お刺身用赤エビ5Lサイズ(20尾入)アルゼン...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-03
  • プリップリッ、あまくて美味しい!
  • 2段にきれいに並べられて冷凍され、ラップが間に挟まり、解凍しなくても個別にはがせ便利でした。魚嫌いな家族がいるので、いつも冷凍エビは料理酒を振り、解凍してる間に馴染ませ臭みをとってます。そのままでも美味しい赤エビでしたが、残ったものをブロッコリーとマヨネーズでさっと炒め、チーズをからませるとめっちゃおいしかったです。*美味しそうだったので送料込ぶっかけまぐろに同梱。クーポン利用 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,598
  • 3 2020-08-24
  • 8月17日に発注して、お願いした日付通り本日(8月24日AM)に届きました。しっかり冷凍状態で届きました。食べた感想は、後日追記させて頂きますので、とりあえず星3つでお願いします。 ・・・(続きを読む
  • MidRiderさん

5 2020-02-10

美味しい赤エビ♪
赤エビは甘エビと比べてプリプリとした
食感がより感じられて
1尾の大きさもボリュームあります!
握り寿司で戴くのが一番美味しくて
1パックに20尾入っています。
今回、3パック購入で送料無料になったので
全部で60尾(^^;)
ちょっと多いので母に半分おすそ分け
握り寿司は大好きで、喜んでくれました♪

5 2020-09-29

サイズが大きめの赤エビ♪
♪新鮮な赤エビ♪

お刺身用の新鮮な赤エビ
5Lサイズなので結構大きめの
赤エビが20尾入っています。

何回も購入しているお気に入りの赤エビですが
いつも肉厚でプリプリ食感がたまらなく美味しくて

握り寿司にして戴くのが一番好き♪

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,598

5 2020-09-03

プリップリッ、あまくて美味しい!
2段にきれいに並べられて冷凍され、ラップが間に
挟まり、解凍しなくても個別にはがせ便利でした。
魚嫌いな家族がいるので、いつも冷凍エビは料理酒
を振り、解凍してる間に馴染ませ臭みをとってます。
そのままでも美味しい赤エビでしたが、残ったもの
をブロッコリーとマヨネーズでさっと炒め、チーズ
をからませるとめっちゃおいしかったです。

美味しそうだったので送料込ぶっかけまぐろに同梱。
クーポン利用のため金額調整購入だったと思う。。。
注文番号:227190-20200720-00484845

5 2020-09-28

今回はエビチリに
前回はお刺身で全部いただいたので今回は全部エビチリにしました こちらも美味しくいただいています エビ好きはどんな方法でいただいても満足ですね

5 2020-08-03

今回は、さっぱり食べたかったので、そのままお刺身としてと、衣のついた揚げ物は苦手だったので薄く油を引いて、溶き卵を付けてフライパンで焼く程度で食べました。
エビの美味しさも良くわかり、ほとんどそのままなので、大きさもわかり、大量だったので、とても食べ応えがありました。
えびは大好きなので、大満足でした。注文番号:227190-20200720-00480840

5 2020-07-05

無事に受け取りました!沢山入っているので4回分程分けて晩酌に出すつもりです☆
赤エビはスーパーにも中々売ってないのでこの値段で届けてくださるのはとても有難いです!!ありがとうございます!!
刺身として美味しく頂きます!

5 2020-06-16

美味しかったです!!!
肉厚でトロっと甘く期待した以上に美味しかったです!!!
20尾を3人でお刺身でいただきましたが食べ応えもあり満足でした。
またお願いしたいです。

5 2020-06-02

良い!
スシローの二貫で100円のエビに似てます。形も綺麗で包装も好感が持てる形で臭みもなくあっさり甘くて美味しかったです。

5 2020-01-27

美味しかった
丼にして美味しく頂きました。大きくてプリプリな赤エビでリピ決定です。

• roroko3817さん
  • roroko3817さん

5 2020-01-06

肉厚あり、プリプリでした。
冷凍保管とは思えないくらい、プリプリで肉厚あり、カルパッチョにして、お正月にいただきました。

5 2019-12-07

大好きなあかえひ。
めっちゃ美味しかったです❗

4 2019-11-20

これで何度目の購入?
今回も失敗してしまった。エビが上下で簡単にセパレートできるのに、真ん中から切り分けてしまった。味は良い。

5 2020-10-14

プリプリです。大きくて甘味のある海老がおいしすぎてリピしています

5 2020-10-11

安く美味しい商品でした家族たちも喜んで美味しく食べていました。

5 2020-09-17

サイズが大きくお買い得と思い購入しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ