわかり易く、良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-17
  • パウダーに合わせて購入したパフ
  • 介護美容の学校の教材にチャコットのパウダーがあり、せっかくだから教材のパフの洗い替えもチャコットがいいかな?と思って購入。教材の(別のメーカー)よりも小さめですがちょうどパウダーのケースに収まるし、使いやすそうです。しかもよく説明読んでなくて二個入りでびっくりしました。肌触りもいいですね。 ・・・(続きを読む
  • きゃべつ0721さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,904

5 2020-01-20

チャコットパウダーに使用
パウダーにパフが付属されていないので購入しました。

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2020-03-15

フワフワでとても使いやすく気に入りました

• Rady0505さん
  • Rady0505さん

5 2020-10-11

フワフワ
感触が気持ちよくて気に入りました!またダメになったら購入します!

5 2020-04-23

お得でした。
配送は少し時間がかかりましたが、宅急便で、梱包も丁寧でした。パウダーたっぷりで重宝します。ポイント10倍でお得でした。ありがとうございます。

4 2020-04-13

注文した翌日に発送となり、この時期大変な中でも手元に早く届きました。これからくる夏のために、とても汗かきな自分の為に、準備をしておこうと購入したのでまだ使っていませんが、汗にも崩れにくいとの事なので期待を込めて星四つです。

4 2020-11-15

なんの変哲もない、普通のパフでした
100均でもいいかも

5 2020-09-06

ふわふわで、チャコットの蓋が閉まらないです。笑 でも、普段交換する事あんまりないので、衛生的で良きです☆
肌にチクチクしないので、気に入ってます☆

5 2020-08-01

お値段はしますが、しっかりしています。
付属でついているものとは違います

5 2020-07-27

柔らかさ
パフが柔らかくて使いやすかった。
こすらない美容法してるので、ブラシで叩いたりせず、粉をパフに馴染ませて使用しています。

5 2020-07-26

100均のとは全然違うのは分かりました。

5 2020-07-08

チャコットのパフ大好き+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
二つでこのお値段。安すぎますよ!笑

5 2020-06-23

柔らかい
チャコットを使うのは初めてですがフワフワで柔らかいパフです。いいと思います。

5 2020-05-11

市販でなかなかこんなきめ細かい素材のパフが売ってないのでこれに限ります。パウダーがきれいに薄く馴染みます。

5 2020-05-11

とっても気持ちの良いパフ」で、使用する度に癒されます。

5 2020-04-03

ふかふかで肌触りもよくフィニッシングパウダーを買うときにいつも一緒に購入しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ