お刺身用赤エビ5Lサイズ(20尾入)アルゼン...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • お刺身赤エビ♪
  • 赤エビが20尾真空パックの冷凍で届きます。早速、握り寿司にして戴きました。エビは肉厚でプリプリ食感思わず「これは美味しいわ」と(*^_^*)20尾入っているのでたっぷり食べられてエビ好きには嬉しい限りです♪これもリピしたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • toruyuka88さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,737
  • 2 2018-07-30
  • 冷蔵庫で自然解凍して、お刺身で頂きました。個人的な感想ですが、残念ながらプリプリではあるものの、エビの甘味が全く感じられません。残りは、加熱調理に使います。 ・・・(続きを読む
  • セルボ77さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,445

5 2019-05-08

お刺身赤エビ♪
赤エビが20尾真空パックの冷凍で届きます。
早速、握り寿司にして戴きました。
エビは肉厚でプリプリ食感
思わず「これは美味しいわ」と(*^_^*)
20尾入っているのでたっぷり食べられて
エビ好きには嬉しい限りです♪
これもリピしたいと思っています。

• コニポさん
  • コニポさん

5 2019-03-14

しっかり過熱が届くと思ったので
生っぽくて良かった

5 2019-01-12

美味しかった
美味しい赤エビでした。注文してから商品の到着迄が早かったです。

5 2019-01-10

お正月用
満足いく量で次回も購入したいと思いました。

5 2018-12-29

美味しかったのでリピしました。
ありがとうございました!

5 2018-10-17

鮨ネタとしては結構好きなネタですが、これだけあってもこの値段というものうれしいですね。焼いて食べるのもお勧めです。

5 2019-05-06

家族も大変美味しかったと気に入っていました。また、購入します。

5 2019-03-27

良いです♪
使い勝手が良く、食べても美味しく頂けるので満足しています。

4 2019-02-12

ぷりぷりで美味しくて大変満足いたしました。

5 2019-01-09

ぷりぷり
年末にかけこみで買い物したので、ほとんど売り切れの表示の中、この海老があったので購入。
あまり期待していなかったのですが、ぷりぷりで甘くて、とっても美味しかったです。

5 2018-12-16

正月用にも
正月用にマグロと購入しました、我慢できず食べたんですが、これは大変良いものを見つけたと思ってます
リピートします!

5 2018-12-09

大きくて大変美味しかったです。また、購入したいと思います。

5 2018-08-09

息子と私が大のえび好きなので、おいしくいただきます。

5 2018-08-03

満足です。
使いたい時に解凍するだけですぐ食べられるので大変便利だと思います。
もちろん商品も美味しく頂くことができます。本当に有り難うございます。

5 2018-06-18

お寿司用に買いました
めっちゃプリプリ!想像以上に
大きめで食べ応えあり。
回転寿司で言えば一貫で出てくるエビのプリプリ感って言えば伝わりますかね〜
もっと注文すれば良かった
また、ついでの注文時に購入します。ここは何を買っても好きだな〜
発送も早いし、また買います

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ