アジのなめろう200g。獲れたての国産アジを...(まぐろ処 一条)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-02
  • ずっと販売して欲しい1品!
  • なめろう大好きで、あちこちの店で食べてますが、私的に1番美味しいなめろうでした。さすが一条さんだ。少し醤油とラー油を加えて混ぜたら、、、お酒ノンストップ(笑)主人は日本酒、私は白ワイン。一条さんで絶対リピートしたい1品が増えてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • まろカピさん
  • 3 2018-06-18
  • 結構好きな「なめろう」。行きつけのお寿司屋さんなどでも、つまみとしてよく注文するメニューです。そういうイメージで、この「なめろう」を頂いたら、ちょっと違うな・・という感じ。冷凍のせいなのでしょうか?あじの表面がコーティングされた様な妙な感じ・・。味は薄めなので、生姜を更にプラスし、大葉や海苔で包み、酒のつまみとして頂きました。 ・・・(続きを読む
  • Go cycloneさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,496

5 2018-11-26

生臭いのでは?と心配でしたが全然、薄めの味だったので私は生姜を多めに、とても美味しく戴きました。

5 2019-05-11

美味しかったぁ〜
アジの味もしっかりわかり全く臭みもなく満足満足
ごちそうさまでした

• P7065さん
  • P7065さん

5 2019-04-01

初めて、注文してみました。臭みもなく、そのままでも、ご飯にのせても、出し汁を作って薬味を乗せてもどれも美味しかったです。また、注文しようと思います。

5 2019-03-03

はじめて
なめろうは、耳にはしたことあっても、食べたことなかったので試してみたいと思ってました。ご飯のおかずにも、お酒の肴にも最高です。

5 2018-10-16

初めてのなめろう
なめろうは初めて食べました。美味しいですね。生臭くなく美味しくいただきました。
注文番号227190-20180908-00690803

4 2018-09-17

臭くない!!
味は薄いですが、生姜やネギ、大葉、レモン等の薬味を好みの分量足せば美味しく頂けます。(薄味なので味噌も)解凍しても臭みがなく美味しく頂けました。
(シソ、レモン、生姜は市販のチューブ。 ネギだけはを常備してるのでリピしても問題ないです。臭みがないのが一番です。)

5 2018-08-27

食べたくて
なめろうは母がよく作ってくれましたが 自分で作ると何かが違うので注文してみました。母のとは違いますが美味しかったです。

4 2018-08-17

リピートです。一条さんは安心して購入できます。単品にすると送料がかかるものは、必ず送料込みの商品との同梱にしています。これからも、安心できるものを提供下さいますよう宜しくお願いします。

• orotchさん
  • orotchさん

5 2019-02-27

毎朝の定番、そして晩酌のお供
歯ごたえがシッカリ残る大きさの味がごろごろ。暖かいご飯にのせてご飯が進むすすむ。食事の後はのんびりと晩酌のつまみに最高。なくなったら又たのまなくては!

5 2018-12-30

美味しい!!!
とにかく、箸が止まらなかった。
美味しすぎて1袋を1人で一気に食べてしまった。
臭みなし・やや薄味・舌触りなめらか!!
またすぐ買おうと思う。

5 2018-11-12

とても美味しかった
とても美味しく召し上がりました。
200gづつのパック入りが、家族4人分で副菜として1食分が丁度良かったです。
家族にも好評で、また購入したいです。

5 2018-04-02

ずっと販売して欲しい1品!
さすが一条さんだ。
少し醤油とラー油を加えて混ぜたら、、、
お酒ノンストップ(笑)
主人は日本酒、私は白ワイン。
一条さんで絶対リピートしたい1品が増えてしまいました。

4 2018-04-27

お手軽なめろう
大粒の身は臭みもなく、弾力があって食べ応えあります。
少し薄味なのでお好みで味噌や生姜を足すといいかも。

4 2018-06-01

前回、美味しかったのでリピートです。送料込みのネギトロ丼と一緒に購入したら送料がかからないので得した気分になります。
今回時間指定しているにも関わらず、連絡無しで時間をオーバーしての配達となりました。これからお中元の配達で遅れる事はあるだろうけど…このタイミングはどうなんでしょう。
クロネコにメールいれましたが、お詫びのメールも無いし…がっかりしました。

4 2018-05-02

おいしかった。2つに小分けしてあればなおよかった。送料無料なら星5個でした。ねぎとろだけが送料無料なのはなぜ? 折を見てまた購入したい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品アジ