マグネットボード:パンチングメタルボード...(ルブレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-04

シンプル
娘の部屋用に買いました。
シンプルなものがよかったので、希望通りでしたが縁の木の部分がもう少しきれいにコーティングされていたらいいのになぁ~と思いました。

5 2013-01-10

メッセージボードにしては高いですが、丁寧な作りでとても良いものでした。
主張しすぎない色合いが部屋に馴染んで、買って良かったとつくづく思いました。
マグネット・押しピン両方可能なのもgood。

5 2013-02-18

子供作品用
画ビョウじゃ危ないのでマグネット用を購入
重量がありますがしっかりした作り
シンプルでよかったです

5 2016-07-04

新居に
壁に穴をあけたくないし、冷蔵庫にもベタベタ貼りたくなくてお便りなどをはるマグネット式のを探してました!
届いたら結構思ってたより、重たく壁にかけるのをためらいましたが、やっぱり買ってよかったです!コルクボードよりもインテリア感もあっていっぱい晴れて気に入りました。

5 2016-03-26

欲しかったものです。
友達が新居で使っていたのを見て使いやすそうだったのと、ピンでも磁石でも使える大きめのコルクボードが欲しかったので、ドンピシャでした!ただ、色がブラウン系が欲しかったので枠を塗り替えましたが良い感じに仕上がりました。
まだ使っていませんが、子供達の学校からのお便りを掲示しようかと思ってます。

5 2016-01-15

シンプル
子供部屋に設置目的で購入。スッキリしたデザインで気に入りました。書類や小物類の整理に役立ちそうです。
リビング用にもリピートしたいです。

4 2015-12-19

満足
思ったより大きかったです。
機能的には満足です。

5 2015-11-12

とっても使い勝手がよいです。
子供の幼稚園からの通知等張ったり、ピンでとめたりちょうほうしてます‼

5 2015-09-30

おしゃれです。
冷蔵庫にベタベタ貼っていたプリント類を整理するために購入。
楽天市場内でいろいろなお店の商品を見比べましたが、こちらの商品はフックなどを引っ掛けられる部分がついていてシンプルでおしゃれで飽きが来なそうなので選びました。
結果、満足です!
部屋に馴染んでいい感じです。 もうひとつ欲しくなりました。

• tikuwabu7さん
  • tikuwabu7さん

4 2014-05-11

かわいいです。
すごくかわいいです。
シンプルなのでマグネットや自分で飾りをつけて楽しんでいます。
欲を言えば、もう少し大きくてもよかったかなぁと思います。

4 2014-01-07

子供用にマグネットの玩具と合わせて購入しました。子供が使わなくなっても、インテリアに馴染むデザインと、マグネットとプッシュピン両方に対応している為、メッセージボードとして使いたいと考えています。そこそこの値段だけあって、質感もよく長く使えると思います。

4 2013-11-18

リビングのお気に入り
1枚では希望の大きさではなかったので、2枚つなげました。今までは コルクボードを使っていましたが、マグネットも使えるこちらを購入。シンプルで、気に入っています。

5 2013-08-25

リピート買いです
我が家に三つ目の購入です!
どこに置こうか模索中です♪
オシャレだしオススメです!

2 2017-10-06

物はすごくいいです
楽天でこちらの商品を見つけて到着を楽しみにしていざ届いたら梱包のひどさにびっくりです。大きなもので値段もいい値段する物なのに、箱に入れてその上を紙で包んだだけ。その結果木枠の角が2箇所ほど潰れてました。使えないわけではないので返品も面倒でそのまま使いますが、梱包のひどさに唖然としました。あの梱包だったら配送会社の責任ではないと思います。値段も値段なのですごく残念です。

3 2014-06-23

まだら…
届いたものはなんだかパンチングのソリ具合なのかまだらに見えます。少したつとなおるのかなぁ。
使い勝手は良さそうです。しっかりしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品掲示板・コルクボード