チャコット フォー プロフェッショナルズ ...(アットコスメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-10-16
  • レビューに納得!
  • 初めて買う方に伝えるイメージとして…素材はベルベットみたいな感じです!均一な細かくツヤあののある毛素材。私は好きですね!粉の含みが悪いと感じる方は一度中性洗剤で洗うと使いやすいと思います!ちなみにわたしはパフなしの状態でたっぷり粉をケースを一度ひっくり返して出してそれをこのパフにつけて手の平でくるくる抑えてから顔に…。きれいにつきますよ!市販にあまりないタイプのパフなのでお得だ ・・・(続きを読む
  • ro-zusapuriさん
  • 3 2014-07-10
  • 小さいかな。
  • 別でパウダーを購入しまして、そこにパフは付いてないとあったので迷わずこちらを一緒に購入。普段買うスポンジとかに比べてやや高いなあとは思いましたが、同一メーカーの物同士の方が使い勝手いいと思って・・・。でも、手にしてみてまず思ったのが、小さい。パウダーの容器が小さいからかな?私の手にはかなり小さい。顔にはたくとき範囲が狭いのでちょっとめんどくさいですね。肌触りはいいんですけど。あ ・・・(続きを読む
  • WATAMOCAさん

5 2018-12-24

もふもふー!
パウダーと合わせて購入して入金してから3日ほどで届きました\( ˆoˆ )/
とにかくフワッフワで厚みがあって大変満足してます!

5 2019-04-29

とても柔らかくて、付け心地も良いです。使い始めは、パフに馴染みにくいのか、少しパラパラとパウダーが落ちますが、許容範囲です。

• YO-suさん
  • YO-suさん

5 2019-02-07

前使ってたのが汚れすぎてるので買い替えました。またお世話になると思います。

4 2018-12-10

先日ドラッグストアで購入したパフがあまりに薄く硬かったのでこれを購入してみました。
ただ、コンパクトにぶあつすぎて挟めなかった。

5 2018-11-01

フワフワで、肌触りがとても良いです。いつも沢山まとめ買いします。

5 2018-07-12

肌触りもとても良くて、気持ちいいです。
本体の容量が多いので、替えパフは必須です。

5 2019-06-08

フワフワでお肌に優しいパフです。肌が弱いのですがこのパフは厚みもあり使い心地とても良いです。

5 2019-03-17

パフは
ケチらずそれなりなものを使った方がいいと思います!チャコットのは、ふわふわですきです。

4 2019-03-13

遅くなりましたが、普通に良かったです。。

5 2019-03-04

レビューに惹かれて
レビューに惹かれてなんとなく購入。現在持っている物も結構いいと思っていたので傷んだら次のにしようの感じで購入。

5 2018-12-19

フワフワです。
2つ入ってるので毎日洗って交換できるのが嬉しいです。

5 2018-09-27

ヴァント○テのパフを使っていましたがヘタってきたのでこちらを買いました。2個入りでお得なのに今まで使っていたのと遜色ないです。これは良い物見つけたと嬉しくなりました。

5 2018-07-31

フィニッシングパウダーと一緒に購入。安いパフでも(肌的に)問題ないのですが、一つくらい持っておこうと思い購入。とても柔らかいです。

5 2018-06-21

このパフは本当に気持ちいいです!ナビジョンに似た感じ。

4 2018-06-15

ついでに購入。無いとつけられないので購入しましたが、ブラシがあるので、必要なかったかも。普通のパフです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ