5 2024-05-05

アジのたたき(国産)
☆1パック:80g
スーパーの取り寄せではなっかなか
お目にかかれない大好きなアジのたたき。
新鮮でした。美味しかったです。
この度はありがとうございました。

5 2023-08-26

簡単に袋ごと水道水に入れるとすぐとけ!生臭くなく美味しくいただきました

5 2023-11-10

ありがとうございます。
こちらのショップ様での御買物は3回目ですが
この商品は初めての購入です
まだ、食べていませんが美味しいことを願って★5です
おつまみにぴったりの量かな?

5 2023-10-05

タタキができあがっていて楽てす。アジはプリプリして濃い味でした。

4 2024-02-14

とりあえず満足。
冷凍庫にあると便利で、満足いく味です。
お値段もこれくらいならOK

5 2024-01-16

冷凍で保存が効きこの美味しさ。また購入する予定です

5 2024-05-26

レビューが遅くなりました。あじのたたきが簡単に食べられて嬉しいです。

4 2024-05-26

綺麗に骨もなくたたいてあり、簡単に一品作れるから嬉しいです。

4 2022-12-17

満足
一食分にはちょうど良い量だと思います。
冷凍でもこれ程おいしく頂けるのは有難いです。

5 2022-08-08

今回はさつま揚げミックスに合わせて購入しましたが、送料無料の何か大物をメインにして
こういう少量パックを幾つか添えて送ることにしています。
高齢の両親には丁度良いサイズのようで、勿論美味しさは確かですし、
とても便利です。

5 2021-12-28

安心の味
他の商品も購入していますが初めて頼んだアジ。生臭さもなく好評でした。近くに新鮮なお魚がなかなか売ってないので冷凍でも、こちらの方が安心です。
また頼みます。

5 2020-10-09

2個購入です^^
初めての購入ですが きちんと真空パックされていますので 1個冷凍しましたが大丈夫ですね^^ 一個家族で一口ずつ頂きました^^ 貴店の解答例を見ての解答です^^ ご親切に有りがたいです^^ アジの新鮮なたたきそのもの〜^^ サクサクと食感もしっかりあり 鮮度の良さが分かりました^^ 体に良い青魚ですので 次回もリピしますね^^ 有り難うございました<(_ _)>

5 2021-10-14

こちらのお店でお買い物する際はよく一緒に購入してます。
臭みもなく、ぷりぷりしていて美味しいです。
生姜をたくさん添えていただいてます。

5 2021-03-09

最高の極み!
絶品でしたが、もう少し安くなればもっと欲しいです。家族が多いほど

4 2022-03-15

2P購入。
まだ1Pしか食べてないですが、骨が混じってました…
流水解凍したらドリップが少し出てたのでキッチンペーパーで拭き取りました。
鯵の香りはあまりなかったですが、全然臭くなかったのでよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品アジ