【送料無料】近海お刺身セット ひらめフィ...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

どれも美味しい!
色々なお刺身の中で えんがわが大好きなので購入してみましたが、真空パックで新鮮なお刺身… どれもとても美味しく、又リピしたいぐらいです(^ ^) サンマもとても美味しかったです。

5 2019-04-05

この値段でこの味大変満足です。
たいへん美味しくいただきました。またお願いしたいです。

• yuzuru1980さん
  • yuzuru1980さん

5 2019-07-12

何度も購入させれもらってます
もう何度もまぐろ処一条さんで色々購入させれもらってます。このお刺身セットは5種類入ってていて、主人のお母さんに送ってるのですがお酒のおつまみに最適で、食べやすくカットされているし味も美味しいと、とても喜ばれました。
特に難しいことを注文してわけではないですが毎度きちんと対応してくださり、お刺身も味や質にも間違いないので、お刺身好きな義母や祖父、親戚への贈り物に何度も購入しています。ちょっとした贈り物としても安心して購入できるし、ちなみに小分けで違うちょい足し金額でのお刺身なんかもあって、何度も購入させてもらっています!

5 2019-03-25

送料無料
エンガワを購入の為、
送料無料のものを購入致しました。
青魚が苦手な家族ですが、
臭みもなく、美味しく頂きました。
またお願いすると思います。

5 2019-08-07

大好評でした
誕生日プレゼントに贈らせて頂きました。
ヒラメが好きなのでこの商品にしたのですが大好評でした。その他の魚も凄く美味しかったそうです。

5 2019-08-06

• hi3269さん
  • hi3269さん

5 2019-05-26

前回マグロのセットを購入したので今回はこのセットにしてみましたがとても美味しかったです

5 2019-05-21

母の日。
いつもマグロのセットが多いので今回初めてこちらにしてみました。美味しかったと電話があり量も十分だったとのこと。こちらのお店のセットは間違いがないので安心して贈ることができます。自宅用も注文したいと思いました。

5 2018-10-21

真空パックは新鮮でいいですね
白身と青魚のお刺身はやっぱりプロの方がさばいてくれたものを真空パックにしてあるのが1番良いです。新鮮で美味しいです。家族も喜んで食べてます。(追記)サバはちょっと臭った。

5 2018-10-14

ひらめ3種とさば・さんまのお刺身セットです。ひらめとさんまのフィレはそのまま美味しいお刺身になります。特にさんまは、生臭さとは無縁で冷凍とは思えない新鮮な感じが良かったです、昆布〆2品も中々なもので、〆め方は軽いと思いますが、こうした通販物で食べた中ではベストでした。えんがわは100gと言われるとピンときませんでしたが、結構な量です、えんがわ好きな方にも良いセットかと思います。

5 2018-10-10

先日お客様にお昼にお出しして、どのお刺身も美味しいと喜ばれました。
思っていたより量があったので、5名(小食2名+普通3名)で食べて少し余るくらいでした。

2 2019-07-09

残念。
解凍して食べたらべちょべちょで美味しくなく妻に𠮟られました二度と買いません。

3 2019-05-31

母の日用に実家に送りました
美味しかったとのこと

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ